susok Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Милашка браво :) оформление то что надо великолепное!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Милашка,очень гармоничное оформление!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wellt Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Милашка, и мне тоже очень нравится!) Оформление подчеркивает нежность этого дизайна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Девочки, большое спасибо! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~ponka~ Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Милашка, у меня нет слов!!! очень красиво :nyam: спасибо, что зашли в эту темку и показали своё фото :blink: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Милашка! очень красивая работа!! И оформление-прямо в точку!!! Понка.. показывайте почаше процесс.. Хочестся насладиться:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~ponka~ Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Alja, завтра выложу фотку продолжения, правда оно небольшое... ну вобщем завтра сами всё увидите:give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 С удовольствием посмотрю:give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~ponka~ Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Alja, :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~ponka~ Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Качество фото не очень. по-возможности перефоткаю :unknw: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wellt Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Алеся, молодец какая!Уже ручей появился, так красиво! :unknw: Думаю, ты почувствовала, что чем больше вышито, тем больше хочется дальше вышивать? :rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~ponka~ Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Ленусь, спасибо :rose: ! Честно говоря, оторваться теперь вообще не могу, так затягивает! вышиваю-вышиваю, а мне всё мало! Жаль, времени маловато. всего 2-3 часа вечером, и то не каждый день. я пол ночи бы вышивала, если б утром на работу не надо было :unknw: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wellt Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Ну слава богу! А то, помнится, мы с тобой говорили о творческом кризисе :rose: Его не осталось и следа)) Я очень рада! :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa_Vydrina Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Вот сколько за три дня навышивала :give_rose: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Е.В.А. Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Лариса, очень умиротворяющий дизайн, красивые цвета ~ponka~, а у вас как процесс продвигается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Ого, KLarisa, какая скорость за 3 дня. Молодчина.Цвета такие приятные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Девочки!!!Как красиво!!!++++ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa_Vydrina Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Е.В.А Valysik IrishFlirt Спасибо большое, девочки :( . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GattoC Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 KLarisa, за три дня потрясающий результат :give_rose: . Как сейчас продвигается работа? :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Klarisa, такие нежные цвета,красиво! :pooh_door: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa_Vydrina Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 GattoC, Дрига Неля Спасибо, девочки :give_rose: ! Я не с пустыми руками: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GattoC Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 KLarisa! Твои фото выше всяких похвал, как, впрочем, и всегда!!! :) :) :give_heart2: Ты уже столько вышила :give_rose: ! Какая молодец! :give_rose: Остался только сам поток :give_rose: ! Буду с нетерпением ждать твои новые замечательные фото не менее замечательного процесса! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa_Vydrina Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 GattoC Спасибо, Катенька, дорогая :) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Лариса, молодец ты какая! Такой выбор! Такая красота! Я и не видела раньше! Красиво так получается, ровненько, цвета приятные. Удачи тебе и радости от процесса! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муняша Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 KLarisa Умничка ты наша! Как всегда потрясающие фото. Как всегда заново открываю для себя дизайн, который ты берешься вышивать. Спасибо за показ такой красоты! :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.