Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Lisa_Victoria_HAELV_991_Frog_princes plan

ВарвараЛун

Рекомендованные сообщения

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Очень интересно получается! Мне самой очень нравилась эта лягушка, но руки до нее точно не дойдут)) буду наблюдать за вашим процессом)))

Изменено пользователем Colour

Спасибо за интерес к моему ковырянию:)

Лягушку я нежно люблю - на ее примере убедилась, что правы любители и фанаты ХАЕДа. И по поводу того, что только полностью законченный участок позволяет оценить качество работы (если только схема надежного качества). И по поводу уместности одиночек - на камышинках поначалу не могла понять фиолетово-розовые одиночки. Только закончив лист и оценив с расстояния - не просто уместны, а обязательны!:) Потряс меня и глаз лягушки - вышивалось сложно - много одиночек, а в результате - натурально и органично...

Я тоже лягушек люблю. Такая славная работа будет!!!! Мне очень нравится!!!! Получается просто чудесно. Жду продолжения и буду смотреть процесс с удовольствием.

Лягушка хороша! При одном взгляде вызывает улыбку! :kiss2:

лягушка просто суперская! Изображение

у меня тоже стоит в планах один небольшой проектик автора Lisa Victoria, тоже лягушка... она там такая потешная... Изображение

ровных крестиков Вам и легкого шитья!

Какая чудесная сказочная лягушка. Я тоже лягушек вышиваю, правда они у меня сейчас "на отдыхе" лежат.

Очень красиво получается, так держать!

А я лягушек не очень люблю, но данная красотка своим независимым видом и какой-то прикольностью сразила наповал! Глаз невозможно отвести от процесса!

Большое спасибо всем вам за теплые слова и искренний интерес!!!! Это подстегивает - хочется еще больше и быстрее вышивать!:4u:

Ну, а Лягушка моя подрастает - "благодаря" травме, могу только вышивать...

Вот моя красавица - уже появилась коленка...

Отшиты полностью четвертый и половина пятого листа

Изображение

Изменено пользователем ВарвараЛун

Лягушечка отлично продвигается!

Здорово получается! Молодец ВарвараЛун, буду ждать продолжение твоего процесса с нетерпением.:give_rose:

• 2 недели спустя...

:thank_you: Какая прелесть получается! Лягуха- просто красавица! А темпы- просто обзавидоваться можно!

Темпы действительно впечатляют, главное, чтоб это отражалось на вышивке только в положительную сторону:4u: , но у вас как я гляжу все с этим в порядке. Дальнейших вам успехов в работе!:give_heart2:

Очень красивая лягушка. Цвета такие яркие карандашные. ВарвараЛун, ты молодец!

Девочки! Спасибо за теплые слова и искренний интерес!:give_heart2:

Темпы мне и самой нравятся ( около тысячи крестиков в день), но это из-за безумного азарта и желания поскорее увидеть очередную лапку-пузичко-листик... ну, и проблемы со здоровьем позволяют безудержно предаваться этой страсти ( муж и дочь взяли на себя все домашние дела:"Мамочка! Полежи, мы все сами сделаем!"):4u:

Но из-за лягушки встали все остальные проекты, к сожалению, и второй ХАЕД пока вылеживается на полке...:(

Как я вас понимаю, как возьму иголку в руки, так и понеслось............ Но времени катастрофически не хватает :give_heart2:

АХ какая очаровательная лягушенция! :give_heart2: Получается ну просто шикарно! :give_rose: А о темпах ваших я только и мечтать могу :give_rose:

Здравствуйте, ВарвараЛун!!! Я 5 месяцев назад тоже начала отшив этого жабунчика, как я его называю.

Увидела картину - влюбилась сразу!!! Аж спать не могла, так хотелось начать процессик. Но на форумах много начиталась и насмотрелась на отшитый Хаед и на его процессы... Очень боялась, чтоб не ужас получился. Рискнула. Начала, и... остановилась. Вот результат. 

Мне показалось очень темно. и я остановилась...  :give_rose:

А Вам не кажется картина тёмной???

Ой, картинки не видно... Она еще здесь http://net-li.gallery.ru/watch?ph=Qeb-bTxkG#feature=topscroll

post-143534-127343552926.jpg

Изменено пользователем Net.li

• 2 недели спустя...

ВарвараЛун, какая прелесть, обязательно буду отслеживать ваш процесс - сама люблю и собираю лягушек (кроме живых, правда Изображение ), ни одной пока не вышила, но в очереди уже и этот лягушачий принц, и феечка.

Кстати - на всякий случай! - для тех, кто не читает по-английски, не могу не поделиться тем, что записано у принца на бумаге (в этом, однако, половина "фишки" картинки):

План Пакости недели:

Понедельник: спрятать туфли Золушки около пруда, затем предложить "найти" их за поцелуй

Вторник: [*как раз над вторником он размышляет, занеся карандаш]

Среда:

Четверг:

Пятница:

Суббота: вечеринка на пруду

Воскресенье: отдых, поедание мух

Изображение

Спасибо за новую волну вдохновения, опять хочется поскорее взяться за эту вышивку!

Изменено пользователем Licciana

Licciana, спасибо огромное за перевод, давно пытаюсь разглядеть - что же такое у него написано. А он оказывается - Проказник!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.