Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки! я тут новенькая, подскажите, у кого есть работы оформленные с фигурным двойным паспарту (когда на верхнем слое есть прорезанный рисуок)? сейчас в процессе вышивки свадебного портрета, уж больно хочется оформить его как-то оригинально...

заранее всем спасибо.

Опубликовано:

http://show.7ya.ru/private.aspx?login=alexviktor&RubrID=174771

Посмотрите по ссылке фотоальбом замечательного багетного мастера Алексея Семенихина. Там множество примеров оформленных им работ. К сожалению, в Екатеринбурге я уже отчаялась найти багетку, где оформляют что-то подобное.

Опубликовано:

Только рассчитываете обязательно время. У Алексея всегда очень много заказов. Так что лучше всего связаться с ним заранее ( за месяц хотя бы)

Опубликовано:

Я посмотрела ссылку и просто потрясена. :give_rose: Неужели такой талантливый мастер всего один... И где он живет (в каком городе?). И как этому волшебному мастеру делать заказ?

Опубликовано:

Да! Жаль у нас такого мастера нет.... Много идей подчерпнула.. Спасибки за ссылку!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

я как новичок в вишивке, никогда не думала что можно так красиво оформлят работы.

толко на сайте впервые прочитала о паспарту,а когда увидела работы мастера из москвы,

то почту передумала вобще вышивать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.