Machulia Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Девочки! я тут новенькая, подскажите, у кого есть работы оформленные с фигурным двойным паспарту (когда на верхнем слое есть прорезанный рисуок)? сейчас в процессе вышивки свадебного портрета, уж больно хочется оформить его как-то оригинально... заранее всем спасибо.
Drazhnikova Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 http://show.7ya.ru/private.aspx?login=alexviktor&RubrID=174771 Посмотрите по ссылке фотоальбом замечательного багетного мастера Алексея Семенихина. Там множество примеров оформленных им работ. К сожалению, в Екатеринбурге я уже отчаялась найти багетку, где оформляют что-то подобное.
Machulia Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 спасибо большое! то, что надо! осталось только выбрать :)
NESSY Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Только рассчитываете обязательно время. У Алексея всегда очень много заказов. Так что лучше всего связаться с ним заранее ( за месяц хотя бы)
Svetla_dp Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Я посмотрела ссылку и просто потрясена. :give_rose: Неужели такой талантливый мастер всего один... И где он живет (в каком городе?). И как этому волшебному мастеру делать заказ?
NESSY Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Там по ссылке на семье есть его контактный имейл. Я писала прямо туда, оговаривали заказ. А живет он в Москве.
Alja Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Да! Жаль у нас такого мастера нет.... Много идей подчерпнула.. Спасибки за ссылку!!
rachel Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 я как новичок в вишивке, никогда не думала что можно так красиво оформлят работы. толко на сайте впервые прочитала о паспарту,а когда увидела работы мастера из москвы, то почту передумала вобще вышивать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас