Naffnaff Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 помогите найти пожалуйста выкройку брюк с лямочками, например вот такие или такие шить буду из вельвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aelite Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 В журналах Бурда у меня таких много, но там выкройка в полный размер. Как быть? Есть идеи? С удовольствием поделюсь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naffnaff Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 хм, не знаю :nyam: а как делаются сканы Бурды? В инете много можно найти, значит они без выкроек? и действительно, даже если вы отсканируете по кусочкам, как потом ее распечатывать ..... хммм, идей нет! :give_rose: а может вы скажете просто номера и я смогу в библиотеке посмотреть ? спасибо огромное что откликнулись!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aelite Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Вот нашла три модельки в журнале diana moden, но они все по одной выкройке. В журнале выкройка тоже отсканирована (лист G), может пригодится: Описание: И выкройка: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naffnaff Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 спасибо огромное! Попробую распечатать и посмотрим что получится =) :thank_you: :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.