Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Lisa_Victoria_HAELV_991_Frog_princes plan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Радостно, что так многим нравится мой красавец-лягух! Еще раз - большое всем спасибо!

Ну, а у меня за эти 10 дней еще прибавилось... Закончен 12 лист, появился и уголок правый нижний (лист№24)... На раме прокрутила, потому теперь уже до окончания процесса самого лягуха видно не будет - только его пузико и лапки (по мере отшивания)...

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем ВарвараЛун
  • Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ВарвараЛун решила с фоном разобраться, животик на потом?

а нам и не только лягух, но и болотце нравиться :give_heart2:

Изменено пользователем Timka

Девочки! Спасибо вам!!!

По просьбам зрителей - на днях выставлю пузико! Отошла от шитья "по порядку" и начала лист с пузиком - шьется легко, уже меньше двух тысяч крестиков в листе осталось...:angry1::(:give_rose::nyam:

А болотце пока приостановилось , но - ненадолго!:4u:

А потом - после ЛЯгуха начнется что-нибудь новенькое... Пока подумываю о библиотеке Санктуария - уж очень привлекает наличие множества мелких деталей (так интереснее - чаще радоваться от появления интересного кусочка картины; а то в Лягухе приходится по пол-листа ждать, чтобы понять что -где-когда)

Опубликовано:

А потом - после ЛЯгуха начнется что-нибудь новенькое... Пока подумываю о библиотеке Санктуария - уж очень привлекает наличие множества мелких деталей (так интереснее - чаще радоваться от появления интересного кусочка картины; а то в Лягухе приходится по пол-листа ждать, чтобы понять что -где-когда)

Вот это выбор! :give_heart2: :give_rose: Такая большая и такая сложная картинка! Я давно наблюдаю, как вышиваются процессы по рисункам Шпранглера (очень нравится Train of Dreams). Пока то, что я видела - очень хорошо получается. По крайней мере, Train of Dreams. Там тоже много мелких деталей и прорисовка схемы достаточно хорошая.

Если будете начинать вышивать Библиотеку, я буду в первых рядах болельщиков :):)

Я в печали - из-за проблем с компом не могу загрузить фото очередного листа:give_heart2::hysteric::kiss2: - того самого, с пузиком... Постараюсь на днях прорваться за комп мужа... но зато - пузико уже будет полностью отшито ( сейчас шью очередной - 15 лист, там еще и лапка будет видна...):wallbash:

Опубликовано:

Ура!!! Наконец-то, могу похвастаться пузиком моего Лягуха!!!!

Изображение Вот такое мы - круглопузые !!! А скоро и лапу покажем ( стеснительный прЫнц - сразу все не может продемонстрировать... Муж назвал этот мой процесс медленным стриптизом:give_rose::give_rose:)

Опубликовано:

Готовая работа будет 63Х45 см... Сейчас даже удивилась ( как-то не приходило в голову измерить:blush1:)... Большой мальчик...:thank_you:

Опубликовано:

Девочки! Спасибо всем за теплые слова!!!

Вышиваю час-два с утра (наконец-то, первое сентября, всех домашних в школу-на работу, а сама - за пяльца!) и часа два-иногда три вечером (время с 22-00 и пока не надоест-не устану)...

Отшила еще один лист - у Лягуха появилась задняя лапа...

ИзображениеИзображениеИзображение

Опубликовано:

Замечательный лягух! Апплодирую Вам стоя. :blink2:

Мама как увидела, так теперь тоже такого красавца себе хочет. :cop:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.