ЛЕЛЯ3 Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Девочки, подскажите, хочется вышить "Рожь", но страшновато браться, боюсь не осилю, а набор стоит очень недешево для моих доходов. Может кто вышивал подскажите, как идет очень сложно, и стоит ли результат затраченных усилий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keshka Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Рожь вышиваю я. Уже очень долго, не менее 2-лет. Результат нравится, но есть большое НО, очень много одиночек. Конечно, не GK, но тем не менее разработка не типичная для ZR. (Дизайнер данной работы Д.Старков). Работу считаю довольно сложной, и большой 250х450, в 1 нить на 18 аиде, 55 цветов. Вышивать или нет - решать Вам. Вот что у меня на день сегодняшний. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Посмотрела Рожь и не смогла не ответить. (простите совсем не в тему )Вышиваю Летнюю рыбалку ЗР Старкова. Странное пятно на небе в левом верхнем углу в наших вышивках. У меня тоже процесс обещает быть долгим. Отвлекаюсь на все... Изменено 15 апреля 2010 пользователем Г@ла 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕЛЯ3 Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Keshka Получается замечательно, но 2 года... А одиночки далеко друг от друга расположены? Через несколько сантиметров или несколько крестиков? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
квв Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Не бойтесь,вышивайте.Одиночек,по сравнению с ГК:thank_you:,не много.Я то же потихоньку ее ковыряю,результат нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keshka Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Keshka Получается замечательно, но 2 года... А одиночки далеко друг от друга расположены? Через несколько сантиметров или несколько крестиков? ЛЕЛЯ3, я не хотела Вас пугать цифрой 2 года, Рожь в работе у меня не единственная, и даже не вторая, и не третья. Просто я хотела сказать, что данный дизайн, конкретно у меня, не вышивается запоем, как песня. А вышью 200-300 крестиков, и снова откладываю на месяц-полтора. Нитки, канва, схема - устраивает все. Причина все же, наверное, в разработке схемы. Это не прогон, ни в коем случае, но при этом какая-то сырость присутствует. Это лично мои суждения. А одиночки разбросаны по разному, есть и кучками, а есть конкретно единички, правда есть и большие поля зашиваемые одним цветом. Короче, данная работа для меня заколдованная. Поставила себе цель к осени закончить, но меня терзают смутные сомнения, что это мне слабо . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 ЛЕЛЯ3, я сначала вышиваю разбросанные символы, а потом те, которых много и в результате протяжки закрываются. Вот такая борьба с одиночками. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибирия Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Девочки, подскажите, хочется вышить "Рожь", но страшновато браться, боюсь не осилю, а набор стоит очень недешево для моих доходов. Может кто вышивал подскажите, как идет очень сложно, и стоит ли результат затраченных усилий? Я Я закончила вышивать рожь в прошлом году.Вышивала 10 мес,но потраченого времени не жалко.Очень понравился как процесс,так и результат! Схема очень удобная.Ниточек осталось после отшива ещё на одну картину точно.Так что мой Вам совет,не сомневайтесь,не лишайте себя такой замечательной картины А вот и моя "Рожь" 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕЛЯ3 Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Девочки, спасибо за отзывы. Набор купила, срочно заканчмваю "Кул-Шариф" и вперед Спасибо что ответили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keshka Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 ЛЕЛЯ3, молодец :) Открывай тему с процессом, мы будем болеть, а я глядя на тебя свое поле дожну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tenuska Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 очень красивая и интересная работа :give_rose: лекгих крестиков! я в "болельщиках" :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.