Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Мирный поток 35027

~ponka~

Рекомендованные сообщения

Всем привет! :yess: начинаю вышивать картину "Мирный поток" получиться должно вот чтоpost-139630-127174258145.jpgpost-139630-127174386272.jpg

Пришёл мне китайский набор, качество ничуть не хуже, чем в наборах из США, все ниточки уже разобраны! Канва 16 аида. Очень нежные и приятные цвета. И название действительно очень подходит к этой картине :curtsey:

Вышивать буду медленно, т.к. нет возможности уделять вышивке достаточное количество времени. Очень буду рада компании!!! Присоединяйтесь, вместе веселее =)

Пы.сы. Фотоотчет будет через пару деньков! А пока что не чем хвастаться :oops:

Изменено пользователем ~ponka~

Поздравляю с началом, один раз видела эту картину отшитой, очень понравилось :D

Хороший выбор - красивый дизайн! Легких крестиков! Ждем первого показа )))

Спасибо девочки !!! очень приятно за поддержку :rolleyes: тем более это моя первая серьёзная картина! Изменено пользователем ~ponka~

Алеська, я рада, что ты начала) Давай, выкладывай скорее, уже ждем! Картина чудесная, такая нежная и умиротворяющая)

Алеська, я рада, что ты начала) Давай, выкладывай скорее, уже ждем! Картина чудесная, такая нежная и умиротворяющая)

Оооо, какие люди и без охраны :give_rose: Привет Ленуська и спасибо тебе за поддержку! Наверно фоткать у тебя буду, заодно и хвастаться :D

Изменено пользователем ~ponka~

Valysik, спасибки! :give_rose: обещаю скоро выложить своё начало, чес слово :4u: Изменено пользователем ~ponka~

Девочки, кому интересно, вот моё первое начало Изображение:give_heart2:ну как вам :) ?! вышивается очень легко! жаль только, что времени у меня не всегда хватает повышивать... Изменено пользователем ~ponka~

Ух, какая молодец! Начало уже положено, я в рядах болельщиков) Удачи тебе, Алесь, в вышивании этой прекрасной картины) И побольше свободного времени для вышивки!

Ленуська, спасибо тебе милая! :give_heart2: Буду стараться!!! Изменено пользователем ~ponka~

~ponka~ Замечательно :blush1: !!! Времени Вам по-больше, очень хочется продолжения (у меня личный интерес набор не распакованный)

KLarisa, спасибо :) ! Когда планируете распоковать и начать ?! было бы здорово вышивать в компании!

От себя хочу сказать, что бОльшая часть картины состоит из полукреста, следовательно и работа идёт быстрее! Вышивается легко, приятные, нежные цвета радуют глаз. и сама картина получается очень нежной, так что все желающие, присоединяйтесь, не пожалеете :) !

Пы.сы. болельщикам отдельное спасибо за внимание и поддержку :give_rose:

ponka, поздравляю с началом! :thank_you: У меня тоже такой наборчик имеется, вот только когда начну, не знаю. А название на самом деле очень подходит к этой красивой картине.

мотылек, спасибо :wallbash: ! Так классно, что я не одна с этой картиной! скорей бы уже вы начали тоже вышивать!!!

честно говоря от полукреста я немного устала. его ТАААК много... скучновато стало, хочется крестиком вышивать уже :blush1:

Очень красивый дизайн,ждем продолжения!!!

IrishFlirt спасибо :blush1: ! Наверно завтра выложу фотку. прибавился кустик и кое что по-мелочи

Алесь, ты молодец) Работа идет быстро! Будешь нас часто радовать) Цвета очень-очень красивые и нежные :thank_you:

Ленуська, спасибки :thank_you: ! с форумом дело реально быстрее идёт! как хорошо, что ты меня сюда привела :oops:

И я рада, что ты здесь вышиваешь!) А когда поддерживают еще приятнее и стимул появляется, хочется и дальше показать что получится)

• 2 недели спустя...

Прекрасная работа! Это был мой первый Дим, вышитый по набору. Вышивался легко, быстро и приятно. На днях оформила работу, вот что получилось :rofl:

Изображение

Милашка Прекрасно получилось, на мой взгляд , гармонично, очень. Идею беру на вооружение. Спасибо, что показали :give_heart2: .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.