tahor Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Почти финиш :) У меня самые любимые этапы вышивания картины - это первые и последние крестики, так что я Вам даже немножко завидую, мне до последних крестиков еще танцевать и танцевать :) Замечательный лягушенок вышел :) 1 Цитата
ВарвараЛун Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Девочки! А после оформления картина займет место на стене дома. С моим ненаглядным прЫнцем я не расстанусь. Тем более, что уже подбирается небольшая коллекция лягушачья:nyam: Цитата
RoseMagenta Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 :blink: йокарный бабай, да тут уже и завершение процесса совсем близко! Варвара, ты такая умничка, так быстро шьешь, я прям восторгаюсь! :give_rose: так и хочется его за лапу дернуть:D 1 Цитата
BooNka Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Ух, красота-то какая!!!!! ПрЫнц чудесен просто!!!)) Я не поленилась - всю темку пролистала - весь процесс рождения шедевра проследила))) ВарвараЛун, легких крестиков и побыстрее такую красотищу сказочную закончить!!! Ох, не могу налюбоваться..Яркий такой лягух!! Обалденный просто!!! 1 Цитата
kabanchick Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 А мне пузико нравится, так пощекотать хочется - того и гляди, заквакает! 1 Цитата
лерушка Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 ВарвараЛун, поздравляю с приближением к финишу!!! Потрясающе-позитивная будет работа!!! Очень-очень здорово!!! Ну а скорости отшива - просто сверхзвуковые!!!:give_rose: 1 Цитата
yuki99 Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Вот это да))) ВарвараЛун по скорости бьете все рекорды, а принц оживает прям на глазах! 1 Цитата
ВарвараЛун Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Ой, девочки! Спасибо вам всем прегромаднейшее! С вашей поддержкой игла вообще запорхала - за последние три дня отшиты: нижний краевой листочек + часть большого листа. В общей сложности - около 6 тыс. крестиков. Осталось - около 11 тыс... Оторваться не могу! встали все дела, за исключением жизненно необходимых. Да еще эти противные выходные - семейство почему-то не может обойтись без еды и общения со мной...:hysteric::rofl:И чего им не хватает?! Пришлось напечь пирожков - дабы отстали от нас с Лягухом...:rofl: 7 Цитата
Colour Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 6000 крестиков за 3 дня = 2000 в день = 20 клеточок в день :blink: Это просто фантастика, я даже полукрестом стока не могу :rofl: Просто здорово! Завидую черной завистью :hysteric: А вышивка у вас получается просто великолепная! 1 Цитата
Популярное сообщение ВарвараЛун Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) Любуйтесь!!!! Пока не стирала-не гладила-не оформляла... Последние 30 крестиков делала уже в три часа ночи... Теперь придется менять аватарку... Упс... даже не думала - за эти пять дней отшила больше 11 тыс крестиков...:blink:сама в шоке...:blink: Ну, и вот как я отдыхала от вышивки...:rofl: Изменено 9 октября 2010 пользователем ВарвараЛун 14 Цитата
zahatir Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 какая красота :give_heart2: поздравляю с окончанием :give_rose: 1 Цитата
RoseMagenta Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Варварочка, ты - герой!!! я тебя искренне и сердечно поздравляю с окончанием процесса!!! умничка, такая красота и так быстро... теперь дело осталось за малым... будем ждать прынца оформленного! :give_rose: как семья-то отрегагировала на то, что ты "прикончила" лягуха?:) а твоя отдыхалочка такая безумная... супер, мне оч понравился кошарик! 1 Цитата
ВарвараЛун Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Девочки! Спасибо! Семья шарахнулась от моего вопля: "Я его сделала!!!":rofl: Попутно и друзья дочери в осадок выпали ( на долю их барабанных перепонок досталось... Хилое это новое поколение - всего-то разочек-другой повопила бешенным бизоном...:rofl: 2 Цитата
Essorille Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Поздравляю с окончанием! Восхитительный лягух! Потрясающая работа. В общем, у меня только восторг и куча разбежавшихся в стороны слов восхищения! :D 1 Цитата
Helga Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Варвара, поздравляю! :give_rose:Обалденный Лягух получился! :give_heart2: Ждем достойного его оформления. И отдыхалочка твоя - просто восторг, классный котяра! (непонятно только - когда ты успела его вышить?! :blink:) 2 Цитата
Золотая рыбка Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Ура! Она закончена! Поздравляю от всей души! Лягух просто великолепен! А автарку поменяли -это новый проект? 1 Цитата
FrauKlingel Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Варвара, какое счастье. Одним членом семьи больше. Поздравляю :give_rose: :give_rose: :give_rose: 1 Цитата
mallina Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Варварочка, поздравляю искренне тебя!!!!!!! Наконец-то это произошло!!!!!!!!!!!!!!! Мы всем форумом очень-очень рады! Я уверенна, что ни одна вышивальщица хаеда не прошла мимо твоего процесса!!! Ну а теперь я лично жду уже нового!!!!!! Еще раз поздравляю!!!!!!!!! 1 Цитата
ВарвараЛун Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 А аватарка - это уже новый проект ( кстати, тема создана и скоро планирую показать первые результаты):curtsey: Цитата
december Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 очень хорошо получилось! один в один с заявленной картинкой. Поздравляю и желаю удачно оформить! Цитата
ВарвараЛун Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 А аватарка - это уже новый проект ( кстати, тема создана и скоро планирую показать первые результаты):curtsey: Цитата
kabanchick Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Как живописно, я прям таки услышала это стадо бизонов - представляю сколько счастья и гордости Вы испытываете! Поздравляю с успешным завершением этого дитяти, такая красота теперь будет на стене висеть. Такие огромные размеры, уау! Семья Вас на руках должна носить за такие таланты. Удачи в новом проекте - обязательно буду наблюдать, зная Ваши скорости результат не заставит нас долго ждать . 2 Цитата
RoseMagenta Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) ... зная Ваши скорости результат не заставит нас долго ждать ооооооо, это прям в самую точку!!!! :yess: Изменено 10 октября 2010 пользователем RoseMagenta 2 Цитата
natashenka Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) Шикарный лягух получился!!!!!! Поздравляю с окончанием!!!! Изменено 10 октября 2010 пользователем natashenka 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.