okeana Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Ничто не мешает шить их на 16-ой. )) Картинка увеличится не намного,но ниточки лежать будут красивее. Очень красивый процесс у вас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacostance Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Wellt , обалденная картинка!!!Такая красота,очень поднимает настроение!!!Цветочки очень красивые получаются и аккуратные!!!Просто умничка!!! :)Буду ждать первую птичку!!! :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wellt Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) okeana, да, Вы правы, можно шить на 16-й, но я пока шью исключительно по оригинальным наборам. Наверное, потому, что стаж вышивания небольшой, канву менять как-то боюсь :give_rose: Да и картины, которые у меня в планах на 18, большие по размеру. Интересно, намного ли увеличится исходный размер? Lacostance, спасибо, мне очень приятны Ваши слова! Стараюсь, чтобы было ровно, поправляю нитку) У меня, когда я вышиваю в две нитки, получается гораздо ровнее. И я понимаю, что мне особенно нравится в этой картине - то, что в ней не было полукреста в 3 нити! У меня он получается кривенький, нитки жутко перекручиваются, я нервничаю и трачу на это много времени. Поэтому процесс движется оооочень медленно. И вот он появился... В этой картине его немного, всего один символ, но ощутить разницу хватило. :give_heart2: Честно говоря, думаю, что и не нужно было вносить в этот дизайн утолщенный полукрест. Девочки, вы не мучаетесь с ним?) Изменено 12 мая 2010 пользователем Wellt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Wellt, какие миленькие синички получатся! :love1: Очень нежная картина. Почему-то раньше думала, что это большой Дим. :oops: Яблоневые цветочки такие хорошенькие! Теперь тоже хочу таких малышек. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wellt Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Angelia, спасибо! А ты не хочешь присоединиться? Как раз уже колибри заканчиваешь) А вышиваю я медленно, так что с твоим быстрым темпом ты меня догонишь и перегонишь! :love1: Было бы здорово вышивать вместе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Wellt, я бы с удовольствием, да нужно закончить долгостройчик и уже планирую Морской семплер. Жаль, что не могу на обеде вышивать. Может быть попозже, ты уже закончишь. :yess: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wellt Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Ну хорошо, когда ты здесь появишься с синичками, я буду тебя поддерживать! :curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Очень красиво получается! тоже захотелось таких нежных цветочков.А еще будут синички..... Вы молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Е.В.А. Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Wellt, очень нравится этот весенний дизайн, красота! Буду следить за вашим процессом с удовольствием! :thank_you: И вот он появился... В этой картине его немного, всего один символ, но ощутить разницу хватило. :4u: Честно говоря, думаю, что и не нужно было вносить в этот дизайн утолщенный полукрест. Девочки, вы не мучаетесь с ним?) Полукрест в три ниточки мне как раз очень нравится, это ведь тоньше, чем крест в две. А вот в пять-шесть не очень комфортно шить, хотя результат всегда покрывает все неудобства :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wellt Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Дрига Неля, не хотите присоединиться? ;) Спасибо за ваши добрые слова, как раз сейчас синичкой занимаюсь :blush1: Е.В.А., буду очень рада видеть Вас в моей темке! :give_rose: А на счет полукреста, не знаю почему, но у меня нити очень сильно перекручиваются... Может, потому что я длину нити большую беру, но как-то не хочется брать маленьую, если предстоит большой кусок вышить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Welt,спасибо за приглашение.Когда -нибудь...Слишком много хочушек Дима.Сейчас вышиваю Tulip Trio,и одновременно любуюсь наборами White Roses и Peonies and Canterbury Bells,которыебудут следующими. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wellt Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 А у меня появилась первая синичка и бэк на цветочках! :curtsey: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Wellt ух какая красота :curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wellt Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Сусанночка, спасибо большое! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksundiy Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Wellt, загляденье просто, а не синичка. Цветы тоже чудо, как хороши. И крестики с полукрестиками - один к одному. :give_rose: Можно я немножечко позавидую вашей аккуратности (самой белой завистью) :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Как красиво!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacostance Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Wellt , получается просто загляденье :give_rose: !!!Очень красивые цвета и переходы)))Птичка просто прелесть,как и цветочки)))И видно,что получаете массу удовольствий!!!Буду ждать продолжения!!! :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~ponka~ Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Ленуська!!! Какая красота... И сеничка миленькая!!! Я смотрю, ты в выходные хорошо потрудилась :nyam: Молодец! так держать :blink: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wellt Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Девочки, спасибо вам большое за такие добрые слова! Я тут немного приболела, а ваши слова так настроение подняли! :give_rose: С такой поддержкой вышивать вдвойне приятно) Ksundiy, обычно я вышиваю более кривенько :D, но здесь сочетание 16 канвы и крестика и полукрестика в 2 нити творит чудеса! Ниточки ложатся одна к одной, даже поправлять ничего не приходится)) Да к тому же ниточки не шерстяные, а какие-то шелковые, мне так нравятся! Lacostance, переходы в этой картине действительно чудесные) Сочетанных цветов чуть ли не больше, чем однотонных, и все так продумано!Я действительно получаю огромное удовольствие, вышивая этот дизайн, и как-то легко он у меня идет :nyam: Даже бэк на цветочках с удовольствием делала. Может, потому что картина небольшая, и все рядом)) Алеська, привееет! Я тут немного приболела в воскресенье, поэтому весь день пролежала) Вот и вышила побольше)) Не так обидно болеть :give_heart2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Wellt, Леночка, какая лапочка получилась и цветочки прехорошенькие. :swoon2: Полностью согласна с Юлей, чувствуется сколько любви вкладывается в процесс. П.С. давай выздоравливай! :thank_you: Изменено 17 мая 2010 пользователем Angelia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wellt Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Angelia, Юлечка, спасибо большое! А ведь я и вправду оторваться не могу от своих синичек) Хоть и приболела, да надо билеты в автошколу учить :curtsey: А я не могу оторваться))) А с вашей поддержкой вышью быстрее вдвойне! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wellt Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Мое небольшое продолжение. Как же я намучилась с бэком на синичке! Все-таки бэк - жуткий зверь!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Wellt ух как продвинулась!!!(а билеты учишь???? :give_rose: ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksundiy Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Welt, зато какой результат - загляденье просто!!! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Леночка, прекрасное фото. :give_heart2: Можно разглядеть насколько аккуратная работа. Дивный сюжет: переходы засчет блендов очень благородные. Чувствую, следующей весной возьмусь за синичек. :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.