Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1222 Best of Friends (small)

Рекомендованные сообщения

Викуля поздравляю! Очаровательные девчушки!

От одиночек, которые напрягали до одиночек, которых ждешь. Изображение Как здорово сказано,когда гк вышиваешь именно так и происходит когда много одиночек с ума сходишь,а когда их нет-скучно....Поздравляю!!!!Очень милая картина получилась!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем ввк

Викуся, молодец, что выложила весь процесс! Надо, чтобы такой красотой все полюбовались!

Викуля еще раз с завершением.Обожаю этих карамелек,особенно брунетку:)

Темку почистила.

Девочки, спасибо Вам огромное за отзывы, картину свою люблю безумно, прошло уже полгода с момента завершения, а каждый день разглядываю с удовольствием.

Ляпота....И рамка нра..... :rolleyes:

Вик, а мона в интерьере. а?....Такая любопытства замучала.... :wub:

Ляпота....И рамка нра..... :rolleyes:

Вик, а мона в интерьере. а?....Такая любопытства замучала.... :wub:

Мариш, ну как то вот так Изображение

Поздравляю с окончанием процесса! Девчушки очень милые, а собачка какая замечательная! А что намечено в планах?

Какие милашки-очеровашки! Это ж просто прелесть, какая картина получилась! Нрааавится!!!

Поздравляю с окончанием процесса! Девчушки очень милые, а собачка какая замечательная! А что намечено в планах?

Вот мой новый процессик http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/138674-1396-tea-party/ Изменено пользователем nikulj

Викуля! Упала пацстол... Шедеврально!!!! А уж фото в интерьере - ващщщще.... Брависсимо!!!

Такая девочка - красавица! так солнышком от нее веет! красотаааа))))

Ой, у меня так медленно открывались фотки, что я и не увидела сначала, что девочки уже все закончены!!! великолепная картина получилась!!!

Викуль,в интерьере они мне почему то сразу сассоциировались знаешь с чем? Вот книжки про то как английские колонизаторы ехали с жёнами и семьями в Индию,Африку, и там как колорит с местными аборигенами! То есть пески, джунгли, шалаши там местныи, а тут раз--цивилизация!!! Ну прикольно! У тебя африканская семья колонизаторов получилась, на фоне кактуса здоровусчего! Кста, я, как любитель фауны домашней спрашиваю, скока лет ты ээту флору рОстила????

Изменено пользователем Многолишка

Мариш! Как не умеющий помалкивать любитель комнатной флоры:D - он таааак быстро растет этот молочай, что потом не знаешь, что с ним делать и куда помещать... У меня такого размера вымахал за пару лет... После того, как перестал помещаться на подоконнике, пришлось сбагрить в школу дитю...

Малышки чудо, работа в интерьере смотрится великолепно!!!

Изменено пользователем Ира

Ирочка, Майя!! Спасибо девочки за похвалу!!

Маришка, как я люблю тебя почитать!!!!! У меня вся квартира такая ярко-солнечная, теплокровная уж больно (или знойная :wub: :wub: :wub: ) Кактусенку моему лет 7-8.. видимо у меня не сильно быстро растет..

• 4 месяца спустя...

Очаровательные девочки!! Замечательная картина , поразительная скорость исполнения! Молодчинка!

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.