~ponka~ Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Всем привет! :yess: начинаю вышивать картину "Мирный поток" получиться должно вот что Пришёл мне китайский набор, качество ничуть не хуже, чем в наборах из США, все ниточки уже разобраны! Канва 16 аида. Очень нежные и приятные цвета. И название действительно очень подходит к этой картине :curtsey: Вышивать буду медленно, т.к. нет возможности уделять вышивке достаточное количество времени. Очень буду рада компании!!! Присоединяйтесь, вместе веселее =) Пы.сы. Фотоотчет будет через пару деньков! А пока что не чем хвастаться :oops: Изменено 21 апреля 2010 пользователем ~ponka~ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Поздравляю с началом, один раз видела эту картину отшитой, очень понравилось :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k8rin Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Хороший выбор - красивый дизайн! Легких крестиков! Ждем первого показа ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~ponka~ Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Спасибо девочки !!! очень приятно за поддержку :rolleyes: тем более это моя первая серьёзная картина! Изменено 20 апреля 2010 пользователем ~ponka~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wellt Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Алеська, я рада, что ты начала) Давай, выкладывай скорее, уже ждем! Картина чудесная, такая нежная и умиротворяющая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~ponka~ Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Алеська, я рада, что ты начала) Давай, выкладывай скорее, уже ждем! Картина чудесная, такая нежная и умиротворяющая) Оооо, какие люди и без охраны :give_rose: Привет Ленуська и спасибо тебе за поддержку! Наверно фоткать у тебя буду, заодно и хвастаться :D Изменено 20 апреля 2010 пользователем ~ponka~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Ждем-ждем первого показа. Картина действительно хорошая. Будем поддерживать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~ponka~ Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Valysik, спасибки! :give_rose: обещаю скоро выложить своё начало, чес слово :4u: Изменено 28 апреля 2010 пользователем ~ponka~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~ponka~ Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Девочки, кому интересно, вот моё первое начало :give_heart2:ну как вам :) ?! вышивается очень легко! жаль только, что времени у меня не всегда хватает повышивать... Изменено 28 апреля 2010 пользователем ~ponka~ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wellt Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Ух, какая молодец! Начало уже положено, я в рядах болельщиков) Удачи тебе, Алесь, в вышивании этой прекрасной картины) И побольше свободного времени для вышивки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~ponka~ Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Ленуська, спасибо тебе милая! :give_heart2: Буду стараться!!! Изменено 28 апреля 2010 пользователем ~ponka~ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa_Vydrina Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 ~ponka~ Замечательно :blush1: !!! Времени Вам по-больше, очень хочется продолжения (у меня личный интерес набор не распакованный) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~ponka~ Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 KLarisa, спасибо :) ! Когда планируете распоковать и начать ?! было бы здорово вышивать в компании! От себя хочу сказать, что бОльшая часть картины состоит из полукреста, следовательно и работа идёт быстрее! Вышивается легко, приятные, нежные цвета радуют глаз. и сама картина получается очень нежной, так что все желающие, присоединяйтесь, не пожалеете :) ! Пы.сы. болельщикам отдельное спасибо за внимание и поддержку :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa_Vydrina Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 ~ponka~ В июне, надеюсь закончить текущий и начать этот :give_rose: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~ponka~ Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 KLarisa, здорово! очень буду рада компании! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaisaA Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 ponka, поздравляю с началом! :thank_you: У меня тоже такой наборчик имеется, вот только когда начну, не знаю. А название на самом деле очень подходит к этой красивой картине. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~ponka~ Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 мотылек, спасибо :wallbash: ! Так классно, что я не одна с этой картиной! скорей бы уже вы начали тоже вышивать!!! честно говоря от полукреста я немного устала. его ТАААК много... скучновато стало, хочется крестиком вышивать уже :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Очень красивый дизайн,ждем продолжения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~ponka~ Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 IrishFlirt спасибо :blush1: ! Наверно завтра выложу фотку. прибавился кустик и кое что по-мелочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~ponka~ Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Небольшое продолжение: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wellt Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Алесь, ты молодец) Работа идет быстро! Будешь нас часто радовать) Цвета очень-очень красивые и нежные :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~ponka~ Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Ленуська, спасибки :thank_you: ! с форумом дело реально быстрее идёт! как хорошо, что ты меня сюда привела :oops: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wellt Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 И я рада, что ты здесь вышиваешь!) А когда поддерживают еще приятнее и стимул появляется, хочется и дальше показать что получится) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Прекрасная работа! Это был мой первый Дим, вышитый по набору. Вышивался легко, быстро и приятно. На днях оформила работу, вот что получилось :rofl: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa_Vydrina Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Милашка Прекрасно получилось, на мой взгляд , гармонично, очень. Идею беру на вооружение. Спасибо, что показали :give_heart2: . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.