Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Мирный поток 35027

~ponka~

Рекомендованные сообщения

Милашка браво :) оформление то что надо великолепное!!!

Милашка,очень гармоничное оформление!!!

Милашка, и мне тоже очень нравится!) Оформление подчеркивает нежность этого дизайна.

Милашка, у меня нет слов!!! очень красиво :nyam: спасибо, что зашли в эту темку и показали своё фото :blink:

Милашка! очень красивая работа!!

И оформление-прямо в точку!!!

Понка.. показывайте почаше процесс.. Хочестся насладиться:)

Alja, завтра выложу фотку продолжения, правда оно небольшое... ну вобщем завтра сами всё увидите:give_heart2:

Алеся, молодец какая!Уже ручей появился, так красиво! :unknw: Думаю, ты почувствовала, что чем больше вышито, тем больше хочется дальше вышивать? :rose:

Ленусь, спасибо :rose: !

Честно говоря, оторваться теперь вообще не могу, так затягивает! вышиваю-вышиваю, а мне всё мало! Жаль, времени маловато. всего 2-3 часа вечером, и то не каждый день. я пол ночи бы вышивала, если б утром на работу не надо было :unknw:

Ну слава богу! А то, помнится, мы с тобой говорили о творческом кризисе :rose: Его не осталось и следа)) Я очень рада! :unknw:

• 2 месяца спустя...

Лариса, очень умиротворяющий дизайн, красивые цветаИзображение

~ponka~, а у вас как процесс продвигается?

Девочки!!!Как красиво!!!++++

• 4 недели спустя...
KLarisa, за три дня потрясающий результат :give_rose: . Как сейчас продвигается работа? :(

KLarisa! Твои фото выше всяких похвал, как, впрочем, и всегда!!! :) :) :give_heart2: Ты уже столько вышила :give_rose: ! Какая молодец! :give_rose: Остался только сам поток :give_rose: ! Буду с нетерпением ждать твои новые замечательные фото не менее замечательного процесса! :)

Лариса, молодец ты какая! Такой выбор! Такая красота! Я и не видела раньше! Красиво так получается, ровненько, цвета приятные. Удачи тебе и радости от процесса!

Изображение

KLarisa Умничка ты наша! Как всегда потрясающие фото. Как всегда заново открываю для себя дизайн, который ты берешься вышивать. Спасибо за показ такой красоты! :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.