Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

"Lily of the Vally"

лерушка

Рекомендованные сообщения

Лерушка картина у вас потихоньку уже вырисовывается, нетерпиться посмотреть на грибок!:love1:

Ола хочется и на ваше продолжение феечки посмотреть.:nyam:

Девочки легких вам крестиков!!!

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ВарвараЛун, спасибо, что заглянули с лягушонком ко мне в гости... Добро пожаловать!!!:give_heart2:

yuki99, благодарю за добрые слова!!! По-моему именно в следующем листике, который я сейчас потихоньку из-за жары ковыряю, будет лучше видна ножка и часть шляпки грибочка... Так что не пропустите следующий показ...:oops:

Ола, просим-просим!!! фотоотчетик с обновочкой в студию! Изображение

Замечательно нежная работа! И всегда интересна!!!

Elya, спасибо большое за теплые слова!:give_rose:

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Девочки, всем здравствуйте! Прошу простить меня за столь длительное отсутствие моего с вами присутствия так сказать... Сами понимаете - лето - отпуск, дача, да и вообще этот сезон для меня оказался очень богат на приятные события.

Так что не ругайте за то, что так мало прибавилось с последнего отчета Изображение Изображение

Но зато "мы уже одеты" в обновочку... Которой я, кстати, очень довольна. В добавок к самому станочку прикупила еще одну раму поменьше размером Изображение, так что теперь за пару минут просто раскрутив два винта, могу поменять одну работу на другую...

А при моей "непостоянности" в работах это очень было важно при выборе станка. И, ксати, о непостоянстве, я тут часа три назад закончила очередную небольшую работку и с ужасом обнаружила, что у меня в процессах сейчас всего три работы осталось... А глазки-то давно на очередной ХАЕД засматриваются (и тканюшечка тоже давно лежит - "на всякий случай")... Так что не ровен час - заведу себе еще один процессик, тьфу-тьфу-тьфу....

Поздравляю с приобретение станочков :4u:.... теперь можно все свободное время такую красоту творить!

Присоединяюсь к поздравлениям! :give_rose:Станок - мечта! Тоже приглядываю себе такой...

natashenka, ВарвараЛун, спасибо за поздравления. Мне самой станочек очень нравится. Очень универсальный оказался - высота хорошо варьируется и рама легко крутится и снимается. Так что я теперь укомплектована полностью. До этого шила на пяльцах с настольным креплением, но спине и ногам бавало тяжеловато, а теперь мелкие работы одеваю на пяльца за столом, а с крупными - на диване перед телевизором валяюсь! Красота вообщем (а главное - недорого)!

Сейчас приучаю себя шить двумя руками, вроде получается, надеюсь теперь дело пойдет быстрее... А у нас с Лиличкой, ксати, через месяц юбилей - 1 год как мы вместе! Такими темпами мы с ней еще долго не расстанемся :)

и я, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! :give_rose:

сама недавно себе приобрела такого помощничка, теперь прям не нарадуюсь! и даже не нужно было учиться шить двумя руками, оно как-то само по себе пошло... и так быстро стало получаться шить :rolleyes:

RoseMagenta спасибо за поздравления.

А я сегодня вот с какой новостью - выбрала таки одну из трех своих главных хочушек и начала потихоньку подбирать к ней ниточки... :oops:

Ола, и я поздравляю с приобретением такого замечательного помощника!!!:give_rose: Я рада, что теперь процесс вышивки все меньше будет сказываться на спинке - здоровье надо беречь, но нам - заядлым Хаедоманкам - иногда не удержаться от искушения ковырнуть лишний стежок...:blush1:

Девочки, заявляю официально - я шью свою Лили, но сейчас получается очень медленно, т.к. близится волна дней рождений, годовщин, профессиональных праздников и т.д. Так что свободного времени на Лили остается ну очень мало...

Но вы не волнуйтесь - я ее категорически не брошу!!!:give_heart2:

Поздравляю с приобретением станочка! :4u: 

И хочу спросить, что это за станок, очень понравился! Девочки, можно в личку с подробностями  :oops:

Девочки, а я тут не удержалась и поковыряла свою Лили.

Вот что получилось.

было Изображение стало Изображение

На заломы не обращайте внимания - это я на Ку-снапах шью и хорошенько стараюсь натягивать.:oops:

Изменено пользователем лерушка

Росинки восхитительные... :give_heart2:

Лерушка, как всегда отшив выше всех похвал. Буду ждать с нетерпением продолжения грибка, который уже наметился. :thank_you::give_rose:

Очень нравиться ваш стиль вышивания петитом, хотя для меня он пока "темный лес", вот привыкла я орудовать крестиками и что-то другое пока сомневаюсь использовать в вышивке, особенно в таких объемных работах.

Изменено пользователем yuki99

Essorile, да, росинки действительно получаются волшебно!!!

yuki99, спасибо большое за такие приятные слова - краснею от смущения и удовольствия...:blush1:

А петит мне показался здесь более удобным. т.к. канва мелкая и тыкать в две стороны сложнее, труднее и напряженнее для глаз. Так что мой выбор пал на петит именно по таким критерям. Петита сама боялась - все читала-перечитывала как правильно его шить и тряслась. А потом села и попробовала - сейчас уже и не обращаю на это внимание - шью автоматом. Так что не так страшен черт, как его малюют...:angry1:

Изменено пользователем лерушка

Всем привет! А вот и мы с Лиличкой - фото, так сказать, в интерьере. Как видите, двигаемся помаленьку...Изображение

Как я давно не заходила, тут уже компания образовалась! Красиво!

Ола, обалденно красиво! Мое вам восхищение. :give_rose: Изменено пользователем Essorille

Красотища неописуемая!!!!! А размер вообще потрясает! :give_rose:

• 2 недели спустя...
Ола, а действительно - ваша красота абсолютно интерьерная получается!!! Здорово!!!:give_heart2:

ой, что-то и я тут давненько не пробегала... :)

девочки, Ола и лерушка, молодцы, что не забрасываете свою Лили, красотень еще тааа... а фото Олы в интерьере так вообще отпад!:nyam:

А я сегодня вот с какой новостью - выбрала таки одну из трех своих главных хочушек и начала потихоньку подбирать к ней ниточки... :oops:

Ола, а можно узнать, что же это за выбранная хочушка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.