Популярное сообщение nikulj Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Вот и все. Пока еще не верю - но я все-таки это смогла!!! Мечта стала реальностью. 10 месяцев и 10 дней на одном дыхании. От одиночек, которые напрягали, до одиночек, которых ждешь. 15.04.2010 - 25.02.2011 Изменено 21 сентября 2011 пользователем nikulj 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Викуля поздравляю! Очаровательные девчушки! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
квв Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) От одиночек, которые напрягали до одиночек, которых ждешь. Как здорово сказано,когда гк вышиваешь именно так и происходит когда много одиночек с ума сходишь,а когда их нет-скучно....Поздравляю!!!!Очень милая картина получилась!!!!!!!!!!!!! Изменено 21 сентября 2011 пользователем ввк 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мимоза Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Викуся, молодец, что выложила весь процесс! Надо, чтобы такой красотой все полюбовались! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Викуля еще раз с завершением.Обожаю этих карамелек,особенно брунетку:) Темку почистила. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Девочки, спасибо Вам огромное за отзывы, картину свою люблю безумно, прошло уже полгода с момента завершения, а каждый день разглядываю с удовольствием. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Викуся, чудная картина!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Ляпота....И рамка нра..... :rolleyes: Вик, а мона в интерьере. а?....Такая любопытства замучала.... :wub: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Поздравляю! Девчушки чудо как хороши!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Ляпота....И рамка нра..... :rolleyes: Вик, а мона в интерьере. а?....Такая любопытства замучала.... :wub: Мариш, ну как то вот так 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Поздравляю с окончанием процесса! Девчушки очень милые, а собачка какая замечательная! А что намечено в планах? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Текила Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Какие милашки-очеровашки! Это ж просто прелесть, какая картина получилась! Нрааавится!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Поздравляю с окончанием процесса! Девчушки очень милые, а собачка какая замечательная! А что намечено в планах? Вот мой новый процессик http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/138674-1396-tea-party/ Изменено 30 сентября 2011 пользователем nikulj 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Викуля! Упала пацстол... Шедеврально!!!! А уж фото в интерьере - ващщщще.... Брависсимо!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alen4ik Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Такая девочка - красавица! так солнышком от нее веет! красотаааа)))) Ой, у меня так медленно открывались фотки, что я и не увидела сначала, что девочки уже все закончены!!! великолепная картина получилась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Викуль,в интерьере они мне почему то сразу сассоциировались знаешь с чем? Вот книжки про то как английские колонизаторы ехали с жёнами и семьями в Индию,Африку, и там как колорит с местными аборигенами! То есть пески, джунгли, шалаши там местныи, а тут раз--цивилизация!!! Ну прикольно! У тебя африканская семья колонизаторов получилась, на фоне кактуса здоровусчего! Кста, я, как любитель фауны домашней спрашиваю, скока лет ты ээту флору рОстила???? Изменено 7 октября 2011 пользователем Многолишка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Мариш! Как не умеющий помалкивать любитель комнатной флоры:D - он таааак быстро растет этот молочай, что потом не знаешь, что с ним делать и куда помещать... У меня такого размера вымахал за пару лет... После того, как перестал помещаться на подоконнике, пришлось сбагрить в школу дитю... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Малышки чудо, работа в интерьере смотрится великолепно!!! Изменено 8 октября 2011 пользователем Ира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Какие румяные девчушки!!! Очень красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Ирочка, Майя!! Спасибо девочки за похвалу!! Маришка, как я люблю тебя почитать!!!!! У меня вся квартира такая ярко-солнечная, теплокровная уж больно (или знойная :wub: :wub: :wub: ) Кактусенку моему лет 7-8.. видимо у меня не сильно быстро растет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Очаровательные девочки!! Замечательная картина , поразительная скорость исполнения! Молодчинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alisa-aktrisa Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 вот это скорость!!!Замечательно поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.