milachka Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 35243 Fawn and Blossoms, Dimensions Счетный крест, аида 14, 36 x 25 [ Очень весенняя, жизнерадостная и яркая вышивка, но почему-то ее никто не вышивает( по крайней мере, начатой темки я не нашла). Вышиваю уже четыре дня по набору в подарок сыночку, которому очень нравится мультфильм " Храбрый олененок" про олешку Айхо. Ну еще и я в восторге давно от этого дизайна- давно хотелось начать. Он такой миленький и красочный получается- не могу не поделиться, вдруг еще кто-нибудь захочет присоединиться. На сегодняшний момент у меня получилось вот что: 4 Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Какой милый дизайн! Удачи, я буду забегать и любоваться процессиком. 1 Цитата
klear Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 milachka Какой очаровашка! И такбыстро вырос,видно емуочень хочется быстрее попасть к новому другу :give_rose: Буду следить за процессом с удавольствием. 1 Цитата
Дрига Неля Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Очень нравится.Замечательный выбор для сынули. 1 Цитата
saulite Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Милый и красивый дизайн! Удачи! Буду обязательно наблюдать за процессом. 1 Цитата
Alja Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Очень милый дизай.. И я пристроилсь в првый ряд.. посижу, понаблюдаююю 1 Цитата
susok Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Мне тоже очень понравилось!!!А глазик какой красивый у оленёнка :give_rose: 1 Цитата
Yaroslana Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Какой красивый дизайн! С удовольствием за процессом буду наблюдать! 1 Цитата
Ляксандра Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Прелесть. Как живой на тебя смотрит с канвы. 1 Цитата
milachka Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Девочки! Большое спасибо за Ваш интерес к моей работе. Прочитала Ваши комментарии и ринулась взахлеб вышивать. Олененок действительно получается как живой и это еще без бэка. В общем, вышиваю и любуюсь: 3 Цитата
klear Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Замечательно! Уже и спинка появилась :love1: 1 Цитата
Karina* Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Какой хорошеникий получается! и впрямь как живой :love1: 1 Цитата
susok Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Ой ну очень нежная :love1: 1 Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 О как много уже вышито! Супер! Такой милый, нежный! 1 Цитата
Кнопка Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Олененок - сама прелесть! Замечательный выбор и красивый процесс! Такие красочные цвета :) 1 Цитата
milachka Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Малыш еще немного подрос Теперь работа пойдет быстрее- зашить полукрестом половину картины и сделать контур. 5 Цитата
TyanaB Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Такой очаровашка!!! Что ли и себе набор купить... Может, девченки подрастут и вышьют... В который раз убеждаюсь, сто оригинал у дима всегда лучше обложки! 2 Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Ничего себе продолжение! Так скоро конец! :thank_you: Молодцааааааа :give_rose: Танюш, ставлю плюсик и тебе за твой последний пост. И подписываюсь под каждым словом и буквой! Уже сколько раз замечала, что оригинал - это полный восторг, а картинка не всегда вызывает столько положительных эмоций. Выбирая дизайн я уже заранее думаю как оно будет смотреться в вышитом варианте. 1 Цитата
susok Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 milachka неперестаю любоватся вашим оленёнком кака красота :thank_you: TyanaB , Melamori_ol полнастью с вами согласна!!!Я когда увидела Aurora Cabin отшитый на выставке в Лондане (у нас на форуме Юля показывала)я глаз немогла оторвать от красоты а облошка была так себе так что :thank_you: 1 Цитата
Angelia Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Чудо как хорош малыш! Очень живой и трогательный дизайн. После Вашего красивого процесса, обращу пристальное внимание на набочик. :) 1 Цитата
Teffy Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Какая красота у васполучается! Сыночку нравится или будет сюрприз? 1 Цитата
irkan Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Очень красиво получается, даже странно, что раньше на этот дизайн не обращала внимания. Хорошенький подарок :blush1: 1 Цитата
milachka Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Большое спасибо девочки за поддержку! Teffy моему сыну еще невозможно сделать сюрприз: ему 2 года 10 месяцев и он повсюду ходит за мной как хвостик. Дизайны для вышивки он сейчас в основном мне выбирает. Я распечатала димовский каталог на принтере, вставила его в папочку с файлами- получилось что-то вроде книжки, в которую просто добавляю листы с осенне-весенних каталогов. Вот он эту книжечку у меня иногда листает и тыкает пальцем, что его заинтересовало. Год назад очень нравились ему киски- мама кинулась вышивать Новорожденных котят. Пока вышивала, мы их считали,выбирали самого большого-маленького и т.д. Затем жутко увлекся бабочками. Разглядывал Свободный полет, там где фея и вокруг 17 бабочек. Пришлось мне их вышить- опять считали-рассматривали, какие синие, какие желтые,какая бабочка новая. Теперь любимый мультфильм- вышиваю олененка Айхо и изучаем глазки-ушки. Последний интерес- Снежный барс, но это уже другая история. Я считаю так: уж коли муж не уважает вышивку- обидно,но не могу заставить ведь его силой ее любить,коли с детства не привили. Но в моих силах и я сделаю все возможное, чтобы мой сын любил и ценил рукоделие. Ведь в итоге кому останутся мои работы- ему, родимому. Ну это все лирика_ отчитываюсь по работе: выполнено где-то процентов 65. Фото без бэка (по-моему, размытый фон отлично смотрится- все листики-грибочки видно) Фото с бэком 5 Цитата
TyanaB Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Какая прелесть! Я раньше грибочки-то и не замечала! Да и скорость супер с таким помощником! 1 Цитата
susok Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 milachka какая красота!!!ой да там грибочки :) 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.