Annett Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Набор был подарен мужем еще в начале осени, лежал ждал своего часа))) теперь я расквиталась с "долгами" и с удовольствием приступила к работе. Показать пока нечего, вышиваю второй день светлым по белому)))) 1
Katty Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Кажется, я уже видела этот процесс на Девичнике. Тоже хотела вышить эту картину, но потом на первое место вышли другие планы. :) С удовольствием понаблюдаю.
cosmik Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Моя знакомая вышила эту картину.В живую она невероятно нежно смотрится.Легких вам крестиков.
Иринк@ Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Annet в компанию возьмете :give_rose: как раз жду наборчик, и недельки через две начну :give_rose:
Annett Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Annet в компанию возьмете :rofl: как раз жду наборчик, и недельки через две начну :) Конечно!!! с большим удовольствием!! Компания-это то, что нужно))) Будем дру друга стимулировать, а то у меня есть привычка резво начать.....да заканчиваю долго)))) Kattyда процесс уже был..поэтому я и запала))))) буду рада, если вам снова он приглянется))) cosmik спасибо большое)))) Изменено 22 апреля 2010 пользователем Annett
Tanushka Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Замечательная работа, полная нежности и любви. Вышивала ее подбором, я уверена, что вы получите массу положительных впечатлений от процесса. Желаю ровных, легких и быстрых крестиков! П.С. На Девичнике уже была подобня тема...(здесь) Изменено 24 апреля 2010 пользователем Tanushka
Annett Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 я вернулась))) вышилось совсем мало, но просто времени не было. теперь буду в отпуске-пойдет быстрее)) кто там хотел присоединиться? буду рада компании)))) 3
maui Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Annett, очень нежная и трогательная картина, быстрых крестиков и побольше времении на нее :)
Annett Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Annett, очень нежная и трогательная картина, быстрых крестиков и побольше времении на нее :give_heart2: спасибо)) шью с большим удовольствием)) вот продолжение 1
Иринк@ Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Я получила наборчик, разобрала ниточки, разлиновала канву, вечером начну :thank_you: Да, наборчик получила американский :D
Annett Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Я получила наборчик, разобрала ниточки, разлиновала канву, вечером начну :rose: Да, наборчик получила американский :unknw: ура!! у нас будет компания)))) добро пожаловать)))
Иринк@ Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Annet спасибо за теплый прием :thank_you: Начала вышивать, за два дня сил хватила на 1 цветочек, и естественно на белый, чуть глаза не сломала :rolleyes: мелкая белая канва, и бело-кремовый цветок, бррр Еще схема мелкая, а лист большой, пойду покупать паковскую подставочку с лупой. Я скоро благодаря Диму, все Паковские аксессуарчики приобрету :give_rose:
Annett Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Annet спасибо за теплый прием :D Начала вышивать, за два дня сил хватила на 1 цветочек, и естественно на белый, чуть глаза не сломала :o мелкая белая канва, и бело-кремовый цветок, бррр Еще схема мелкая, а лист большой, пойду покупать паковскую подставочку с лупой. Я скоро благодаря Диму, все Паковские аксессуарчики приобрету :D а я уже привыкла и к канве и к схеме)))) даже иногда удивляюсь про себя: че это она мне мелкой показалась)))) я вот в платье ошиблась круто))) три цвета (блендами) вышила крестом, вместо полукреста..жуть..куда мои глаза смотрели? Но решила оставить как есть..столько выпарывать и перешивать мне моральных сил не хватит)))
Иринк@ Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 я тоже начинаю привыкать :give_rose: вот установлю все программы нужные на комп и покажу что навышивала. думаю ничего страшного, будет у вас свое, авторское платье :)
Alja Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Девочки, красивый дизайн. супер просто!! Такой трогательный. Показывайте почаще продолжение:give_heart2:
Annett Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Девочки, красивый дизайн. супер просто!! Такой трогательный. Показывайте почаще продолжение:rolleyes: Слушаюсь и повинуюсь)))) как же мне нравится сам процесс-оторваться невозможно..ммм..
Enya Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Слушаюсь и повинуюсь)))) как же мне нравится сам процесс-оторваться невозможно..ммм.. Красота, и правда! А у меня совсем процесс не идёт :give_heart2: Хотя по набору вышиваю...и с желанием начинала...
Annett Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Красота, и правда! А у меня совсем процесс не идёт :4u: Хотя по набору вышиваю...и с желанием начинала... Значит сейчас я буду раздавать волшебные пендели!!! :blush1: догоняйте, а то одной грустно здесь)) Изменено 1 июня 2010 пользователем Annett
maui Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Annett, отличное продвижение! :rolleyes:
Иринк@ Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Annett, красота какая выходит :unknw: Волшебный пендель добрался до Дальнего Востока и мною получен :no:, ушла вышивать, завтра вернусь с отчетом :give_heart2:
IrishFlirt Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Девочки.какая красота!!!!Показывайте почаще!!!
Annett Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Волшебный пендель добрался до Дальнего Востока и мною получен :D, ушла вышивать, завтра вернусь с отчетом :blink: завтра обязательно гляну))))) maui,IrishFlirt спасибо)))) Изменено 3 июня 2010 пользователем Annett
Иринк@ Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 ну я конечно не совсем "завтра", но отчитываюсь самый край, верхушечк. Дошла до головки лялечки. все хотела сфотать, но думала вот еще вышью и сфотаю, и еще...в общем сегодня решила не откладывать :nyam:
maui Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Иринк@, и правильно, что решила не откладывать! :thank_you:
Annett Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) продолжаю: и с бэком этот кусок Иринк@ ждем продолжения)))) там наверное уже и малыш виден? )))) Изменено 15 июня 2010 пользователем Annett 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас