лерушка Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Девочки, я свою Лили была вынуждена пока отложить - подарочная и срочная вышивка требуют пристального внимания и забирают все силы... :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение лерушка Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) С трудом откопала свою темку, сдула с нее пыль... Эххх, прогульщица я...А еще я достала свой любимый Хаед... Соскучилась так по нему, что не удержалась и поковыряла мою Лили...Было Стало [/url]">http:// Тааак меня Лили тянет... Вот смотрю и думаю - как бы научиться время останавливать и шить-шить-шить... Изменено 27 июня 2013 пользователем лерушка 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лерушка Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Принесла я еще кусочек Лили - правда не большой, но все-таки... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лерушка Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Принесла долгожданный отчет по Лили:было стало 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рапунзель Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Лерушка где Вы пропадали? Такая чудесная картина не должна лежать не законченной. Берите себя в руки и давайте показуйте нам обещяные ежемесячные отчёты. Тем более сейчас пойдёт самое интересное, подтираетесь к феечьке! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ола Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Лерушка, здравствуйте! Я прям как чувствовала Вас! Год, а то и больше - даже не вспомню, не заходила сюда. Тогда были постоянные проблемы с загрузкой форума, ну я и забросила его... :sorry: А сегодня утром вдруг подумалось - а вдруг... И точно! А главное, как мы синхронно с Вами появились :smile3: И у меня Лиличка тоже не быстро движется.... Видимо, это она сама по себе такая неторопливая, а от нас ничего не зависит :love: ! У меня она уже 4 года шьется и все никак не закончится. И перерывы были большие (два раза по году и еще поменьше), а все равно не отпускает насовсем. Возвращаюсь к ней хотя бы раз в месяц. Даже уже и не помню, что показывала последний раз, так что покажу последние два года Ползем потихонечку... :dance:Может финиш синхронный устроим? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лерушка Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Девочки, я Лили не забрасываю, но она, как правильно сказала Ола, сама по себе такая неторопливая. Мне ее зеленая гамма просто как бальзам на душу... я вот лично просто кайфую и расслабляюсь при отшиве Лили... Так что шью ее не по скорости, а в удовольствие! И я принесла отчет по Лили.было стало Ола, да к сожалению с синхронным финишем не получится - у вас уже экватор давно и конкретно пройден, а у меня - еще нет... Но я буду очень рада вашим показам и отчетам - это такой грандиозный стимул!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.