Wellt Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Начинаю новый процесс Dimensions - "Синички весной". Набор из серии Gold Collection Petites. Размер готовой работы 13х18 см, в наборе аида 16 серо-голубая. Счетный крест. Вот, что должно получиться: Из первых впечатлений: не ожидала, что в такой небольшой работе аж 29 цветов! Причем очень много нужно комбинировать цвета. Эта картина была выбрана мною как дополнительный процесс, которым буду заниматься на работе, в обеденное время. Так что буду вышивать долго :give_rose: . Вышивается очень приятно) Вот мое начало: Очень буду рада компании! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saulite Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Хорошее начало! И дизайн красивый, весенний. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wellt Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Спасибо! Мне тоже очень нравится, захотелось чего-то весеннего, нежного) А комбинации цветов дают удивительно нежные и неоднозначные оттенки. Изменено 15 апреля 2010 пользователем Wellt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k8rin Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Очень весенний дизайн! Когда увидим продолжение? :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wellt Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 k8rin, спасибо за внимание) В конце недели выложу фото. Раз вышиваю на обеде, буду выкладывать сколько навышивала, чтобы темку обновлять :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 какой нежный дизайн, по настоящему весенний :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~ponka~ Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Привет, Ленуська :curtsey: хорошее начало, умничка! Очень нежный и красивый дизайн! Успехов тебе в дальнейшем и фотоотчет в студию!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wellt Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Спасибо всем большое за поддержку) Мне самой хочется поскорее дальше! Алеська, а тебе лично покажу! :curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Очень красивый дизайн.Желаю скорейшего продвижения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wellt Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Дрига Неля, спасибо! Заходите почаще в гости :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wellt Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 А вот мое продолжение) Так приятно вышивать эту картину, цвета очень красивые и насыщенные) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~ponka~ Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Вауууу! какая красота :wallbash: так держать!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wellt Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Спасибо, дорогая!) С такой поддержкой я с темпа не собьюсь :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~ponka~ Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Вауууу! какая красота, уже видны цветочки! :wallbash: так держать!!! ________________________ Люблю, целую, Пух! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wellt Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 А у меня небольшое продолжение! В следующем показе уже первая синичка появится :thumbup: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TATYANA X Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Welltпод весеннее настроение весенние цветы!!! Еще скоро и птички запоют!!! Хорошенький процесс! :thumbup: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Красота! Жду птичку :thumbup: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wellt Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Спасибо, девочки, за такие хорошие слова! Мне очень приятно, что вам нравится :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teffy Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Так быстро получается! Очень красивая картина, удачи!! :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wellt Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Teffy, спасибо за внимание! Заходите почаще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Wellt какя красота молодец!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Как аккуратно получается,цветочки прелесть! :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wellt Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Сусанна, Айрин, спасибо за поддержку, мне очень-очень приятно! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~ponka~ Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Wellt, Вау:D! ну и скорость у тебя оказывается :D ! такими темпами ты её скоро закончишь! Удачи тебе, Ленуська :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wellt Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Алесь, спасибо большое) А ведь я вышиваю только в обеденный перерыв)) Просто канва 16 и процесс идет гораздо быстрее и удобнее. На 18 канве я очень мучаюсь, нитки перекручиваются, приходится поправлять и я на это трачу много времени! А здесь вроде разница не очень большая, результат быстрее! Я фанатка 16 канвы) Жаль, что большинство любимыйх дизайнов на 18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.