Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какая красивая картина! Я тоже ее отшитой раньше не видела. С интересом буду наблюдать. Начало очень красивое. Успехов!

А вот, кстати, картинку в инете нашла:

Изображение

Качество только не очень.

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Red-haired, спасибо за комплименты моему гобелену.:hysteric: Мне очень приятно. Мне почему-то тоже не нравится оригинал картины П.Веронезе, по которому разработали гобелен. Какая-то мрачность - много черного цвета. А дизайнеры Гобленсета ее осветлили что ли. Появились детальки (которые обожаю и вообще приветствую в вышивке) - например рисунок обоев сзади Елены. А от рисунка ее платья я вообще балдею...:give_rose:

океан, спасибо большое за внимание к моему процессу.:hysteric: Ссылки посмотрела - какая же все-таки красота в итоге получается. Повздыхала, поахала и вдохновилась пойти пошить еще. Спасибо за стимул:hysteric:

Изменено пользователем океан
оверквотинг
  • Like 1
Опубликовано:

Ой! Лерушка!!! У меня тоже есть этот набор!!! Ты меня опередила!!! Очень нравится проработка вышивки, вызывает ощущение тепла, спокойствия и благородства! Очень рада, что ты ее вышиваешь (ничего что на ты!?), буду с удовольствием наблюдать за твоим процессом сотворения картины!!!Изображение

Меня тоже, как и твою тетю, зовут Лена :hysteric: :give_rose:

• Like 1
Опубликовано:

Я тоже записываюсь в зрители. Действительно, деталей в этом дизайне очень много и получается очень красиво. Вдохновения и не пропадайте надолго.

• Like 1

Elya, приятно познакомиться!!!:curtsey: Со мной на "ты", пожалуйста. Спасибо за такие теплые слова. А может быть, тогда составите компанию по отшиву?.. В течении года, например?...:4u:

nexter, благодарю за комплименты - засмущали меня окончательно...:oops: Пропадать и не собираюсь даже - ведь форум - это такой стимул (по крайней мере, для меня), что бегу к вышивке без оглядки!!!:D

Я вообще планирую показывать отшив Елены 2 раза в месяц, просто стежочки там маленькие (1 клеточка - 1мм), поэтому слишком часто показывать, по-моему, смысла нет - плохо будет видно прибавление... А так - хоть кусочки будут прирастать, да и показывать их будет полегче и позаметнее:yess:

оверквотинг
  • Like 2
Опубликовано:

Я вообще планирую показывать отшив Елены 2 раза в месяц, просто стежочки там маленькие (1 клеточка - 1мм), поэтому слишком часто показывать, по-моему, смысла нет - плохо будет видно прибавление... А так - хоть кусочки будут прирастать, да и показывать их будет полегче и позаметнее:rolleyes:

Это круто!!! присоединиться, наверное не получится, вышиваю 2 вышивки, хотя сразать две - крутовато, вторую начала (рум.гобелен "Ловля золотой рыбки"), потом положила на полку, одновременно не получается, потом может быть попозже! а ты показывай, буду смотреть твою работу!!! Удачи в делах!!!
  • Like 1

"Святая Елена" - это любовь с первого взгляда. Именно с нее увлеклась румынским гобеленами, но вышила ее только в прошлом месяце. Вышивала по родному набору,но канву меняла на 22 ую. Размер вышивки получился 29 на 39. Вышло несколько темнее чем на картинке набора. Но от вышивания получила массу положительных эмоций!

Очень сложно было сфотографировать. В жизни ткань не просвечивает , а на фото со вспышкой видны просветы. Оформила на подрамнике в двойной багет

Изображение

Изображение

Изображение

изнанка

Изображение

Удачной вышивки! Сейчас даже жалко , что моя Елена уже вышита.

Изменено пользователем maria_ka
  • Like 8
Опубликовано:

Боже ж!!! Какая красотища!!!! Как я рада что моя Елена еще впереди и вышивка доставит мне массу удовольствия!!!!

maria_ka Очень красиво!!!, превосходно!!! и здорово!!!

• Like 1
Опубликовано:
maria_ka, какая же красота у вас получилась! Оформление просто великолепное! Почему ж в хвастушках не показали? Или я пропустила? :) Такую красоту надо обязательно нести в массы! :(
  • Like 1
Опубликовано:

Мне тоже понравилось очень! :oops: Великолепное оформление,все так гормонично!

И конечно начало прцесса -выше всяких похвал!С нетерпением буду ждать продолжения!Особенно радует ,что появляются процессы ранее не отшитых,или не показанных готовых гобеленов.

• Like 1

maria_ka, присоединяюсь ко всем похвалам. Роскошный гобелен, роскошная Елена, оформленная вышивка тоже роскошная!!! :) :curtsey:

Лерушка, а начатый новый процесс уже заинтриговал: как же будет вырисовываться такая великолепная картина?

Будем ждать продолжения.

Только один вопросик: как Вам удается одновременно работать над 5-6 процессами? :kiss2:

Изменено пользователем Elenana
  • Like 1
Опубликовано:

Лерушка, а начатый новый процесс уже заинтриговал: как же будет вырисовываться такая великолепная картина?

Будем ждать продолжения.

Только один вопросик: как Вам удается одновременно работать над 5-6 процессами? :give_rose:

Elenana, добро пожаловать!!!

А по поводу количества процессов - это я себя сдерживаю - чтобы долгостроев не наплодить... Просто у меня 2 или 3 процесса - это только подарки, так что для себя-то вышиваю мало получается. Стаж вышивальщицы у меня совсем небольшой - чуть больше года.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...

К сожалению, продолжения пока нет и не будет пока... Данная работа отложена немного, т.к. сейчас в срочном порядке вышиваю бисерную икону - тетушке на подарок. По окончании этого процесса "Елена" продолжит "одеваться"...:yess:

оверквотинг
  • Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Лерушка, maria_ka !!! А скажите на платье не просвечивает канва желтым, что-то меня на этом торкнуло, раньше не задумывалась!

А на столбике слева?

Может быть пройтись в 3 ниточки?

• Like 1

Elya!

Добрый день!

Не могу ничем помочь , к сожалению.

Я меняла румынскую канву на 22 хандаргер, мне нужен был размер немного побольше.

Набора хватило и ниток еще очень много осталось( вышивала в две нитки).Можно попробовать и в три в проблемных местах. В гобелене "Мадонна с младенцем" платье у Иисуса светлое немного светило разметкой,но это если близко смотреть. А в оформлении почти не видно.

Изображение

Мария_ка

Изменено пользователем maria_ka
  • Like 3
Опубликовано:

Лерушка, я просто очарованна Вашим выбором и процессом!Изображение

Такая тёплая и спокойная картина, даже не хочется глаз отрывать.

Буду с нетерпением ждать продолжения процесса! ИзображениеИзображениеИзображение

maria_ka, Ваша "Святая Елена" ВЕЛИКОЛЕПНА!!!

Шикарное оформление!!! ШЕДЕВР!!!

Это Вам! Изображение

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.