ВарвараЛун Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Радостно, что так многим нравится мой красавец-лягух! Еще раз - большое всем спасибо! Ну, а у меня за эти 10 дней еще прибавилось... Закончен 12 лист, появился и уголок правый нижний (лист№24)... На раме прокрутила, потому теперь уже до окончания процесса самого лягуха видно не будет - только его пузико и лапки (по мере отшивания)... Изменено 19 августа 2010 пользователем ВарвараЛун 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colour Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Супер! И скорость просто великолепная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 качу, чтоб скорей пузцо его вышилось :give_rose: Варвара, ты молодечек и такая скорость!...:give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrauKlingel Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Пузико, пузико...... :give_heart2: Жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timka Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) ВарвараЛун решила с фоном разобраться, животик на потом? а нам и не только лягух, но и болотце нравиться :give_heart2: Изменено 21 августа 2010 пользователем Timka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mallina Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 ВарвараЛун, скоро же совсем закончится процесс.....как мы без лягухи-то будем??? Без нашего прынцика?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) Девочки! Спасибо вам!!! По просьбам зрителей - на днях выставлю пузико! Отошла от шитья "по порядку" и начала лист с пузиком - шьется легко, уже меньше двух тысяч крестиков в листе осталось...:angry1::(:give_rose::nyam: А болотце пока приостановилось , но - ненадолго!:4u: А потом - после ЛЯгуха начнется что-нибудь новенькое... Пока подумываю о библиотеке Санктуария - уж очень привлекает наличие множества мелких деталей (так интереснее - чаще радоваться от появления интересного кусочка картины; а то в Лягухе приходится по пол-листа ждать, чтобы понять что -где-когда) Изменено 22 августа 2010 пользователем ВарвараЛун 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colour Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 А потом - после ЛЯгуха начнется что-нибудь новенькое... Пока подумываю о библиотеке Санктуария - уж очень привлекает наличие множества мелких деталей (так интереснее - чаще радоваться от появления интересного кусочка картины; а то в Лягухе приходится по пол-листа ждать, чтобы понять что -где-когда) Вот это выбор! :give_heart2: :give_rose: Такая большая и такая сложная картинка! Я давно наблюдаю, как вышиваются процессы по рисункам Шпранглера (очень нравится Train of Dreams). Пока то, что я видела - очень хорошо получается. По крайней мере, Train of Dreams. Там тоже много мелких деталей и прорисовка схемы достаточно хорошая. Если будете начинать вышивать Библиотеку, я буду в первых рядах болельщиков :):) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Не разобралась точно прынц это или прынцесса,но классный!Поднимает настроение! :thank_you: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Я в печали - из-за проблем с компом не могу загрузить фото очередного листа:give_heart2::hysteric: - того самого, с пузиком... Постараюсь на днях прорваться за комп мужа... но зато - пузико уже будет полностью отшито ( сейчас шью очередной - 15 лист, там еще и лапка будет видна...):wallbash: Изменено 25 августа 2010 пользователем ВарвараЛун 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Ура!!! Наконец-то, могу похвастаться пузиком моего Лягуха!!!! Вот такое мы - круглопузые !!! А скоро и лапу покажем ( стеснительный прЫнц - сразу все не может продемонстрировать... Муж назвал этот мой процесс медленным стриптизом:give_rose::give_rose:) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 абалденный лягух!!! просто шикарный! спасибо за стриптиз! :thank_you: Варвара, а в см сколько у тебя эта работа выйдет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Готовая работа будет 63Х45 см... Сейчас даже удивилась ( как-то не приходило в голову измерить:blush1:)... Большой мальчик...:thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mallina Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Варвара, пузичко такое классное!!!!! Кругленький, толстенький лягух! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Ой! Какое прелестное пузико!!! :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colour Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Просто нет слов, здорово!!!! Можно вопрос - по сколько часов в день вышиваешь?... :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Девочки! Спасибо всем за теплые слова!!! Вышиваю час-два с утра (наконец-то, первое сентября, всех домашних в школу-на работу, а сама - за пяльца!) и часа два-иногда три вечером (время с 22-00 и пока не надоест-не устану)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Отшила еще один лист - у Лягуха появилась задняя лапа... Изменено 2 сентября 2010 пользователем ВарвараЛун 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mallina Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Варварочка, как же так быстро получается???? Я не перестаю восхищаться!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 какая прелесть! так и хочется его за лапу потрогать и пузцо погладить :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlikM Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) ООООООО!!!!!!!! Класс!!!! Какой славный, жирненкий такой. Очень хороший!!!!! Изменено 3 сентября 2010 пользователем SvetlikM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Линда Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Такой живенький лягух получается, как будто он сидит на столе :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Варвара, как ты быстро шьешь. Молодец! Вышла на финишную прямую? Лапка - просто чудо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Ах, какой зеленух классный! Просто чудо! Пузик, лапка, что там еще-то :give_heart2: красавец! Очень нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Essorille Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Замечательный лягух! Апплодирую Вам стоя. :blink2: Мама как увидела, так теперь тоже такого красавца себе хочет. :cop: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.