Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Lisa_Victoria_HAELV_991_Frog_princes plan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почти финиш :) У меня самые любимые этапы вышивания картины - это первые и последние крестики, так что я Вам даже немножко завидую, мне до последних крестиков еще танцевать и танцевать :) Замечательный лягушенок вышел :)

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки!

Изображение

А после оформления картина займет место на стене дома. С моим ненаглядным прЫнцем я не расстанусь. Тем более, что уже подбирается небольшая коллекция лягушачья:nyam:

Опубликовано:

:blink: йокарный бабай, да тут уже и завершение процесса совсем близко! Варвара, ты такая умничка, так быстро шьешь, я прям восторгаюсь! :give_rose:

так и хочется его за лапу дернуть:D

Опубликовано:

Ух, красота-то какая!!!!!Изображение ПрЫнц чудесен просто!!!)) Я не поленилась - всю темку пролистала - весь процесс рождения шедевра проследила)))

ВарвараЛун, легких крестиков и побыстрее такую красотищу сказочную закончить!!!

Ох, не могу налюбоваться..Яркий такой лягух!! Обалденный просто!!!ИзображениеИзображение

Опубликовано:
ВарвараЛун, поздравляю с приближением к финишу!!! Потрясающе-позитивная будет работа!!! Очень-очень здорово!!! Ну а скорости отшива - просто сверхзвуковые!!!:give_rose:
Опубликовано:

Ой, девочки! Спасибо вам всем прегромаднейшее! С вашей поддержкой игла вообще запорхала - за последние три дня отшиты: нижний краевой листочек + часть большого листа. В общей сложности - около 6 тыс. крестиков. Осталось - около 11 тыс... Оторваться не могу! встали все дела, за исключением жизненно необходимых. Да еще эти противные выходные - семейство почему-то не может обойтись без еды и общения со мной...:hysteric::rofl:И чего им не хватает?! Пришлось напечь пирожков - дабы отстали от нас с Лягухом...:rofl:

Опубликовано:

6000 крестиков за 3 дня = 2000 в день = 20 клеточок в день :blink: Это просто фантастика, я даже полукрестом стока не могу :rofl: Просто здорово! Завидую черной завистью :hysteric: А вышивка у вас получается просто великолепная!

Опубликовано:

Варварочка, ты - герой!!! я тебя искренне и сердечно поздравляю с окончанием процесса!!! умничка, такая красота и так быстро... :kiss2: теперь дело осталось за малым... будем ждать прынца оформленного! :give_rose:

как семья-то отрегагировала на то, что ты "прикончила" лягуха?:)

а твоя отдыхалочка такая безумная... супер, мне оч понравился кошарик!

Опубликовано:

Девочки! Спасибо! Семья шарахнулась от моего вопля: "Я его сделала!!!":rofl: Попутно и друзья дочери в осадок выпали ( на долю их барабанных перепонок досталось... Хилое это новое поколение - всего-то разочек-другой повопила бешенным бизоном...:rofl:

Опубликовано:

Изображение

Поздравляю с окончанием!

Восхитительный лягух! Потрясающая работа.

В общем, у меня только восторг и куча разбежавшихся в стороны слов восхищения! :D

Опубликовано:

Варвара, поздравляю! :give_rose:Обалденный Лягух получился! :give_heart2: Ждем достойного его оформления.

И отдыхалочка твоя - просто восторг, классный котяра! (непонятно только - когда ты успела его вышить?! :blink:)

Опубликовано:

Варварочка, поздравляю искренне тебя!!!!!!! Наконец-то это произошло!!!!!!!!!!!!!!! Мы всем форумом очень-очень рады! Я уверенна, что ни одна вышивальщица хаеда не прошла мимо твоего процесса!!! Ну а теперь я лично жду уже нового!!!!!!

Еще раз поздравляю!!!!!!!!!  Изображение

Опубликовано:

Изображение

А аватарка - это уже новый проект ( кстати, тема создана и скоро планирую показать первые результаты):curtsey:

Опубликовано:

Изображение

А аватарка - это уже новый проект ( кстати, тема создана и скоро планирую показать первые результаты):curtsey:

Опубликовано:

Как живописно, я прям таки услышала это стадо бизонов - представляю сколько счастья и гордости Вы испытываете! Поздравляю с успешным завершением этого дитяти, такая красота теперь будет на стене висетьИзображение. Такие огромные размеры, уау! Семья Вас на руках должна носить за такие таланты. Удачи в новом проекте - обязательно буду наблюдать, зная Ваши скорости результат не заставит нас долго ждать Изображение.

Опубликовано: (изменено)

... зная Ваши скорости результат не заставит нас долго ждать

ооооооо, это прям в самую точку!!!! :yess:

Изменено пользователем RoseMagenta

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.