Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Осенняя выставка

Рекомендованные сообщения

Выставка вышитых работ планируется в сентябре этого года.Здесь тема о подобной выставке в январе. Времени у нас достаточно, но так как дизайны трудоемкие, а впереди лето-много других интересных занятий и не каждый потащит драгоценную раму с собой на отдых, давайте определяться уже сейчас.

Мне кажется, будет интереснее, если садики будут представлены в одном экземпляре, но их будет многоИзображение . Можно показать серии из средних (семплеры, лайтсы, минимандалы и т.д.) и небольших (типа Workshopов) дизайнов.

Принимаем заявки на участие уже сейчас!

Опрос о текущих планах делался в том числе и с целью узнать, кто что собирается шить. Такая возможность редко представляется, мне кажется, нужно ей воспользоваться. Составляю список уже готовых работ, многие дизайны повторяются- Альпы и Японский в лидерах!

Что думаете по этому поводу?

Лена, выставка - это здорово!!! Такой стимул вышивать быстрее :unknw:

Очень постараюсь закончить Пустыню, если удасться повышивать на даче.

Если не получится, то буду очень рада посмотреть на работы остальных.

Дизайны редкие и это такой шанс увидеть своими глазами отшивы.

Думаю, что можно было бы и два одинаковых дизайна на выставку предоставить, если один подбором вышит, а другой оригинальными материалами, тоже очень интересно сравнить.

Лена, идея выставки - это здорово!!!

и сразу несколько вопросов. Где планируется проведение, Петербург, Москва? Есть ли какие-то наметки о конкретном месте и сроках?

Мне кажется, что не стоит ограничиваться одним эксземпляром одного дизайна, хотя тут уже нужно смортеть и по выставочной площади, и по желающим участвовать.

Что касается меня, загадывать не буду, но обязательно поучаствовала бы (если будет с чем), или просто приехала бы на встречу, посмотреть и пообщаться.Изображение

Я согласна с Людмилой, не надо нам огранчиваться одним экземпляром дизайна. Надо, чтобы все, кто хочет, смогли принять участие.

Скорее всего это будет проходить в Москве, аналогично недавней выставке GK и вместе с ними.

Девочки, давайте, дошивайте к осени свои садики. Время есть. Будет так интересно!

Лена, а работы только по дизайнам Мартины? У меня только Водный садик,.....

Галя, очень рада твоему появлению у нас! Я занимаюсь частью выставки, посвященной дизайнам Мартины. В январской выставке были только работы Клуба ГК с нашего форума. Водный садик примем с удовольствием, да и Тоскану или Египет еще успеешь дошить. Заявки принимаются только от членов нашего Клуба.

Галя, очень рада твоему появлению у нас! Я занимаюсь только частью выставки :give_heart2:по дизайнам Мартины. В январской выставке были только работы Клуба ГК с нашего форума. Водный примем с удовольчтвием, да и Тоскану или Египет успеешь дошить

Так я и спрашиваю про осеннюю - только Мартина или еще что-то? Я не думаю, что наберется много работ по дизайнам Мартины, хотя они и большие, и много места занимают.....А с помещением, примерно определились?.....

Галя, прочитай внимательно сообщение 1 в этой теме:там дана ссылка на январскую выставку, которая проходила в Москве в Выставочном зале на Рублевском шоссе. От Девичника в ней принимали участие работы участниц Клуба ГК и некоторых других. Я узнала, что в сентябре планируется еще одна выставка, и попросила ее организатора принять для участия наши работы-дизайны Мартины Вебер. Детали-количество работ, их размер, оплата участия-будут обсуждаться позже.

• 4 месяца спустя...

Ой, это наверно здорово, вот так взять и выставить свой "шедевр"! Только удивительные существа - вышивальщицы: мне почему-то сразу какие-то недостатки лезут в глаза (вот тут крестик кривоват, вот тут тоже, и в багетке козлы работают - криво натянули) и пр. и пр. Вот и думаю, что не для выставки мой шедевр...

Что-то не видно энтузиазма в теме, а мы подтолкнем:angry1: ! По моим подсчетам получается примерно так:

Света- Японец и Love- 2 работы

Оля- фея- Египет- 1

Эля- Единорожик- 1

Я- Весеннее утро, Дачный семплер, МММ-3 - 3 Итого 10 работ

Ленчик- Розовый семплер- 1

Оля-ОК- Средневековый и Индия- 2

Буду просить участвовать Наташу Кардашеву, Марусю, Нину, Марину, Галину и остальных!

Это ведь будет еще один праздник, внеплановый в самое темное время года, когда и вставать-то не хочется. Представьте: мы снова встретимся, приведете своих родных и знакомых, познакомитесь наконец с виртуальными подружками. На работах можно будет написать стоимость материалов, время, затраченное на вышивку, оценочную стоимость работы, а вдруг...:blush1: .

Очень надеюсь, что успею оформить к ноябрю МММ, и оформление не будет очень страшненьким. Тогда будут еще МММ2, МММ4 и МММ6.

ну если с встречей ничего не получается, то в выставке я точно буду участвовать - принесу Альпы.

Как здорово! Я уж хотела жалостно просить, чтобы кто-нибудь Альпы принес. Хоть взглянуть на эту красотищу наяву. :give_heart2: На все эти бордюрчики!

"оценочную стоимость работы" - страшные слова - это кто ж согласиться с такой красотой расстаться????? У меня у самой правда сейчас финансовый коллапс, причем такой сильный, что грешным делом думала продать свои две работы, но потом подумала, что такие вещи на любителя вряд ли кто купит......или я не права?

• 2 недели спустя...

Я подумала, подумала - а у меня только Японец есть, Гавайца не успею... Возьмете еще одного Японца?

Марин, я думаю, в салоне ограничений такого рода не должно быть. Мы то, конечно, возьмем. Еще бы!

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.