Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

SOS по Паруснику от Димепншенса.

Рекомендованные сообщения

Девочки, пожалуйста подскажите, кто вышивал Парусник. Может у кого то остался перевод по деталям. Не могу разобрать, где толстая нить, где тонкая. И неужели стежок назад можно вышивать в три нити? У мужа 8 мая день рождения, и очень хочу подарить эту вышивку, он сам ее выбрал и она ему очень понравилась, а в деталях зашла в тупик, не могу разобраться где какой нитью , какого цвета и в сколько сложений нужно делать. И где должен быть канат?  

Изменено пользователем Марина Владимировна

Толстая черная линия в корпусе - шить 3 черными нитями(там совсем коротенькие места получаються,закрепил,протянул,закрепил),Шов назад иголка не получиться,развернуться негде(шутка).Толстая синяя нить на корпусе - шить cool grey 3 нити,идет следом за черной.Толстая красная линия в корпусе -brown 3 нити.Тонкая голубая линия в корпусе - golden yellow (3 нити). Тонкая красная линия в корпусе -Yellow (3 нити). Тонкие красные линии на птицах переднего плана -golden yellow (2 нити). Оставшиеся тонкие красные линии - cool grey (1 нить).Оставшиеся тонкие голубые линии -dk.cool grey (1нить).Тонкая черная линия на второстепенных птицах - white (2нити)Оставшиеся толстые красные линии - brown(2 нити) ---- Это все бэкстич.Фрацузские узелки выполняються в 2 нити черного цвета.Остались :Толстые синие линии веревки -- это кординг выполняеться brown (2нити) и black(3 нити).Скручиваете и крепите.Если что не понятно,пишите.

Огромнейшее спасибо за перевод. А вопросы конечно есть. Скажите, а обрисовка, окантовка самих парусов, каким цветом и в сколько сложений выполняется . Справа черный цвет - а во сколько нитей выполняется. А слева черный и синий - во сколько сложений должна быть нить и какого цвета?

Прошу прощение. К сожалению я не знаю как к Вам обращаться. Я перепутала. Черная обрисовка слева, а черная, голубая справа. 

Зовут меня Светлана,ко мне можно на ты.В парусах все тонкие черные линии - черным цветом(18403) в 1 нить.Тонкие красные линии - cool grey(18513) в 1 нить.Тонкие синии линии - dk.cool grey(18514) в 1 нить.Удачных крестиков!Я сама в прошлом году вышила этот парусник мужу на День рождения.Правда,я вышивала подбором и тайно.Делала сюрприз.Муж был в восторге.Вот мой кораблик:

post-130231-127153575679.jpg

Светочка, все дело- то еще в том, что я к огромнейшему сожалению не могу разобраться, где тонкие линии, а где толстые. Начала делать в 3 сложения окантовку самих парусов и понимаю, что делаю что что-то не то, поэтому все остановила, и специально с дачи приехала в Москву, нашла клуб любителей Дименшенса и прошу помочь. Спасибо огромное за отзывчивость. А я просто Марина. 

А вышивка просто отличная , завидую белой завистью, нравится безумно, надеюсь, у меня будет такая же.

Марина,все очень просто.В парусах все линии тонкие,кроме красных линий,которые находятся справа.Они такие горизонтальные,на них еще паруса прикреплены,может называются реи,не знаю.Вот,только они в парусах вышиваються в 2 нити brown(15470).Еще толстые линии есть в корпусе,с лева на право:сначала толстая коротенькая(в 3 нити черным цветом),потом толстая синяя(3 нити cool grey 18513),потом толстая черная,толстая синяя,и толстая красная(3 нити golden yellow15351).Все остальные линии в корпусе - тонкие.Еще в корпусе канат толстая синяя линия,но это уже кординг.Надеюсь понятно написала.

Светочка!!!! Огромнейшее спасибооооо!!!!! У меня еще несколько набором Дименшинса, если заблужусь, знаю куда обращаться.

• 4 года спустя...

Поднимаю старую тему, но хочу тоже поблагодарить. Та же самая проблема у меня, не отличаю толщину линий. Спасибо за подробную информацию.

Изменено пользователем Амане

• 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.