Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Милашка, у меня нет слов!!! очень красиво :nyam: спасибо, что зашли в эту темку и показали своё фото :blink:
  • Like 1
Опубликовано:

Милашка! очень красивая работа!!

И оформление-прямо в точку!!!

Понка.. показывайте почаше процесс.. Хочестся насладиться:)

• Like 1
Опубликовано:
Alja, завтра выложу фотку продолжения, правда оно небольшое... ну вобщем завтра сами всё увидите:give_heart2:
Опубликовано:

Алеся, молодец какая!Уже ручей появился, так красиво! :unknw: Думаю, ты почувствовала, что чем больше вышито, тем больше хочется дальше вышивать? :rose:

• Like 1
Опубликовано:

Ленусь, спасибо :rose: !

Честно говоря, оторваться теперь вообще не могу, так затягивает! вышиваю-вышиваю, а мне всё мало! Жаль, времени маловато. всего 2-3 часа вечером, и то не каждый день. я пол ночи бы вышивала, если б утром на работу не надо было :unknw:

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:
KLarisa! Твои фото выше всяких похвал, как, впрочем, и всегда!!! :) :) :give_heart2: Ты уже столько вышила :give_rose: ! Какая молодец! :give_rose: Остался только сам поток :give_rose: ! Буду с нетерпением ждать твои новые замечательные фото не менее замечательного процесса! :)
  • Like 1
Опубликовано:

Лариса, молодец ты какая! Такой выбор! Такая красота! Я и не видела раньше! Красиво так получается, ровненько, цвета приятные. Удачи тебе и радости от процесса!

Изображение

• Like 1
Опубликовано:
KLarisa Умничка ты наша! Как всегда потрясающие фото. Как всегда заново открываю для себя дизайн, который ты берешься вышивать. Спасибо за показ такой красоты! :(
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.