лерушка Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Здравствуйте. Вот и я, как заядлая Хаедоманка, решилась выложить здесь процесс отшива ХАЕДа "Lily of the vally" (я буду просто звать Лили). Вышиваю его не долго - 4-й месяц пошел. Размеры 400 х 600 кр. (25 цветов) Вышиваю петитом в 2 нити (нитки ДМС) на Лугане 25. Вот, что должно получиться Вот в таком состоянии у меня сейчас процесс Как видите, ковыряю улиточку. Очень люблю этот дизайн. Вообще, мечтаю собрать и вышить несколько феечек цветов (еще розы и незабудки). 6
Г@ла Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Как ровнехонько, бархатная получается картинка. А что ж так медленно? 2
лерушка Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Ой, спасибо за внимание к моему процессику. Дело в том, что картинка сама по себе очень даже не маленькая 400х600, поэтому около 5000 петитов в месяц - это пустячок... 3
annyway Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Процесс красивый, но, по-моему, такая тема уже есть. (Легко будет найти в путеводителе по процессам) Может быть, вам следует присоединиться к уже существующему процессу, чтоб не плодить темы?
snow1976 Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Как ровно, аккуратно и красиво!! Будем ждать продолжения :give_rose:
Colour Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Присоединяюсь к паредыдущему мнению - очень аккуратно и ровно вышиваете! И ничего не просвечивает! Здорово :rolleyes:
лерушка Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 19.04.2010 в 05:14, 'annyway' сказал: Процесс красивый, но, по-моему, такая тема уже есть. (Легко будет найти в путеводителе по процессам) Может быть, вам следует присоединиться к уже существующему процессу, чтоб не плодить темы? annyway, да, вы правы - тема действительно уже есть вот здесь. Но в темке не показывался процесс еще с 2009 года - так и не известно, есть ли продолжение или нет?.. А я очень люблю этот дизайн и отшиваю его с удовольствием, поэтому хочу хотя бы раз в месяц показывать отшив (просто если чаще, то результат не будет так заметен). Но, если присоединиться к уже существующему процессу - это принципиально, то ничего тут не поделаешь... snow1976, Colour, спасибо, девочки, за ваши комплименты моему отшиву.:thanks: Мне так приятно...:thank_you::4u: Мне самой очень нравится результат.:wub: И вообще, я решила, что другие Хаедовские работы я буду отшивать только на Лугане и только петитом (полукрест получается более рыхлый и поэтому есть просветы).:cray: Да, кстати, со мной на "ты". 1
лерушка Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Девочки, принесла показать вам продолжение Лили. Пока никак не получается улиточку дошить. Но в следующий показ доделаю уже обязательно. было стало 5
RoseMagenta Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) приятная цветовая гамма, очень ровненько получается и на вид такая бархатистая поверхность... удачого Вам продолжения! Изменено 3 мая 2010 пользователем RoseMagenta
лерушка Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 RoseMagenta, спасибо за приятные слова!!!:give_rose: 1
лерушка Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 04.05.2010 в 07:50, 'Colour' сказал: Очень аккуратно, здорово!! Colour, спасибо большое!!!:thank_you:
Ола Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Присоединяюсь к группе восхищенных! :give_rose: И правда, смотрю и не верится, что уже четыре месяца работе - такое впечатление, что ткань только вчера на пяльца надели.Все чистенько -ровненько. Смотрю на свою (та же барышня) - пока вроде чисто, но помятая вся - ужас какой-то...
marishka9 Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Очень красиво!!! Улитка как живая. А одиночных крестиков много?
лерушка Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) 17.05.2010 в 12:21, 'marishka9' сказал: Очень красиво!!! Улитка как живая. А одиночных крестиков много? marishka9, спасибо большое, я тоже очень довольна полученным результатом. Одиночных крестиков не много, причем все одиночки к месту.:blink: Ола, я и сама удивляюсь чистоте и ровности вышивки, учитывая, что мой котенок Ева буквально не слезает с нее - она с большим удовольствием умащивается на ней и спит:curtsey: А вы тоже Лили вышиваете? Если да, то присоединяйтесь к моей темке и показывайте свои продвижения!!! Изменено 17 мая 2010 пользователем лерушка
Ола Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Её, родную! Спасибо за приглашение. Давайте попробуем совместить наших девушек. Главное, чтоб я вам тему не испортила - у меня часто бывают проблемы с выкладыванием фотографий - компьютер их не видит и бывают то пустые сообщения, то по две-три картинки одинаковые. Я поэтому и не рискнула себе отдельную темку открывать. Но если вдруг что - буду просить модераторов за мной следить. Пока поставлю фотографии какие есть, а завтра сфотографирую свеженькие и выложу. это примерно месяц назад. 6
RoseMagenta Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 очень красивые крылышки, просто удивительные!!! и у Вас, Ола, так много уже отшито... а когда начали процессик? лерушка! ждем Вашего продолжения...
zebra998z Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 дизайн красивый так что вам терпения в грандизном проекте
лерушка Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 17.05.2010 в 16:32, 'RoseMagenta' сказал: очень красивые крылышки, просто удивительные!!! и у Вас, Ола, так много уже отшито... а когда начали процессик? лерушка! ждем Вашего продолжения... RoseMagenta, продолжение обязательно будет!!! Я ведь выкладываю результат за месяц!!!:D Ола, добро пожаловать!!!! Ах, какая же у вас красота получается!!! А я предвкушаю, сколько же еще у меня осталось вкуснятины впереди... м-м-м... Благодаря показам Ола буду любоваться тем, что ждет еще меня в будущем...:give_rose: zebra998z, спасибо за ваше внимание и такое хорошее и нужное пожелание - СПАСИБО!!!:P 1
Severinus Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Какая красота! У меня тоже этот процессик есть, был заброшен на учебу, теперь вот придется продолжать - на ваши творения насмотревшись)
RoseMagenta Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 18.05.2010 в 11:33, 'Severinus' сказал: Какая красота! У меня тоже этот процессик есть, был заброшен на учебу, теперь вот придется продолжать - на ваши творения насмотревшись) а Вы сюда выкладывайте свой процессик и вам всем будет шить веселей!
Severinus Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Ну... мне свои три листика стыдно выкладывать Через месяц только за нее примусь, когда диплом будет хоть относительно написан Легких вам крестиков! 3
RoseMagenta Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Severinus, вот лично я поздравляю Вас и с тремя отшитыми листиками!!! расскажите когда вообще начали процессик, на какой канве шьете, по оригинальной ли схеме, нитки какие, крест или полукрест? очень интересно... p.s. желаю Вам скорейшего и отличного написания диплома и быстрейшего присоединения к совместному процессу здесь! Изменено 18 мая 2010 пользователем RoseMagenta
лерушка Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 18.05.2010 в 14:58, 'Severinus' сказал: Ну... мне свои три листика стыдно выкладывать Через месяц только за нее примусь, когда диплом будет хоть относительно написан Легких вам крестиков! Severinus, добро пожаловать к нам в темку!!! Удачи в написании и защите диплома!!! И с нетерпением ждем вашего следующего показа!!!:give_heart2: 1
Severinus Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Спасибо огромное за теплые слова) Вышиваю на Zweigart Cachel (28-я), серо-зеленого цвета, схема ХАЕДовская, 56 листов, нитки ДМС, крестик в 1 нитку. Начала в конце декабря, но в феврале забросила на сессию и долгострой, который был обещан маме на день рождения еще лет 5 назад... Долгострой на прошлой неделе сдан в багетку, остался диплом... ( 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас