Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

От одиночек, которые напрягали до одиночек, которых ждешь. Изображение Как здорово сказано,когда гк вышиваешь именно так и происходит когда много одиночек с ума сходишь,а когда их нет-скучно....Поздравляю!!!!Очень милая картина получилась!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем ввк
  • Like 3
Опубликовано:

Девочки, спасибо Вам огромное за отзывы, картину свою люблю безумно, прошло уже полгода с момента завершения, а каждый день разглядываю с удовольствием.

• Like 2
Опубликовано:
  23.09.2011 в 10:04, 'Многолишка' сказал:

Ляпота....И рамка нра..... :rolleyes:

Вик, а мона в интерьере. а?....Такая любопытства замучала.... :wub:

Мариш, ну как то вот так Изображение
  • Like 6
  30.09.2011 в 13:41, 'Людмилочка' сказал:

Поздравляю с окончанием процесса! Девчушки очень милые, а собачка какая замечательная! А что намечено в планах?

Вот мой новый процессик http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/138674-1396-tea-party/ Изменено пользователем nikulj
  • Like 1
Опубликовано:

Викуля! Упала пацстол... Шедеврально!!!! А уж фото в интерьере - ващщщще.... Брависсимо!!!

• Like 2
Опубликовано:

Такая девочка - красавица! так солнышком от нее веет! красотаааа))))

Ой, у меня так медленно открывались фотки, что я и не увидела сначала, что девочки уже все закончены!!! великолепная картина получилась!!!

Викуль,в интерьере они мне почему то сразу сассоциировались знаешь с чем? Вот книжки про то как английские колонизаторы ехали с жёнами и семьями в Индию,Африку, и там как колорит с местными аборигенами! То есть пески, джунгли, шалаши там местныи, а тут раз--цивилизация!!! Ну прикольно! У тебя африканская семья колонизаторов получилась, на фоне кактуса здоровусчего! Кста, я, как любитель фауны домашней спрашиваю, скока лет ты ээту флору рОстила????

Изменено пользователем Многолишка
  • Like 2
Опубликовано:

Мариш! Как не умеющий помалкивать любитель комнатной флоры:D - он таааак быстро растет этот молочай, что потом не знаешь, что с ним делать и куда помещать... У меня такого размера вымахал за пару лет... После того, как перестал помещаться на подоконнике, пришлось сбагрить в школу дитю...

• Like 2

Малышки чудо, работа в интерьере смотрится великолепно!!!

Изменено пользователем Ира
  • Like 1
Опубликовано:

Ирочка, Майя!! Спасибо девочки за похвалу!!

Маришка, как я люблю тебя почитать!!!!! У меня вся квартира такая ярко-солнечная, теплокровная уж больно (или знойная :wub: :wub: :wub: ) Кактусенку моему лет 7-8.. видимо у меня не сильно быстро растет..

• 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.