Популярное сообщение дори Опубликовано: 15 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Немножечко похвастаюсь одной из самых моих любимых работ - Elegant Tapestry Вышивали вместе с сестрой, по наборам. Краткое описание: - используемые виды стежков: полный крест, полукрест, back stitch, french knot, lazy daisy - количество цветов: 52 - размер: 167х223 стежка - аида 14 Юлина работа. Вышивала точно по ключу Моя Вышито с небольшими изменениями. Немного заглушила яркие цвета основной композиции. Оформление под интерьер кухни. 25
дори Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Девочки, спасибо! Прошу рассказать о подсветке сверху. Готовлюсь к ремонту в квартире и очень-очень интересует этот вопрос. Выбор таких ламп огромен. Свет исходящий слабый ( 10-15 w), это именно подсветка, а не источник света. Для установки придется штробить стену. Больше и не знаю, что сказать по этой теме Сия красота в действии Изменено 16 июля 2012 пользователем bobrik
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас