Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35243 Fawn and Blossoms

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

milachka, у тебя получается очаровательный олененок! А с бэком все смориться просто сказочно!

Теперь с сынишкой будете искать грибочки и считать цветочки:(

Изменено пользователем Кнопка
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо большое,девочки, за Ваш интерес- очень приятно видеть единомышленников. Уф- что-то я подзадержалась с отчетиком. Цветы мне как-то тяжело дались, не знаю почему, вроде все просто :oops: .Ну ладно- вот что у меня на сегодня Изображение. Еще чуточку осталось, в следующий раз выложу уже целиком готовую.

Опубликовано:

milachka, такой милый олененок! Переходы цветов действительно замечательные, как настоящий выглядит) Ждем окончания!!

Опубликовано:
milachka , я в восторге от твоего олешки))) просто красавчик!!! :give_rose: :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки! Парам-пам-пам! Представляю Вам конечный результат моих ночных бдений- Бемби готов!!Изображение.

Французики-тычинки поближе Изображение

И наконец оформление Изображение

P.s. Очень понравилось вышивать самого олененка( цвета просто потрясающе теплые весенние)и листья (полукрест разных оттенков- выглядят как бархатные). И вообще очень милый и красочный дизайн, приятно вышивать- всем любителям животных советую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.