Популярное сообщение ВарвараЛун Опубликовано: 14 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Всем - Доброго времени суток! Принимайте новичка в компанию:give_heart2: В январе этого года начала работу над проектом Lisa Victoria HAELV 991 Frog princess plan. Размер 330х450 крестиков, отшиваю на голубой канве (7кл в 1см, производитель-номер - неизвестны), нитки ДМС - 50 оттенков. В начале работа шла очень тяжело - такой монументальный процесс первый у меня в практике. Но уже со второго листа все изменилось. Я сделала одну большую ошибку - начала с левого верхнего угла. Долго искала максимально удобную технологию работы. За два месяца отшито почти четыре листа так все начиналось: - третий верхний лист крупным планом, немного засвечено вспышкой - первый лист второго ряда вблизи - на сегодняшний день, наиболее реально переданы оттенки Изменено 12 октября 2010 пользователем ВарвараЛун 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colour Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Очень интересно получается! Мне самой очень нравилась эта лягушка, но руки до нее точно не дойдут)) буду наблюдать за вашим процессом))) Изменено 14 апреля 2010 пользователем Colour 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Спасибо за интерес к моему ковырянию:) Лягушку я нежно люблю - на ее примере убедилась, что правы любители и фанаты ХАЕДа. И по поводу того, что только полностью законченный участок позволяет оценить качество работы (если только схема надежного качества). И по поводу уместности одиночек - на камышинках поначалу не могла понять фиолетово-розовые одиночки. Только закончив лист и оценив с расстояния - не просто уместны, а обязательны!:) Потряс меня и глаз лягушки - вышивалось сложно - много одиночек, а в результате - натурально и органично... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlikM Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Я тоже лягушек люблю. Такая славная работа будет!!!! Мне очень нравится!!!! Получается просто чудесно. Жду продолжения и буду смотреть процесс с удовольствием. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinka333 Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Лягушка хороша! При одном взгляде вызывает улыбку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 лягушка просто суперская! у меня тоже стоит в планах один небольшой проектик автора Lisa Victoria, тоже лягушка... она там такая потешная... ровных крестиков Вам и легкого шитья! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 лягушка - просто прелесть!!! Приятных крестиков! :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annabel Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Замечательный дизайн! Буду с удовольствием наблюдать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Получается очень хорошо :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Какая чудесная сказочная лягушка. Я тоже лягушек вышиваю, правда они у меня сейчас "на отдыхе" лежат. Очень красиво получается, так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 А я лягушек не очень люблю, но данная красотка своим независимым видом и какой-то прикольностью сразила наповал! Глаз невозможно отвести от процесса! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Большое спасибо всем вам за теплые слова и искренний интерес!!!! Это подстегивает - хочется еще больше и быстрее вышивать!:4u: Ну, а Лягушка моя подрастает - "благодаря" травме, могу только вышивать... Вот моя красавица - уже появилась коленка... Отшиты полностью четвертый и половина пятого листа Изменено 21 апреля 2010 пользователем ВарвараЛун 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Лягушечка отлично продвигается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuki99 Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Здорово получается! Молодец ВарвараЛун, буду ждать продолжение твоего процесса с нетерпением.:give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ВарвараЛун Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Девочки! Спасибо за ваше внимание! И - дабы не разочаровывать, продолжаю - за эти десять дней лягушка подросла на полтора листа...Фотографировала на солнышке - ради эксперимента. Шью запойно! Настолько нравится процесс. Да и интересно - что это за группка одиночек - чем она станет?! Цветная картинка только в компе - а до него идти надо... Уже почти не появляюсь в инете - "это ж сколько крестиков отшить можно за то время, что на инет потрачу?!":give_rose: Изменено 3 мая 2010 пользователем ВарвараЛун 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 какая прелесть!!! чУдное продолжение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barabolya Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 :thank_you: Какая прелесть получается! Лягуха- просто красавица! А темпы- просто обзавидоваться можно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuki99 Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Темпы действительно впечатляют, главное, чтоб это отражалось на вышивке только в положительную сторону:4u: , но у вас как я гляжу все с этим в порядке. Дальнейших вам успехов в работе!:give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Очень красивая лягушка. Цвета такие яркие карандашные. ВарвараЛун, ты молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Девочки! Спасибо за теплые слова и искренний интерес!:give_heart2: Темпы мне и самой нравятся ( около тысячи крестиков в день), но это из-за безумного азарта и желания поскорее увидеть очередную лапку-пузичко-листик... ну, и проблемы со здоровьем позволяют безудержно предаваться этой страсти ( муж и дочь взяли на себя все домашние дела:"Мамочка! Полежи, мы все сами сделаем!"):4u: Но из-за лягушки встали все остальные проекты, к сожалению, и второй ХАЕД пока вылеживается на полке...:( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrauKlingel Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Как я вас понимаю, как возьму иголку в руки, так и понеслось............ Но времени катастрофически не хватает :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zebr Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 АХ какая очаровательная лягушенция! :give_heart2: Получается ну просто шикарно! :give_rose: А о темпах ваших я только и мечтать могу :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Net.li Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Здравствуйте, ВарвараЛун!!! Я 5 месяцев назад тоже начала отшив этого жабунчика, как я его называю. Увидела картину - влюбилась сразу!!! Аж спать не могла, так хотелось начать процессик. Но на форумах много начиталась и насмотрелась на отшитый Хаед и на его процессы... Очень боялась, чтоб не ужас получился. Рискнула. Начала, и... остановилась. Вот результат. Мне показалось очень темно. и я остановилась... :give_rose: А Вам не кажется картина тёмной??? Ой, картинки не видно... Она еще здесь http://net-li.gallery.ru/watch?ph=Qeb-bTxkG#feature=topscroll Изменено 9 мая 2010 пользователем Net.li Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Licciana Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) ВарвараЛун, какая прелесть, обязательно буду отслеживать ваш процесс - сама люблю и собираю лягушек (кроме живых, правда ), ни одной пока не вышила, но в очереди уже и этот лягушачий принц, и феечка. Кстати - на всякий случай! - для тех, кто не читает по-английски, не могу не поделиться тем, что записано у принца на бумаге (в этом, однако, половина "фишки" картинки): План Пакости недели: Понедельник: спрятать туфли Золушки около пруда, затем предложить "найти" их за поцелуй Вторник: [*как раз над вторником он размышляет, занеся карандаш] Среда: Четверг: Пятница: Суббота: вечеринка на пруду Воскресенье: отдых, поедание мух Спасибо за новую волну вдохновения, опять хочется поскорее взяться за эту вышивку! Изменено 19 мая 2010 пользователем Licciana 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Licciana, спасибо огромное за перевод, давно пытаюсь разглядеть - что же такое у него написано. А он оказывается - Проказник! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.