натуревна Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Поздравляю! А во время стирки-глажки разве не удалось выровнять? 2 Цитата
Nata67 Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Ленусь, оформление великолепное!!! Поздравляю!!! 2 Цитата
tatyana1 Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Картина чудесная, оформление тоже нравится. Молодцы. Следующмй выбор тоже хороший, вчера любовалась этой картиной 2 Цитата
Ира Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Багет гармонирует с самой работой, получилось красиво!!! Еще раз мои поздравления!!! 2 Цитата
arisa Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Примите и мои поздравления!!!))) Следующий выбор тоже очень хорош! Умиротворяющая картина. 2 Цитата
ksusha1978 Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Букет в багете оформленный смотрится очень багато и красиво. Ивыбор новой работы тоже вдохновляет успехов с новой работой 2 Цитата
lena Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Cпасибо всем большое-пребольшое! натуревна, к сожалению не удалось полностью выровнять. 1 Цитата
Раиска Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) Когда увидела фото оформления у меня вырвалось вслух: "Боже! Какая красота!" , а я одна в комнате сижу :) Ну просто восхитительная красота! Багет очень красивый. Мне кажется, что в оформленном виде он даже чётче стал или всё же есть некая размытость и нечёткость? Давно к нему присматриваюсь - тоже хочу вышить какой-то парадный букет. Спасибо вам с мамой огромное за показ! По-моему я определилась :) Забыла спросить: а перекос почему возник? мама Ваша только полу-крестом шила? Изменено 4 ноября 2012 пользователем Раиска 2 Цитата
lena Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Раиска, спасибо большое! Размытость все же присутствует, можно сказать, что четкость такая же как на скрине. Все таки много мелких деталей, а размер не слишком большой 560 на 450, в готовом виде приблизительно 55 на 44 см. Действительно в багете вышивка принарядилась, с расстояния метр - картина маслом. Все, кто приходят, теряют дар речи. Что то я расхвасталась :). Раиска, мама вышивала только петит-поинтом, конечно там, где одиночки - полукрест. Перекос у нас всегда случается, но в этот раз почему-то, труднее было выровнять, может потому что вышивка больше. До этого самая большая вышивка петитом была 400 на 300. Наверно надо было раму чуть поменьше размером заказать. 1 Цитата
Евпраксия Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Шикарная работа, очень красивое оформление! 1 Цитата
IRISSKA Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Изумительно красиво! Оформление идеальное, такое родное для этого натюрморта! И небольшая размытость даже придает нежность и легкость, воздушность картине! Мама большая умничка и трудяжка! С удовольствием буду наблюдать за рождением новой картины. 1 Цитата
Былинка Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Поздравляю вас и вашу маму с прекрасной картиной! Пусть висит и каждый день радует вас своей красотой ! 1 Цитата
Кеша Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Какая красота! У меня вышит такой же дизайн но от Виллера. Тоже красиво, но конечно попроще. А Ваш - просто само великолепие! 1 Цитата
tatyana1 Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Я каждый раз любуюсь вашим букетом 1 Цитата
Valysik Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Ленусик, особенный и теплый тебе привет! Как же я соскучилась по нашим рукодельным беседам! Картина достойна восхищения! Просто браво, мама молодец! 1 Цитата
lena Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Cпасибо, девочки, вам огромное! Валечка, спасибо большое, от меня и от мамы, все ей прочитала, ей очень приятно! Я тоже соскучилась :)! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.