Популярное сообщение maxa99 Опубликовано: 20 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Всем привет !!!! Вот и решила присоединиться в вашу дружную компанию.Меня зовут Ксения,вышиваю уже лет 8.Сейчас тружусь над картиной Голден Кайт №- 1105. Still Life of Roses in a Glass Vase.Вышиваю на Хардангере,размер работы 294 на 376,цветов всего 200. Это оригиналА вот что сейчас 24
Популярное сообщение maxa99 Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 У меня это уже третья картина ГК.Я уже вышила 422 The Ruined Castle и 180. The Great Trees 24
marlen_ka Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 А на харде чем, петитом? 1
maxa99 Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 А на харде чем, петитом? Делаю в 2 ниточки полукрестиком,а петитом не знаю как и не умею ( еще не научилась). 1
maxa99 Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Ах, какой выбор славный!!! И законченные работы и та, что в процессе - просто блеск! Очень понравилось! Я счастлива,что работы понравились. Да... Работы потрясающие... Немой восторг... А как давно Вы начали розочки? Ко мне лучше на ты обращаться. А розочки начала в октябре прошлого года,надеюсь за пару месяцев закончить,осталось 10 листов . 3
marlen_ka Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Петит это вот так. Хоть у вас на секвойю готовую полюбуюсь. На изнанке должны получаться косые стежки, а на лице более выпуклый настил. 1
IRISSKA Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Ксения, с каким шикарным приданым Вы в нашу скромную компанию! Две готовые работы и еще половинка! И какое фото у Вас яркое, сразу все цвета заиграли! И я не поняла, так это сосны или секвойя? Изменено 20 апреля 2010 пользователем IRISSKA 1
marlen_ka Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Где ты такую сосну видела? Конечно секвойя, а вообще какая разница! Работы классные! 1
Milly Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Ксения, как замечательно, что ты к нам присоединилась!(надеюсь можно на ТЫ?) Еще один наш любимый букет! И вышитые картины мне очеь нравятся! Этот замок мне давно приглянулся, в отшитом виде еще лучше! Скажи, а какой размер получился в готовом виде? Я даже не ожидала, что сосны так обалденно будут смотреться!( я по привычке назову их соснами). Ровных тебе крестиков и надеюсь часто будешь баловать показами! 2
maxa99 Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Это дуб Ксения, работы классные, очень рады! :rolleyes: Девочки,не спорьте, это же березка Ксения, как замечательно, что ты к нам присоединилась!(надеюсь можно на ТЫ?) Еще один наш любимый букет! И вышитые картины мне очеь нравятся! Этот замок мне давно приглянулся, в отшитом виде еще лучше! Скажи, а какой размер получился в готовом виде? Я даже не ожидала, что сосны так обалденно будут смотреться!( я по привычке назову их соснами). Ровных тебе крестиков и надеюсь часто будешь баловать показами! Замок в готовом виде 33 на 43 см.- вполне адекватный размерчик.А вот оформить пока некогда,все денежки потратила на покупку новых ниток для работ. А отшитые розочки и дальше показывать буду. Девочки,обращаюсь ко всем сразу : ко мне обращаться только на ТЫ ! Мы не на приеме у английской королевы. 2
Популярное сообщение maxa99 Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 А вот и продолжение.... Это на меня вдохновение напало,вот и наваяла,а сейчас я от нее отдыхаю немного,взялась за другие цвета. Девочки,теперь продолженье будет не очень скоро,я и устала от нее и в другую вцепилась. Завтра постараюсь открыть новую темку на другую работу.Буду делать две,поэтому такой скорости больше наверное не будет,хотя........ Нет,за 5 дней такое сваять нельзя,просто первая фотка была сделана где-то за две недели до того как выставила сюда свой процесс.Ну а последняя как раз 25 апреля - сфоткала и показала. Так что получается,что за 3 недели 3 листа отшила,вполне нормальная скорость получается. 15
maxa99 Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Уфф. А то я уж топиться думала. Такие сложные розы, наверняка куча одиночек и за такой срок. Все равно умница, так держать. Скорость хорошая. Не,топиться не надо,нам жить долго надо,чтобы все свои хочушки вышить. А розы очень сложные,в каждом бутоне 100 значков и куча из них одиночных.Иногда хочется сделать так :),Но в больницу не сильно хоцца. 2
maxa99 Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 maxa99-Ксения - МОЛОДЕЦ ! Фундаментальные шедевры!Особенно впечатляет 180. The Great Trees - я побоялась начинать эти деревья, хоть и балдею от них :) Сейчас бы я за это дерево под расстрелом бы не взялась.Я его полтора года делала.Просто мне тогда две работы понравились,а своего принтера не было и подруга,добрая душа, схему этого дерева распечатала и принесла.Жалко стало,что человек столько денег потратил на краску,а я откажусь....Вот и попала,но результат того стоил. maxa99,Чудесные розы, прямо чудится прекрасный аромат!!! Английские розы -лидер в цветоводстве, они самые красивые и очень старинный сорт. Удачи и побольше свободного времени!!!! Вот когда дошью,тогда и аромат появится,очень надеюсь.И на живые тратится не надо,розы в ваэе круглый год. 1
sherbet Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Чудные розочки! Они у меня тоже в плане...и схемка имеется...и соблазняет меня тоже. Сколько всего завлекательного у ГК, а вот руки по прежнему две... :unsure: 1
Кеша Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Ну где-же законченные розочки? Очень хочется посмотреть!
Sveti_k Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Я тоже начала розочки месяц назад, вот что имею на данный момент вышиваю на 18 Аиде полным крестом 7
Noncic Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 небезызвестные розочки продолжают поражать свое красотой
marlen_ka Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Светик, а не хотите свою темку открыть?
furole Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 как популярны эти розы! :unsure:
Svetlana_sveta Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 А где же продолжение роз? Наверное уже завершили и оформили?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас