Популярное сообщение Princezza8412 Опубликовано: 18 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Собственно вот они. Вышила за 2 недели как срочный подарок на ДР любимой сотрудницы. 16 Аида, нитки ДМС. Не знаю чей дизайн, вышивала по перенабору. От себя некоторые ягодки ежевики вышила биссером, жаль что фото не передает истенного цвета биссеринок, они из далека как настоящие ягодки. Оформила в двойное паспарту и зеленый багет с золотыми полосками (на фото слишком золотое виглядит) 11
Популярное сообщение Princezza8412 Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Хочу похвастатся первой работой моей любимой кресницы Настеньки. Ей 7 лет. Никогда она иголки в руках не держала, а тут у ее мамы (моей сестры, тоже вышивальницы со стажем) день рождения наступает, вот я и решила сделать ей такой сюрприз - научить наше любимое чадо рукоделию. Настеньке эта затея понравилась, целый вечер выбирали что будем шить, остановились на этой пчелке. Вишивали где-то 5 вечеров. Я помогла только бэк и крылышки, а так все сама. Мой промах - взяла слишком плотную канву, вначале ей было тяжеловато. Но мне результат очень понравился. Завтра будем дарить. Рамочка на самом деле золотая, но из-за плохого фото выглядит бронзовой. . Доця всегда со мной читает на Девичнике отзыви о моих работах, вот и попросила выставить и ее, ждет похвалы :blush1: Вот пока я писала здесь, она на обратной стороне еще и картинку с пожеланиями нарисовала. 11
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас