Популярное сообщение nikulj Опубликовано: 20 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Добрый день , дорогие девочки !! С огромным восхищением и трепетом бродила по Вашим процессам, и все-таки решилась присоединиться со своим. Уверена с Вашей поддержкой у меня все получится. :rolleyes: Зовут меня Вика, обращение на ты очень приветствуется. Вышиваю лет 15, для души, но такой грандиозный процесс намечается впервые. 1222. Best of Friends (small) Художник - Emile Vernon Размеры - 450*361 крестик. Буду шить на 18 Аиде, в две нити, полный крест, 64 на 51 см. 195 цветов, 121 смешанных. нитки DMC, 5 уровень сложности. 60 листов. Сюжет выбрала очень быстро, приятные цвета и чудесные девчушки. Шляпка, ленточки, бусики, браслетик, воздушные платьица и кружавчики - это все для моей 3-х месячной принцессы. Для сынули(ему 3 года) вышивается собака, поэтому начинаю именно с этого угла и с этой девочки. Быстрого продолжения от меня не ждите, но буду стараться.Вот символические первые крестики.С одиночками буду бороться сразу на нескольких листах. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Спасибо всем огромное за поддержку!! Покажу первый кусочек. Почти 2 листика по площади. Нет еще пару цветов, поэтому с дырочками, но очень хочется похвастаться. Дальше сползаю на личико, очень уж любопытно, как получиться. Девочки, может кто-то видел отшитую или процесс, нигде не могу найти, буду очень благодарна. Шить очень интересно, одиночки конечно... Канва у меня цвет экрю, поэтому фото кажется темным. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Так хочется уже поглазеть на первую девчушку, отличная работа! Спасибо!! Надеюсь скоро личико покажется. Начала шить - конечно ужас - зеленые и бордовые оттенки, глаза - куча темных одиночек, все одного цвета, но знаю - в результате все оживет, жду... Викусь, потрясно получается, мне очень нравится!!! С нетерпением жду мордашек девочек))) Скорее бы увидеть готовую работу! Темпы у тебя конечно потрясающие, с двумя малышами ты просто гигант!!!))) Олечка, спасибо дорогая!!!! До всех мордашек конечно долго, хоть одну пока нарисовать. Темпы очень медленные, но при наличии крошек точно "потрясающие", думала вообще буду ползти по пару крестиков , получается хоть по сотне и то хорошо. Картине только в 2017 будет 100 лет, думаю к тому времени уже будет висеть на стене. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Девочки, спасибо огромное всем!!! Шью с таким удовольствием, даже одиночки уже перестали напрягать. Личико вначале было такое темное, но смотрю, чем дальше, тем светлее становится, хотя еще и половины нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nikulj Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Первое личико готово Изменено 20 мая 2010 пользователем nikulj 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 М-м-м! Лапусичка какая розовощекая! Прелесть! Викусь,ну теперь- то сомнения ушли,самой нравится? Спасибо огромное!!! Конечно нравится!! Представляю, что будет, когда обрастем волосами и фоном!!! Я уже и одиночки полюбила. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Викусик, она просто потрясная! Как живая! Такая красотка, я даже сейчас маме показала, ей понравилось))) Ну просто нет слов, супер-пупер!!! Кстати, смотрю, у тебя на нитках обозначение значков, просто бумажки или какие-то наклейки? Оль, это полосочка от наклеечки мелко порезанная, она не слишком липкая, ничего не портит и держит хорошо. Спасибо тебе, ДруХ!! Изменено 21 мая 2010 пользователем nikulj 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alen4ik0102 Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Викуль я тоже хочу маленькую вышить, как твоя. Ты как считаеш смотрится хорошо, а то были мнения что уменьшиные картины менее чёткие? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Аленушка, как по мне, то смотрится чудесно, личико получилось четкое, сейчас шью волосики - кудряшки и локоны видны, да и не такая и маленькая эта картинка, девочки крупные, так что думаю будет все ок. А шить большую лет 10 буду наверное, да и потом куда девать такую громадину :give_heart2: :unknw: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alen4ik0102 Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Да тоже правильно, мало того что времени займёт много, потом одно и то же замучаешся вышивать, так ещё и в итоге повесить место найти надо. Вика а сколько она у тебя получается в сантиметрах? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 На 18 получается 51 на 64. Вот и я о том же, с моими нынешними темпами хоть бы эту за 2 года осилить, тем более, что еще есть процессы. :give_rose: :give_rose: Аленушка, очень жду твоей компании, вместе будет веселее!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nikulj Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Привет девочки!!! Думала еще немножко фона вышить, а потом показать, но раз просите, выкладываю кудряшки(я от них в диком восторге!!!!), тем более сегодня моей девочке ровно 2 месяца. Шью медленно, к огромному сожалению, детки требуют внимания, муж любит вкусно покушать :D :D :D 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Девочки, спасибище Вам огромное!! Ваши похвалы - большой стимул - темпы сразу увеличиваются, время нахожу по крупицам, хорошо, что маленькая еще маленькая, и старший не трогает иголки-нитки(на удивление!!) и не нужно все складывать-раскладывать, мимо прохожу - пару крестиков сделаю и так потихоньку движется. Вчера получила посылочку с иголочками - теперь у меня их 200 , начинала с 6....(ура!!!), это тоже очень ускоряет процесс. Вау, Викусик! Какая милая девочка! Такая хорошенькая, смотрю на личико и думаю сколько в нем цветов и сколько блендов))) Ты как партизанка не покажешь, пока не попросишь, я бы точно не удержалась показать такую красоту. Как твои домашние относятся к этой девчушке? Ох дети, дети, а голодный муж и вышивка- это как два противоположных лагеря, и накормить надо, и повышивать))) Выкладывай почаще процесс, НУУУ так интересно!!!! Оль, цветов в личике - особенно глазках-губках немеряно.... но зато результат!!!! По поводу партизана , да стыдно продвижения маленькие показывать.. пока я листик наколупаю, девочки уже ряд отшивают.... Домашние относятся очень положительно - сынуля бегает и гладит, муж лежа перед телевизором на нее вместо экрана заглядывается и нахваливает. Про лагерь - ну ты меня насмешила, но это чистая правда, я бы на бутиках пересидела, лишь бы повышивать, а тут подавай и первое, и второе и десерт... ох... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 nikulj, замечательная девчушка!!! Кудряшки, прям как ,настоящие! А вот интересно, на картине две подружки слева стоят обнявшись, а та что справа как-бы отдельно, можно было бы их разделить: вышить правую отдельно, и тех что слева - отдельно? Бред несу? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Бусинка, спасибо!! Кто-то собирался вышивать отдельно стоящую девочку с собачкой.. а что получится.. не знаю... я нацелена на все трио, каждая по своему такие очаровательные.. Изменено 17 июня 2010 пользователем nikulj 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nikulj Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) Девочки, покажу свои успехи за последний месяц.Мне очень нравится результат, даже мелкие детали хорошо видны. И темпы выросли, и желание пока безумное... но закрыли садик и последнюю неделю к девчушкам даже не притронулась. Поэтому, покажу, что есть, и до осени наверное отложу..... Отшито почти 11 листов(3 маленькие) Изменено 17 июля 2010 пользователем nikulj 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) Спасибо, девочки!! Я сама в таком восторге!! Просто поражаюсь, как можно такое передать нитками, хочется прям тень с платьица смахнуть... чудеса..Фото немножко бледновато, никак получше не получается... Изменено 17 июля 2010 пользователем nikulj 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Девушки, спасибо всем огромное!!!! Ваши отзывы греют душу!!! Девчушка просто лапочка! Маленький вариант картины и такая хорошая проработка схемы, просто здорово! Не пропадайте на долго, хочется увидеть продолжение девчушек :rolleyes: Да схема шикарная, видны все деталечки!!! Надолго не пропаду, уже сама жду с нетерпением когда продолжу.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nikulj Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Спасибо всем огромное за поддержку!!! Отшила еще кусочек. Принимайте. Мне очень нравится, девочку свою люблю безумно. Сынуля собаке рад, зовет Тузиком. Ходим всей семьем днями на картину смотрим :blush1: :D :D Побежала шить дальше :kiss2: Изменено 31 августа 2010 пользователем nikulj 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Спасибо ,девочки!!! Схемы действительно шикарные, муж спрашивал, где золотые нитки на браслет взяла:) я одиночек уже не замечаю, наоборот скучно шить фоновые участки, еще 4 листика - платьица - и первая красавица готова, планирую за месяц управиться... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nikulj Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Девочки, спасибо огромное!!! Первая красавица готова, третья часть картины отшита. Изменено 24 сентября 2011 пользователем kostochka 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nikulj Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Девочки, спасибо огромные за теплые слова. Пришла сегодня не с пустыми руками, +6 листочков. Решила шить сразу весь ряд, а то трудно раму перематывать часто. Вот что получилось, цвета на фото более-менее реально передались, шью на экрюшной канве. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Оч классно получается! Цвета оч нравятся, мягкие такие. И смотрю ты тоже на парковочку перешла. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Спасибо, Наташа. Парковка у меня своя, некласическая :wub: :wub: :wub: шью одним цветом до конца листа, если нить длинная остается, а значок пошел на следующий лист я ее оставляю, а если нитки немного, то сразу дошиваю. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Девочки, спасибо огромное всем за хвалюшки!!!!!!! Очень-очень стимулируют!!! Викуля, я просто очарована твоими красотульками!!! :give_heart2: такие ты им платьюшки шить начала... цвета нежные, супер, глаза смотрят и не насмотрятся-не нарадуются! да и скорость у тебя ууххх.. кажется мне, что еще 2 отчетика и все... девчушки будут готовы! Нееее.. еще остался кусочек 300 на 300 крестиков.. в 2 отчета никак, через 3 листика только половина будет...так что дорогая наберись терпения!!! Викусь, картина чудная, а ты герой вышивательного труда - я поражаюсь, как имея двух таких малявочек, так быстро вышивать. Ой, Натулечка, это все Маркус виноват, такая прелесть получается, что сон пропал... шью, когда всех поукладываю и до 1-2 ночи... в 7 - 8 подьем , да и ночью не всегда спим....но оторваться не могу... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.