Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

06884 Chickadees in Spring

Wellt

Рекомендованные сообщения

Ничто не мешает шить их на 16-ой. )) Картинка увеличится не намного,но ниточки лежать будут красивее.

Очень красивый процесс у вас.

Wellt , обалденная картинка!!!Такая красота,очень поднимает настроение!!!Цветочки очень красивые получаются и аккуратные!!!Просто умничка!!! :)Буду ждать первую птичку!!! :4u:

Изображение

okeana, да, Вы правы, можно шить на 16-й, но я пока шью исключительно по оригинальным наборам. Наверное, потому, что стаж вышивания небольшой, канву менять как-то боюсь :give_rose: Да и картины, которые у меня в планах на 18, большие по размеру. Интересно, намного ли увеличится исходный размер?

Lacostance, спасибо, мне очень приятны Ваши слова! Стараюсь, чтобы было ровно, поправляю нитку) У меня, когда я вышиваю в две нитки, получается гораздо ровнее.

И я понимаю, что мне особенно нравится в этой картине - то, что в ней не было полукреста в 3 нити! У меня он получается кривенький, нитки жутко перекручиваются, я нервничаю и трачу на это много времени. Поэтому процесс движется оооочень медленно.

И вот он появился... В этой картине его немного, всего один символ, но ощутить разницу хватило. :give_heart2: Честно говоря, думаю, что и не нужно было вносить в этот дизайн утолщенный полукрест.

Девочки, вы не мучаетесь с ним?)

Изменено пользователем Wellt

Wellt, какие миленькие синички получатся! :love1: Очень нежная картина. Почему-то раньше думала, что это большой Дим. :oops: Яблоневые цветочки такие хорошенькие! Теперь тоже хочу таких малышек. :)

Angelia, спасибо! А ты не хочешь присоединиться? Как раз уже колибри заканчиваешь) А вышиваю я медленно, так что с твоим быстрым темпом ты меня догонишь и перегонишь! :love1: Было бы здорово вышивать вместе!

Wellt, я бы с удовольствием, да нужно закончить долгостройчик и уже планирую Морской семплер. Жаль, что не могу на обеде вышивать. Может быть попозже, ты уже закончишь. :yess:

Ну хорошо, когда ты здесь появишься с синичками, я буду тебя поддерживать! :curtsey:

Очень красиво получается! тоже захотелось таких нежных цветочков.А еще будут синички..... Вы молодец!

Wellt, очень нравится этот весенний дизайн, красота! Буду следить за вашим процессом с удовольствием! :thank_you:

И вот он появился... В этой картине его немного, всего один символ, но ощутить разницу хватило. :4u: Честно говоря, думаю, что и не нужно было вносить в этот дизайн утолщенный полукрест.

Девочки, вы не мучаетесь с ним?)

Полукрест в три ниточки мне как раз очень нравится, это ведь тоньше, чем крест в две. А вот в пять-шесть не очень комфортно шить, хотя результат всегда покрывает все неудобства :D

Дрига Неля, не хотите присоединиться? ;) Спасибо за ваши добрые слова, как раз сейчас синичкой занимаюсь :blush1:

Е.В.А., буду очень рада видеть Вас в моей темке! :give_rose: А на счет полукреста, не знаю почему, но у меня нити очень сильно перекручиваются... Может, потому что я длину нити большую беру, но как-то не хочется брать маленьую, если предстоит большой кусок вышить...

Welt,спасибо за приглашение.Когда -нибудь...Слишком много хочушек Дима.Сейчас вышиваю Tulip Trio,и одновременно любуюсь наборами White Roses и Peonies and Canterbury Bells,которыебудут следующими.

А у меня появилась первая синичка и бэк на цветочках! :curtsey:

Изображение

Сусанночка, спасибо большое! :curtsey:

Wellt, загляденье просто, а не синичка. Цветы тоже чудо, как хороши. И крестики с полукрестиками - один к одному. :give_rose: Можно я немножечко позавидую вашей аккуратности (самой белой завистью) :blush1:

Wellt , получается просто загляденье :give_rose: !!!Очень красивые цвета и  переходы)))Птичка просто прелесть,как и цветочки)))И видно,что получаете массу удовольствий!!!Буду ждать продолжения!!! :blush1:

Изображение

Ленуська!!! Какая красота... И сеничка миленькая!!! Я смотрю, ты в выходные хорошо потрудилась :nyam: Молодец! так держать :blink:

Девочки, спасибо вам большое за такие добрые слова! Я тут немного приболела, а ваши слова так настроение подняли! :give_rose: С такой поддержкой вышивать вдвойне приятно)

Ksundiy, обычно я вышиваю более кривенько :D, но здесь сочетание 16 канвы и крестика и полукрестика в 2 нити творит чудеса! Ниточки ложатся одна к одной, даже поправлять ничего не приходится)) Да к тому же ниточки не шерстяные, а какие-то шелковые, мне так нравятся!

Lacostance, переходы в этой картине действительно чудесные) Сочетанных цветов чуть ли не больше, чем однотонных, и все так продумано!Я действительно получаю огромное удовольствие, вышивая этот дизайн, и как-то легко он у меня идет :nyam: Даже бэк на цветочках с удовольствием делала. Может, потому что картина небольшая, и все рядом))

Алеська, привееет! Я тут немного приболела в воскресенье, поэтому весь день пролежала) Вот и вышила побольше)) Не так обидно болеть :give_heart2:

Wellt, Леночка, какая лапочка получилась и цветочки прехорошенькие. :swoon2: Полностью согласна с Юлей, чувствуется сколько любви вкладывается в процесс.

П.С. давай выздоравливай! :thank_you:

Изменено пользователем Angelia

Angelia, Юлечка, спасибо большое! А ведь я и вправду оторваться не могу от своих синичек) Хоть и приболела, да надо билеты в автошколу учить :curtsey: А я не могу оторваться))) А с вашей поддержкой вышью быстрее вдвойне! :D

Мое небольшое продолжение. Как же я намучилась с бэком на синичке! Все-таки бэк - жуткий зверь!)

Изображение

Wellt ух как продвинулась!!!(а билеты учишь???? :give_rose: )

Леночка, прекрасное фото. :give_heart2: Можно разглядеть насколько аккуратная работа. Дивный сюжет: переходы засчет блендов очень благородные. Чувствую, следующей весной возьмусь за синичек. :give_rose:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.