Популярное сообщение Лалива Опубликовано: 11 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Так уж получилось, что в последнее время я почти все работы вышивала в подарок родным, близким и коллегам по работе. Начну по порядку Подарки для любимой доченьки на свадьбу и просто так Следующие три работы вышиты для моих подруг, вернее для их внуков. родившихся в прошлом году А эта метрика - совместная работа с моей дочей. Начала её шить Анюта в подарок племяннице мужа, однако пороха у моей великовозрастной девочки хватило только на вышивку малышки, остальное же в ненавязчивой ( да, нет, пожалуй, в навязчивой) форме было подсунуто мне, причём весь процесс жестко контролировался... В прошлом году наконец-то закончила свой долгострой - рысь от DMC. Вышивала эту работу урывками на работе по 10-15 минут перед началом рабочего дня ( в тайне от любимого мужа) в течение 2-ух лет... Подарила ему на День рождения, подарок пришелся по душе. Упс, больше картинки не загружаются... Продолжение в сообщениях #4 и #10 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Лалива Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Итак, продолжаю.... Два презента коллегам по работе ДИМовского павлина вышила давно, но оформила лишь в декабре 2009г. к 55-тилетнему юбилею любимой сестры. Моя Танюша с подарком Презенты к Новому году И, в завершении, парочка работ для себя, правда, пока не оформленных. Продолжение следует... 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lauraprodan Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Павли,лебеди просто роскошные,а детская тематика очень милая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.