Кнопка Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) milachka, у тебя получается очаровательный олененок! А с бэком все смориться просто сказочно! Теперь с сынишкой будете искать грибочки и считать цветочки:( Изменено 1 мая 2010 пользователем Кнопка 1 Цитата
Larisa_Vydrina Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 milachka Заразительный олешка, очень хорошенький :unknw: . 1 Цитата
Angelia Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 milachka, чудесная работа. :) Такая теплая, уютная. Мягкие переходы, природные краски и милейший малыш. 1 Цитата
milachka Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Спасибо большое,девочки, за Ваш интерес- очень приятно видеть единомышленников. Уф- что-то я подзадержалась с отчетиком. Цветы мне как-то тяжело дались, не знаю почему, вроде все просто :oops: .Ну ладно- вот что у меня на сегодня . Еще чуточку осталось, в следующий раз выложу уже целиком готовую. 4 Цитата
Росомашка Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Он получается просто чудесным, такой нежный, шерстка гладенькая, погладить хочется настолько живым смотрится 1 Цитата
Wellt Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 milachka, такой милый олененок! Переходы цветов действительно замечательные, как настоящий выглядит) Ждем окончания!! 1 Цитата
klear Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 milachka , я в восторге от твоего олешки))) просто красавчик!!! :give_rose: :) 1 Цитата
Angelia Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Какой же милый малыш! :give_rose: 1 Цитата
milachka Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Девочки! Парам-пам-пам! Представляю Вам конечный результат моих ночных бдений- Бемби готов!!. Французики-тычинки поближе И наконец оформление P.s. Очень понравилось вышивать самого олененка( цвета просто потрясающе теплые весенние)и листья (полукрест разных оттенков- выглядят как бархатные). И вообще очень милый и красочный дизайн, приятно вышивать- всем любителям животных советую. 7 Цитата
susok Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 milachka поздравляю :give_rose: !!!Очень красивая работа и оформление очень понравилось!!! 1 Цитата
Angelia Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Очень красивая и аккуратная работа! :give_rose: Олешка дивный, цвет нежный и красивый. Оформление скромное и элегантное, люблю такое! :cray: Супер! Все понравилось! 1 Цитата
kuzzi Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 milachka, поздравляю! картина такая нежная получилась!оформление замечательно подходит к дизайну. :cray: 1 Цитата
Larisa_Vydrina Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 milachka И я поздравляю!!! Живой, такой трогательный! Оформление прекрасное: олененок в центре внимания :cray: . 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.