ВарвараЛун Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Здравствуйте, ВарвараЛун!!! Я 5 месяцев назад тоже начала отшив этого жабунчика, как я его называю. Увидела картину - влюбилась сразу!!! Аж спать не могла, так хотелось начать процессик. Но на форумах много начиталась и насмотрелась на отшитый Хаед и на его процессы... Очень боялась, чтоб не ужас получился. Рискнула. Начала, и... остановилась. Вот результат. Мне показалось очень темно. и я остановилась... :cray: А Вам не кажется картина тёмной??? Ой, картинки не видно... Она еще здесь http://net-li.galler...ature=topscroll Когда я начинала своего любимого и ненаглядного лягуха, то тоже пугалась этой черноты... Но! Когда дошла до самого прЫнца, то процесс рванул с невероятной силой! За последнюю неделю удалось мало отшить ( мало дома бывала - много мотанины). Но - уже есть карандаш и вторая коленка... Отшиваю на станке. И вот так организован процесс - чемоданчик. На каждый процесс - свой чемоданчик:give_heart2: ВарвараЛун, какая прелесть, обязательно буду отслеживать ваш процесс - сама люблю и собираю лягушек (кроме живых, правда ), ни одной пока не вышила, но в очереди уже и этот лягушачий принц, и феечка. Кстати - на всякий случай! - для тех, кто не читает по-английски, не могу не поделиться тем, что записано у принца на бумаге (в этом, однако, половина "фишки" картинки): Спасибо за новую волну вдохновения, опять хочется поскорее взяться за эту вышивку! Рада, что удается поделиться вдохновением и азартом! И - огромное спасибо за перевод - хохотали всей семьей! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 какой он чУдной этот прынць так классно получается, что даже глаз не оторвать!!! супер! ну и как всегда, буду ждать продолжения!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Молодец, Варвара, быстро твой Проказник продвигается. А ты - вышивальщик-профессионал, хорошо укомплектовалась. А уж как я люблю всякие коробочки - :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Вот-вот:" Коробочки - наше ВСЁ!":give_heart2: Надо мной уже все приятельницы потешаются, когда дарят очередные "чемоданы-тазики"... Но - обожаю всякие системы хранения! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Вот-вот:" Коробочки - наше ВСЁ!":give_heart2: Надо мной уже все приятельницы потешаются, когда дарят очередные "чемоданы-тазики"... Но - обожаю всякие системы хранения! Обалдеть, просто нет слов!А вот эта вот слева стопочка впечатляет, а ниток - тьма тьмущая!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Licciana Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 ВарвараЛун, Процесс организован серьезно, впечатляет. (А еще не может не впечатлять угол Розенталя на одной из фотографий :) Вы лингвист? переводчик? языковед?) С нетерпением жду продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuki99 Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Давно не заглядывала в темку, а тут гляжу уже принц во всей красе вырисовывается. Молодец ВарвараЛун ровных и лёгких тебе крестиков в дальнейшем!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) ВарвараЛун, Процесс организован серьезно, впечатляет. (А еще не может не впечатлять угол Розенталя на одной из фотографий :love1: Вы лингвист? переводчик? языковед?) С нетерпением жду продолжения. :DЯ - медик. Я вот дочка - в восьмом классе учится, да еще и хобби имеет - пишет рассказы и роман в стиле фэнтези... Отсюда и Розенталь:give_rose: Еще раз - всем огромное спасибо за ваше внимание, интерес и теплые слова! Изменено 24 мая 2010 пользователем ВарвараЛун 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Давно не показывала своего красавца... Дело двигалось медленно, но верно. Захотелось увидеть-таки границы картины. Потому не стала дошивать лист, а отшила все верхние горизонтальные 30 крестиков... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zahatir Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 какая прелесть!))) красивая лягушка выходит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrauKlingel Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Классный лягух :give_rose:. Очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faye Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Суперская лягуха! И цвета приятные. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Варвара, лягух шикарнейший, браво!!! да и осталось, как мне кажется, уже не так и много... тебе-то с твоей скоростью - на разочек плюнуть ну, или на полтора разочка блин, почему у меня время от времени темы пропадают из подписки??? Изменено 4 июля 2010 пользователем RoseMagenta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Варвара! Супер и лягух твой и скорость. Совсем немного осталось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Девочки! Спасибо за комплименты!!!! Ну, скорость далека от идеала - иногда не больше 500 крестиков в неделю получается... А впереди еще больше половины работы... И слишком много желаний-проектов. Завидую тем, кто спокойно один проект шьет, ни на что не отвлекаясь.:give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 На этой неделе вышивка пошла, даже - побежала... Закончила седьмой и восьмой полные листы... Влюблена я в этого ПрЫнца!:4u::P 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evdoxia Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Я тоже поклонница этого дизайна.Получается как на картинке.ПрЫнц всё-таки.Много ли одиночек?Если когда -нибудь возьмусь за него-Ваша работа будет вдохновлять.Нравиться ооочень :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Варвара! твой принц хорош до умопомрачения!!!! браво! всегда с трепетом жду твоих отчетиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Да, хорош Принц-проказник! Очень мне он нравится, даже самой захотелось его вышить. Варвара, к нему пару не подбираешь еще? У этой художницы есть подходящие по типу и смыслу картины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Девочки! Спасибо за комплименты!:):thank_you::4u: Схема весьма неплохо проработана - одиночек не очень много, и они более, чем уместны... А вот пару - точнее - продолжение романа, уже присмотрела Daphne's Dilemma 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Варвара, это продолжение супер! я и сама на этот дизайн заглядываюсь! да и в твоего прынца, глядючи как ты его любя вышиваешь - влюбилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 RoseMagenta! Буду рада компании! Присоединяйся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Да, Варвара, достойная пара! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 RoseMagenta! Буду рада компании! Присоединяйся! Варвара, не соблазняй! у меня и так некоторое время назад снесло голову от всех этих лягух... как увидела твоего в отшиве, потом чудные лягушатки, которых шьет Helga... счас вот подуспокоилась, но сегодня снова ёкнуло, как увидела пару твоему прынцу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kitshy Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Какая здоровская лягуха! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.