yuki99 Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) Примите и мое восхищение принцем, ВарвараЛун, ваш процесс был одним из незабываемых, для меня, работ на форуме! Буду с нетерпением ждать начала новой работы. Изменено 10 октября 2010 пользователем yuki99 2 Цитата
BooNka Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) Уррррраааааааа!!!!!!!!! Варвара, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Красавец-то какой!!!!! Загляденье просто!!!! Так и хочется поцеловать такого прЫнца!! Ох.. Он ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!! Изменено 10 октября 2010 пользователем BooNka 2 Цитата
SvetlikM Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Варварочка!!! Примите и мои поздравления для вашего ПРИНЦА Очень рада завершению такого КЛАССНОГО процесса. Частенько заходила и любовалась на него. Ещё раз от всей души поздравляю!!!!!!!! 2 Цитата
Mary_b Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Варвара, ты просто мать героиня!!!! Красота, нет слов!!!! От всей души поздравляю!!!! 2 Цитата
Morrigu Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Потрясающий лягуш! 2 Цитата
tahor Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Упс, я чуть было все не пропустила :) Лягушенок супер получился :) 2 Цитата
ВарвараЛун Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Девочки! Я очень тронута вашими словами! Тем, что столько мастериц так высоко оценили мой труд! Лягух уже отправился в багетную мастерскую. В последних числах октября вернется домой уже полностью крОсавЧеГом!:give_heart2::thank_you: 2 Цитата
kitshy Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Мы ждем с нетерпением оформленный вариант :-) 1 Цитата
Timka Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 ВарвараЛун поздравляю с окончанием такой великолепной работы, а лягух то каким красавцем оказался, а скорость то какая- метеор, очень инторесно посмотреть на оформление 1 Цитата
ВарвараЛун Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Восстанавливаю тему: вот так выглядит Лягух теперь. Давно оформлен и удачно поселился в нашем доме... Теперь (после ГК с блендами) виден основной недостаток дизайна - резкие переходы цветов... 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.