Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Набор был подарен мужем еще в начале осени, лежал ждал своего часа)))

Изображение

теперь я расквиталась с "долгами" и с удовольствием приступила к работе. Показать пока нечего, вышиваю второй день светлым по белому))))

• Like 1
Опубликовано:

Кажется, я уже видела этот процесс на Девичнике. Тоже хотела вышить эту картину, но потом на первое место вышли другие планы. :) С удовольствием понаблюдаю.

Опубликовано: (изменено)

Annet в компанию возьмете :rofl: как раз жду наборчик, и недельки через две начну :)

Конечно!!! с большим удовольствием!! Компания-это то, что нужно))) Будем дру друга стимулировать, а то у меня есть привычка резво начать.....да заканчиваю долго))))

Kattyда процесс уже был..поэтому я и запала))))) буду рада, если вам снова он приглянется)))

cosmik спасибо большое))))

Изменено пользователем Annett

Замечательная работа, полная нежности и любви. Вышивала ее подбором, я уверена, что вы получите массу положительных впечатлений от процесса. Желаю ровных, легких и быстрых крестиков!

П.С. На Девичнике уже была подобня тема...(здесь)

Изменено пользователем Tanushka
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

я вернулась))) вышилось совсем мало, но просто времени не было. теперь буду в отпуске-пойдет быстрее))

Изображение

кто там хотел присоединиться? буду рада компании))))

• Like 3
Опубликовано:

Annett, очень нежная и трогательная картина, быстрых крестиков и побольше времении на нее :)

Опубликовано:

Annett, очень нежная и трогательная картина, быстрых крестиков и побольше времении на нее :give_heart2:

спасибо)) шью с большим удовольствием)) вот продолжение

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Я получила наборчик, разобрала ниточки, разлиновала канву, вечером начну :thank_you:

Да, наборчик получила американский :D

Опубликовано:

Я получила наборчик, разобрала ниточки, разлиновала канву, вечером начну :rose:

Да, наборчик получила американский :unknw:

ура!! у нас будет компания)))) добро пожаловать)))
Опубликовано:

Annet спасибо за теплый прием :thank_you:

Начала вышивать, за два дня сил хватила на 1 цветочек, и естественно на белый, чуть глаза не сломала :rolleyes: мелкая белая канва, и бело-кремовый цветок, бррр

Еще схема мелкая, а лист большой, пойду покупать паковскую подставочку с лупой. Я скоро благодаря Диму, все Паковские аксессуарчики приобрету :give_rose:

Опубликовано:

Annet спасибо за теплый прием :D

Начала вышивать, за два дня сил хватила на 1 цветочек, и естественно на белый, чуть глаза не сломала :o мелкая белая канва, и бело-кремовый цветок, бррр

Еще схема мелкая, а лист большой, пойду покупать паковскую подставочку с лупой. Я скоро благодаря Диму, все Паковские аксессуарчики приобрету :D

а я уже привыкла и к канве и к схеме)))) даже иногда удивляюсь про себя: че это она мне мелкой показалась))))

я вот в платье ошиблась круто))) три цвета (блендами) вышила крестом, вместо полукреста..жуть..куда мои глаза смотрели? Но решила оставить как есть..столько выпарывать и перешивать мне моральных сил не хватит)))

Опубликовано:

я тоже начинаю привыкать :give_rose: вот установлю все программы нужные на комп и покажу что навышивала.

думаю ничего страшного, будет у вас свое, авторское платье :)

Опубликовано:

Девочки, красивый дизайн. супер просто!!

Такой трогательный.

Показывайте почаще продолжение:give_heart2:

Опубликовано:

Девочки, красивый дизайн. супер просто!!

Такой трогательный.

Показывайте почаще продолжение:rolleyes:

Слушаюсь и повинуюсь))))

Изображение

как же мне нравится сам процесс-оторваться невозможно..ммм..

Опубликовано:

Слушаюсь и повинуюсь))))

Изображение

как же мне нравится сам процесс-оторваться невозможно..ммм..

Красота, и правда! А у меня совсем процесс не идёт :give_heart2: Хотя по набору вышиваю...и с желанием начинала...

Красота, и правда! А у меня совсем процесс не идёт :4u: Хотя по набору вышиваю...и с желанием начинала...

Значит сейчас я буду раздавать волшебные пендели!!! :blush1:

догоняйте, а то одной грустно здесь))

Опубликовано:

Annett, красота какая выходит :unknw:

Волшебный пендель добрался до Дальнего Востока и мною получен :no:, ушла вышивать, завтра вернусь с отчетом :give_heart2:

Опубликовано:

Девочки.какая красота!!!!Показывайте почаще!!!

Волшебный пендель добрался до Дальнего Востока и мною получен :D, ушла вышивать, завтра вернусь с отчетом :blink:

завтра обязательно гляну)))))

maui,IrishFlirt спасибо))))

Опубликовано:

ну я конечно не совсем "завтра", но отчитываюсь

Изображение

самый край, верхушечк. Дошла до головки лялечки. все хотела сфотать, но думала вот еще вышью и сфотаю, и еще...в общем сегодня решила не откладывать :nyam:

продолжаю:

Изображение

и с бэком этот кусок Изображение

Иринк@ ждем продолжения)))) там наверное уже и малыш виден? ))))

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.