ВарвараЛун Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Замечательный лягух! Апплодирую Вам стоя. :) Мама как увидела, так теперь тоже такого красавца себе хочет. :D Так присоединяйтесь!:wub: Девочки! Всем - большущее спасибо за поддержку и теплые слова! Действительно - уже виден край... Осталось меньше 40 тыс крестиков... На днях покажу маленький краевой лист ( там около 5 тыс, больше половины уже отшила). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Essorille Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) Так присоединяйтесь!Уже перенесла в папку "хочу вышить" забитую на ближайшие десять лет :wub: :) Я сейчас Healer's Touch начинаю, а зная мое копушество - это надолго. Пока на вашего лягуша полюбуюсь. Хотя, ох не выдержу, начну второй. :D Изменено 4 сентября 2010 пользователем Essorille 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ВарвараЛун Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 И снова я с небольшим продолжением - отшиты полтора нижних листа ( там по 3400 крестиков) - появился лист, на котором и сидит прЫнц... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nel2009 Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 вау.. вау... ПОТРЯСАЮЩЕ .... вот это лягуха.......СУПЕР.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zahatir Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 :give_heart2: красота!и уже немного осталось!это здорово) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mary_b Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Варварочка, нет слов!!! Такой красавец!!! Нетерпится уже увидеть окончание работы!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuki99 Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Здорово принц на листочке уже сидит!!!:give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 еще немного, еще чуть-чуть иии..... подарок любимому мужу будет готов в установленный срок! :yess: :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 А вот и пузико :) Ммммм :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Девочки! Спасибо всем вам большущее!!! Иголка сразу скорость еще увеличила ( дошила ту половинку и начала угловой листик...) Но следующим разом покажу уже, надеюсь, ттт, что мое семейство мне даст такую возможность - полностью левый угол с болотом... Уже не могу оторваться от станка. Даже в инете появляюсь совсем уж набегами, пока свет и место рабочее меняю с дневных на ночные... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 И снова - мы с Лягухом... Хвастаемся... Остается только 27 тыс крестиков... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrauKlingel Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Вот это да!!!!!!! Как я вам завидую,заканчивать картину - это всегда праздник. И предвкушение чего-то нового. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlikM Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ух-ты! Как объёмно! Как настоящее. Здорово!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Essorille Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 здорово! :give_heart2: :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) :yess: Варварочка, 27 тыщ крестиков - это для тебя тьфу... оййй, я прям желаю тебе скорейшего завершения, т.к. я уж вся в предвкушении.. так хочется увидеть этого проказника всего развернутого, большого, целого! :D пусть все твои иголочки станут самыми скоростными!!! :give_rose: Изменено 18 сентября 2010 пользователем RoseMagenta 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Девочки! Еще раз - всем большущее спасибо! Я постараюсь шить еще быстрее - уже руки ходуном ходят, спать толком не могу - хочется и самой увидеть полностью свое земноводное! Но держусь - не отматываю... Если бы не болезнь ( из-за московского смога этим летом вдруг привязалась ко всей семье жесткая простуда) - то еще больше удалось бы сделать... Во вторник - уже заранее бешусь из-за впустую потраченного времени - надо на род.собрание шлепать в школу дочери... А ведь сколько крестиков за это время могла бы отшить! Муж с трудом в два-три часа ночи загоняет меня в кровать - только с помощью кота и удается... Но сам все круги нарезает вокруг своего подарка...:rofl: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Отлично получается! :give_heart2: надо на род.собрание шлепать в школу дочери... А ведь сколько крестиков за это время могла бы отшить Мужа туда отправить, пусть подарок свой отрабатывает! :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mallina Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Варварочка, а мне как-то одновременно и грустно, и радостно стало, что процессик заканчивается.....:give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mary_b Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Млею и приклоняюсь..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ВарвараЛун Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 А вот и мы с ПрЫнцем... Отшиты еще два листа. Осталось - три листа, около 10-13 тыс крестиков... Уже совсем скоро будет этот священный момент - последний крестик... Волнительно - жуть! У девочек уже было сравнение такого проекта с вынашиванием ребенка - у меня чуть дольше получается - около 10 мес...:D 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Essorille Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 :give_heart2: Ждем вместе с вами, с нетерпением. :love1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Варвара, великолепно!!! :give_heart2: осталось совсем чуть-чуть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zahatir Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Как здорово что осталось совсем немного!И волнительно - закончить такую сложную и большую работу) если не секрет,после оформления что вы хотите с ней делать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Остался последний рывок и ПРЫНЦ будет готов, но уже можно любоваться красавчиком! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
december Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 очень жизнерадостно и напоминает детство :rolleyes: , да просто клево!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.