cosmik Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Annett,какая у вас красота получается,а кружева на платье просто загляденье!
Annett Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 вот..откопала свою темку)))) наше продолжение и с бэком вышиваю мало..поэтому и продолжение за месяц не ахти какое)))) жарко))) а как там дела у Иринк@? 1
Иринк@ Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Annett, плохи у меня дела....очень...:derisive::cray::unknw::cray::oops: сижу и плачу. Уезжала с сыном в отпуск на 1,5 месяца. Ну думаю за 1,5 месяца я всяко ее дошью. Вышила весь фон и немного маминого платья, осталось самое "вкусное" - малышок. Отпуск закончился. Я сложила все в сумку и мы поехали в поезде до Москвы, чтоб на самолете домой. Попали в самую жару и у меня в сумке лопается пакет с соком (сама дурочка засунула, не подумав) в общем сок протекает и затек в пакет с вышивкой. И получилось - темно, влажно, жарко. В общем когда я добравшись через 1,5 суток домой вскрыла пакет - там....:ruk::cray::Pпросто "замечательная" колония плесени. всех цветов радуги. я бросаю все, пытаюсь отстирать...но вышивка испорчена безвозвратно - канва в пятнах, а также нитки - поменяли цвет, и иглы...хоть органайзер Расо не пострадал, отмылся :D:cray::cray: вот такое горе..... и винить кроме себя некого :cray::cray::cray: муж меня валокордином отпаивал, рыдала полночи...Теперь не могу начать вышивать, сижу ковыряю подушку Верваковскую, а за Дим боюсь браться, хотя теперь 1000000% уверенна что ничего сложнее детского наборчика с собой никуда не потащу!!! 1
vitaliusa Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Иринк@, я в шоке от этой истории! :give_rose: Жалко-то как!(( Такая красивая вышивка и работу жалко... никогда не буду класть вышивку в сумку с продуктами теперь. Я эту работу планирую в следующем году вышить, ведь такая красота все-таки! А вам, Иринк@, желаю всё же вышить ее когда-нибудь, назло несправедливой судьбе) :give_rose: 1
Лунка Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Иринк@, сочувствую Вам, столько работы, времени и душевных сил убито обыкновенным соком.:give_rose: Пусть это будет самой большой потерей в Вашей жизни. Не отчаивайтесь.:curtsey: 2
Afina Pallada Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Иринк@,сочувствую Вам,жалко,очень жалко потраченных усилий,но не унывайте,это не самое страшное,что может случиться в жизни! Желаю Вам все-таки взяться за эу работу снова. Annett,какое у Вас хорошее продолжение! 2
Иринк@ Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Девочки, большое спасибо за поддержку. Буду считать что для этого дизайна еще не пришло время :give_heart2: Но в планах он остался
Annett Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Девочки, большое спасибо за поддержку. Буду считать что для этого дизайна еще не пришло время :give_heart2: Но в планах он остался ой как мне жалко((((((((((( прям самой до слез..... надо же... а я только счас смогла до форума добаться... моя работа почти готова, осталось совсем чуть-чуть..пока я лежала в роддоме- старалась закончить..но все равно не успела.... а теперь вот, как только можно будет сидеть :unknw: сразу за нее возьмусь...
Annett Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) :unknw: Изменено 21 сентября 2010 пользователем Annett
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас