Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

"Рожь"

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите, хочется вышить "Рожь", но страшновато браться, боюсь не осилю, а набор стоит очень недешево для моих доходов. Может кто вышивал подскажите, как идет очень сложно, и стоит ли результат затраченных усилий?

Рожь вышиваю я. Уже очень долго, не менее 2-лет. Результат нравится, но есть большое НО, очень много одиночек. Конечно, не GK, но тем не менее разработка не типичная для ZR. (Дизайнер данной работы Д.Старков). Работу считаю довольно сложной, и большой 250х450, в 1 нить на 18 аиде, 55 цветов. Вышивать или нет - решать Вам. Вот что у меня на день сегодняшний.

Изображение

Посмотрела Рожь и не смогла не ответить. (простите совсем не в тему )Вышиваю Летнюю рыбалку ЗР Старкова. Странное пятно на небе в левом верхнем углу в наших вышивках. У меня тоже процесс обещает быть долгим. Отвлекаюсь на все...

Изменено пользователем Г@ла

Keshka Получается замечательно, но 2 года... А одиночки далеко друг от друга расположены? Через несколько сантиметров или несколько крестиков?

Не бойтесь,вышивайте.Одиночек,по сравнению с ГК:thank_you:,не много.Я то же потихоньку ее ковыряю,результат нравится.

Keshka Получается замечательно, но 2 года... А одиночки далеко друг от друга расположены? Через несколько сантиметров или несколько крестиков?

ЛЕЛЯ3, я не хотела Вас пугать цифрой 2 года, Рожь в работе у меня не единственная, и даже не вторая, и не третья. Просто я хотела сказать, что данный дизайн, конкретно у меня, не вышивается запоем, как песня. А вышью 200-300 крестиков, и снова откладываю на месяц-полтора. Нитки, канва, схема - устраивает все. Причина все же, наверное, в разработке схемы. Это не прогон, ни в коем случае, но при этом какая-то сырость присутствует. Это лично мои суждения.

А одиночки разбросаны по разному, есть и кучками, а есть конкретно единички, правда есть и большие поля зашиваемые одним цветом.

Короче, данная работа для меня заколдованная. Поставила себе цель к осени закончить, но меня терзают смутные сомнения, что это мне слабо :kiss2: .

ЛЕЛЯ3, я сначала вышиваю разбросанные символы, а потом те, которых много и в результате протяжки закрываются. Вот такая борьба с одиночками.

• 3 недели спустя...

Девочки, подскажите, хочется вышить "Рожь", но страшновато браться, боюсь не осилю, а набор стоит очень недешево для моих доходов. Может кто вышивал подскажите, как идет очень сложно, и стоит ли результат затраченных усилий?

Я

Я закончила вышивать рожь в прошлом году.Вышивала 10 мес,но потраченого времени не жалко.Очень понравился как процесс,так и результат! Схема очень удобная.Ниточек осталось после отшива ещё на одну картину точно.Так что мой Вам совет,не сомневайтесь,не лишайте себя такой замечательной картины

А вот и моя "Рожь"

Изображение

Девочки, спасибо за отзывы. Набор купила, срочно заканчмваю "Кул-Шариф" и вперед

Спасибо что ответили

• 1 месяц спустя...

очень красивая и интересная работа :give_rose:

лекгих крестиков!

я в "болельщиках" :give_heart2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.