Е.В.А. Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Прекрасное продолжение! Очень приятные цвета, одновременно и яркие и умиротворяющие :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~ponka~ Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Ленуська, красавица синичка!! Прекрасно получается! :unknw: А цветочки та какие красивые :rose: Быстро ты!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wellt Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Девочки, спасибо вам большое за похвалы, мне так приятно, что вы меня поддерживаете! Прямо хочется дальше вышивать, чтобы вам показать! :rose: Сусанна, ты так права! Я каждый день (пока на больничном)себе обещаю, вот только сегодня повышиваю, а завтра билеты буду учить. Вот сегодня буду учить обязательно, а то я что-то совсем расслабилась. :rofl: Ksundiy, я сама вчера об этом думала. Сижу, мучаюсь, стараюсь, но, думаю, такая синичка у меня будет красивая! Только с надеждой на результат) Уж очень много в ней всяких мелких черточек) Юлечка, знаешь, там переходы цветов достигаются даже не за счет смены тона, а за счет комбинации. Например, переход от светло-коричнего до белого идет через несколько крестиков двух смешанных ниточек. Это только мой второй Дим, но в большом наборе золотой коллекции я такого не встречала. А за синиче берись обязательно, я буду болеть!)) Е.В.А., Вы правы, цветов очень много! Настоящая цветотерапия) Я просто расслабляюсь и наслаждаюсь, когда вышиваю эту картину) Алесенька, сейчас в этом участке остались фр.узелки и я буду дальше продолжать. Переключусь на другую птичку. Вот думаю, сейчас фр.узелки сделать или в конце :unknw: Жду твоего продолжения! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.