Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Когда увидела фото оформления у меня вырвалось вслух: "Боже! Какая красота!" , а я одна в комнате сижу :) Ну просто восхитительная красота! Багет очень красивый.

Мне кажется, что в оформленном виде он даже чётче стал или всё же есть некая размытость и нечёткость? Давно к нему присматриваюсь - тоже хочу вышить какой-то парадный букет. Спасибо вам с мамой огромное за показ! По-моему я определилась :)

Забыла спросить: а перекос почему возник? мама Ваша только полу-крестом шила?

Изменено пользователем Раиска
Опубликовано:

Раиска, спасибо большое! Размытость все же присутствует, можно сказать, что четкость такая же как на скрине. Все таки много мелких деталей, а размер не слишком большой 560 на 450, в готовом виде приблизительно 55 на 44 см. Действительно в багете вышивка принарядилась, с расстояния метр - картина маслом. Все, кто приходят, теряют дар речи. Что то я расхвасталась :). Раиска, мама вышивала только петит-поинтом, конечно там, где одиночки - полукрест. Перекос у нас всегда случается, но в этот раз почему-то, труднее было выровнять, может потому что вышивка больше. До этого самая большая вышивка петитом была 400 на 300. Наверно надо было раму чуть поменьше размером заказать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Изумительно красиво!

Оформление идеальное, такое родное для этого натюрморта!

И небольшая размытость даже придает нежность и легкость, воздушность картине!

Мама большая умничка и трудяжка!

С удовольствием буду наблюдать за рождением новой картины.

Опубликовано:

Какая красота! У меня вышит такой же дизайн но от Виллера. Тоже красиво, но конечно попроще. А Ваш - просто само великолепие!

Опубликовано:

Cпасибо, девочки, вам огромное!

Валечка, спасибо большое, от меня и от мамы, все ей прочитала, ей очень приятно! Я тоже соскучилась :)!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.