Ола Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 RoseMagenta, конечно не секрет. Долго выбирала между Зодиаком и Астрономом и все-таки остановилась на Астрономе. Видимо не хватает мне цвета в моей Лили ( вместо её 25 цветов замахнусь-ка я на 120!!!) Вот что хочется получить в итоге. И, кстати, очень хочу компанию в работе, так что если есть желающие - давайте объединяться! :drinks: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лерушка Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ола, какая красота и необычность!!! Столько деталек!!! Потрясающе!!! С большим удовольствием буду следить за процессом!!!:thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 н-да уж, Ола, там-то точно скучать не будете! :yess: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svelta Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) Девочки, снова здравствуйте! Восстановлю свои процессы. Начала вышивать 3 года назад(с большим перерывом). Полный крест в одну нить на молочной 25 канве. Нитки DMC. 1) - 12 марта 2011г; 2) - апрель 2011г. 3) Фея: 4) - 11 мая 2011г.; 5) справа вниз от феи: - 2 июня Сейчас готова улитка и правый нижний угол, понемногу шью поганку. Скоро выложу фото. /Света/ Изменено 10 октября 2011 пользователем svelta 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuki99 Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 С возвращением Света, еще раз полюбовалась на твою фею, будем ждать показа с улиточкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldUsagi Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Феечка просто прелесть получается, и осталось не так уж много, молодец :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svelta Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Девочки, спасибо! Напомню картину: и очередной небольшой отчётик: На фото получилось не всё, что вышито. Правый нижний угол оказался срезан. Слева тоже вышито подальше. Пока так оставлю. Улитка вживую очень красивая - бархатистая, цвета необыкновенные. Хочу закончить к Новому году. Изменено 10 октября 2011 пользователем svelta 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лерушка Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 svelta, какая красота получается!!! Молодчина!!! Да-а-а, такими темпами точно закончишь к Новому году... А я вот тоже принесла показать Лили. Сейчас она у меня вот на такой стадии находится Медленно, конечно, но движемся... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svelta Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) лерушка, у тебя почти треть работы готова и масса удовольствия впереди :) у меня сегодня: .- внизу белое пушистое - кот. - всю картину не получается захватить, верх не вошёл Изменено 9 ноября 2011 пользователем svelta 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 здорово получается! я тоже собираюсь вышить этот хаэд, даже материалы есть, только никак не соберусь подредактировать схему. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лерушка Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 svelta, ах, ах, ах!!! Еще чуть-чуть, еще немножко и................ Восхищаюсь и аплодирую!!! Какая же красота будет!!! М-м-м... Класс!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение svelta Опубликовано: 1 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Ну вот, час назад дошила. Ровно 3,5 года она у меня была в работе. Вышивала с удовольствием. Результатом довольна. ХАЕДом довольна. - или Изменено 1 декабря 2011 пользователем svelta 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuki99 Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Светочка, поздравляю с завершением!!! Наконец-то во всей красе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svelta Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Ой yuki, спасибо, какой букетище!!! Надеюсь, скоро она превратится из тряпочки в картину. Как только оформлю - выложу фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shloc1 Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Пищу от восторга! Такая красотень: зелень, водичка "вкусненькая", ландыши . И феечка классная) Неплохая проработка дизайна, кстати. Поздравляю с завершением! Изменено 1 декабря 2011 пользователем shloc1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 с успешным завершением!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svelta Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) - фото на скорую руку, получилось много бликов и перспектива не очень, а аккумуляторы разрядились, так что на сегодня оставлю так, если будет фото лучше, выложу потом в галерею после стирки-глажки работа - 39х59см не хотела увеличивать размер - обошлась без паспарту стекло обычное рамка синяя с серебром Изменено 12 декабря 2011 пользователем svelta 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuki99 Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 svelta, вы шили по оригинальной схеме или по перенабору? меняли что-то или вышивали, как есть? получилось здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svelta Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Спасибо! Вышивала по схеме (пдф), которая была доступна в 2008 году. Ничего не меняла( DMC, крестик в одну нить). Первый мой ХАЕД, поэтому небольшое количество цветов - большой плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Светочка! Замечательно получилось! И очень удачное оформление! Поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Darja81 Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 очень красивая работа, оформление замечательное, Вы большая умничка!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лерушка Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 svelta, Светик, пусть с опозданием, но я тоже проздравляю тебя с окончанием этого ЧУДА!!!! :wub: Буду теперь вдохновляться твоим подвигом и подпинывать себя, когда будет свободное время!!!! Надеюсь, что ты еще какой-нибудь Хаед начнешь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svelta Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Спасибо, спасибо! Леруш, заглядывай сюда (С новым ХАЕДом! ;) Всех с Наступающим! Здоровья, счастья, новых вышивок и вышивальных планов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фогель Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 прелестная феечка получилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.