Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

"Lily of the Vally"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Вот и я, как заядлая Хаедоманка, решилась выложить здесь процесс отшива ХАЕДа "Lily of the vally" (я буду просто звать Лили).

Вышиваю его не долго - 4-й месяц пошел.

Размеры 400 х 600 кр. (25 цветов)

Вышиваю петитом в 2 нити (нитки ДМС) на Лугане 25.

Вот, что должно получиться Изображение

Вот в таком состоянии у меня сейчас процесс Изображение

Как видите, ковыряю улиточку.

Очень люблю этот дизайн. Вообще, мечтаю собрать и вышить несколько феечек цветов (еще розы и незабудки).

• Like 6
  • Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ой, спасибо за внимание к моему процессику. Дело в том, что картинка сама по себе очень даже не маленькая 400х600, поэтому около 5000 петитов в месяц - это пустячок...

• Like 3
Опубликовано:

Процесс красивый, но, по-моему, такая тема уже есть. (Легко будет найти в путеводителе по процессам) Может быть, вам следует присоединиться к уже существующему процессу, чтоб не плодить темы?

Опубликовано:
  19.04.2010 в 05:14, 'annyway' сказал:

Процесс красивый, но, по-моему, такая тема уже есть. (Легко будет найти в путеводителе по процессам) Может быть, вам следует присоединиться к уже существующему процессу, чтоб не плодить темы?

annyway, да, вы правы - тема действительно уже есть вот здесь. Но в темке не показывался процесс еще с 2009 года - так и не известно, есть ли продолжение или нет?.. А я очень люблю этот дизайн и отшиваю его с удовольствием, поэтому хочу хотя бы раз в месяц показывать отшив (просто если чаще, то результат не будет так заметен). Но, если присоединиться к уже существующему процессу - это принципиально, то ничего тут не поделаешь...

snow1976, Colour, спасибо, девочки, за ваши комплименты моему отшиву.:thanks: Мне так приятно...:thank_you::4u:

Мне самой очень нравится результат.:wub: И вообще, я решила, что другие Хаедовские работы я буду отшивать только на Лугане и только петитом (полукрест получается более рыхлый и поэтому есть просветы).:cray:

Да, кстати, со мной на "ты".

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, принесла показать вам продолжение Лили.

Пока никак не получается улиточку дошить. Но в следующий показ доделаю уже обязательно.

было Изображение стало Изображение

• Like 5
Опубликовано: (изменено)

приятная цветовая гамма, очень ровненько получается и на вид такая бархатистая поверхность...

удачого Вам продолжения!

Изменено пользователем RoseMagenta
Опубликовано:
  04.05.2010 в 07:50, 'Colour' сказал:

Очень аккуратно, здорово!!

Colour, спасибо большое!!!:thank_you:
Опубликовано:

Присоединяюсь к группе восхищенных! :give_rose:

И правда, смотрю и не верится, что уже четыре месяца работе - такое впечатление, что ткань только вчера на пяльца надели.Все чистенько -ровненько.

Смотрю на свою (та же барышня) - пока вроде чисто, но помятая вся - ужас какой-то...

17.05.2010 в 12:21, 'marishka9' сказал:

Очень красиво!!! Улитка как живая. А одиночных крестиков много? Изображение

marishka9, спасибо большое, я тоже очень довольна полученным результатом. Одиночных крестиков не много, причем все одиночки к месту.:blink:

Ола, я и сама удивляюсь чистоте и ровности вышивки, учитывая, что мой котенок Ева буквально не слезает с нее - она с большим удовольствием умащивается на ней и спит:curtsey: А вы тоже Лили вышиваете? Если да, то присоединяйтесь к моей темке и показывайте свои продвижения!!!

Изменено пользователем лерушка
Опубликовано:

Её, родную! Спасибо за приглашение. Давайте попробуем совместить наших девушек. Главное, чтоб я вам тему не испортила - у меня часто бывают проблемы с выкладыванием фотографий - компьютер их не видит и бывают то пустые сообщения, то по две-три картинки одинаковые. Я поэтому и не рискнула себе отдельную темку открывать. Но если вдруг что - буду просить модераторов за мной следить.

Пока поставлю фотографии какие есть, а завтра сфотографирую свеженькие и выложу.

Изображение это примерно месяц назад.

• Like 6
Опубликовано:

очень красивые крылышки, просто удивительные!!! и у Вас, Ола, так много уже отшито... а когда начали процессик?

лерушка! ждем Вашего продолжения... Изображение

Опубликовано:
  17.05.2010 в 16:32, 'RoseMagenta' сказал:

очень красивые крылышки, просто удивительные!!! и у Вас, Ола, так много уже отшито... а когда начали процессик?

лерушка! ждем Вашего продолжения... Изображение

RoseMagenta, продолжение обязательно будет!!! Я ведь выкладываю результат за месяц!!!:D

Ола, добро пожаловать!!!! Ах, какая же у вас красота получается!!! А я предвкушаю, сколько же еще у меня осталось вкуснятины впереди... м-м-м... Благодаря показам Ола буду любоваться тем, что ждет еще меня в будущем...:give_rose:

zebra998z, спасибо за ваше внимание и такое хорошее и нужное пожелание - СПАСИБО!!!:P

• Like 1
Опубликовано:

Какая красота! У меня тоже этот процессик есть, был заброшен на учебу, теперь вот придется продолжать - на ваши творения насмотревшись)Изображение

Опубликовано:
  18.05.2010 в 11:33, 'Severinus' сказал:

Какая красота! У меня тоже этот процессик есть, был заброшен на учебу, теперь вот придется продолжать - на ваши творения насмотревшись)Изображение

а Вы сюда выкладывайте свой процессик и вам всем будет шить веселей! Изображение

Опубликовано:

Ну... мне свои три листика стыдно выкладыватьИзображение

Через месяц только за нее примусь, когда диплом будет хоть относительно написан Изображение

Легких вам крестиков!Изображение

post-142338-127419431403.jpg

• Like 3

Severinus, вот лично я поздравляю Вас и с тремя отшитыми листиками!!!

расскажите когда вообще начали процессик, на какой канве шьете, по оригинальной ли схеме, нитки какие, крест или полукрест? очень интересно... Изображение

p.s. желаю Вам скорейшего и отличного написания диплома и быстрейшего присоединения к совместному процессу здесь! Изображение

Изменено пользователем RoseMagenta
Опубликовано:
  18.05.2010 в 14:58, 'Severinus' сказал:

Ну... мне свои три листика стыдно выкладыватьИзображение

Через месяц только за нее примусь, когда диплом будет хоть относительно написан Изображение

Легких вам крестиков!Изображение

Severinus, добро пожаловать к нам в темку!!!

Удачи в написании и защите диплома!!!

И с нетерпением ждем вашего следующего показа!!!:give_heart2:

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо огромное за теплые слова)

Вышиваю на Zweigart Cachel (28-я), серо-зеленого цвета, схема ХАЕДовская, 56 листов, нитки ДМС, крестик в 1 нитку.

Начала в конце декабря, но в феврале забросила на сессию и долгострой, который был обещан маме на день рождения еще лет 5 назад...Изображение

Долгострой на прошлой неделе сдан в багетку, остался диплом... (

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.