Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Lisa_Victoria_HAELV_991_Frog_princes plan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Примите и мое восхищение принцем, ВарвараЛун, ваш процесс был одним из незабываемых, для меня, работ на форуме! Буду с нетерпением ждать начала новой работы.Изображение

Изменено пользователем yuki99
  • Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Уррррраааааааа!!!!!!!!! Варвара,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Изображение

Красавец-то какой!!!!! Загляденье просто!!!! ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеТак и хочется поцеловать такого прЫнца!!Изображение

Ох.. Он ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!!

Изменено пользователем BooNka
Опубликовано:

Варварочка!!! Примите и мои поздравления для вашего ПРИНЦА Изображение Очень рада завершению такого КЛАССНОГО процесса. Частенько заходила и любовалась на него. Ещё раз от всей души поздравляю!!!!!!!!

Опубликовано:

Девочки! Я очень тронута вашими словами! Тем, что столько мастериц так высоко оценили мой труд! Лягух уже отправился в багетную мастерскую. В последних числах октября вернется домой уже полностью крОсавЧеГом!:give_heart2::thank_you:

Изображение

Опубликовано:

ВарвараЛун поздравляю с окончанием такой великолепной работы, а лягух то каким красавцем оказался, а скорость то какая- метеор,

очень инторесно посмотреть на оформление

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Восстанавливаю тему: вот так выглядит Лягух теперь. Давно оформлен и удачно поселился в нашем доме... Теперь (после ГК с блендами) виден основной недостаток дизайна - резкие переходы цветов...

post-147045-0-21521300-1315412955_thumb.jpg

post-147045-0-01873500-1315412964_thumb.jpg

post-147045-0-46707700-1315412972_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.