Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1105 Still Life of Roses in a Glass Vase

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ах, какой выбор славный!!! И законченные работы и та, что в процессе - просто блеск! Очень понравилось!

Я счастлива,что работы понравились.

Да... Работы потрясающие... Немой восторг... А как давно Вы начали розочки?

Ко мне лучше на ты обращаться. А розочки начала в октябре прошлого года,надеюсь за пару месяцев закончить,осталось  10 листов .

• Like 3
Опубликовано:

Изображение

Петит это вот так. Хоть у вас на секвойю готовую полюбуюсь.

На изнанке должны получаться косые стежки, а на лице более выпуклый настил.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Ксения, с каким шикарным приданым Вы в нашу скромную компанию! Две готовые работы и еще половинка!

И какое фото у Вас яркое, сразу все цвета заиграли!

И я не поняла, так это сосны или секвойя?

Изменено пользователем IRISSKA
  • Like 1
Опубликовано:

Ксения, как замечательно, что ты к нам присоединилась!(надеюсь можно на ТЫ?) Еще один наш любимый букет! И вышитые картины мне очеь нравятся! Этот замок мне давно приглянулся, в отшитом виде еще лучше! Скажи, а какой размер получился в готовом виде? Я даже не ожидала, что сосны так обалденно будут смотреться!( я по привычке назову их соснами). Ровных тебе крестиков и надеюсь часто будешь баловать показами!

• Like 2
Опубликовано:

Это дуб

Ксения, работы классные, очень рады! :rolleyes:

Девочки,не спорьте, это же березка

Ксения, как замечательно, что ты к нам присоединилась!(надеюсь можно на ТЫ?) Еще один наш любимый букет! И вышитые картины мне очеь нравятся! Этот замок мне давно приглянулся, в отшитом виде еще лучше! Скажи, а какой размер получился в готовом виде? Я даже не ожидала, что сосны так обалденно будут смотреться!( я по привычке назову их соснами). Ровных тебе крестиков и надеюсь часто будешь баловать показами!

Замок в готовом виде 33 на 43 см.- вполне адекватный размерчик.А вот оформить пока некогда,все денежки потратила на покупку новых ниток для работ. А отшитые розочки и дальше показывать буду.

Девочки,обращаюсь ко всем сразу : ко мне обращаться только на ТЫ ! Мы не на приеме у английской королевы.

• Like 2
Опубликовано:

Уфф. А то я уж топиться думала. Изображение Такие сложные розы, наверняка куча одиночек и за такой срок.  Все равно умница, так держать. Скорость хорошая.

Не,топиться не надо,нам жить долго надо,чтобы все свои хочушки вышить. А розы очень сложные,в каждом бутоне 100 значков и куча из них одиночных.Иногда хочется сделать так :),Но в больницу не сильно хоцца.

• Like 2
Опубликовано:

maxa99-Ксения - МОЛОДЕЦ !

Фундаментальные шедевры!Особенно впечатляет 180. The Great Trees - я побоялась начинать эти деревья, хоть и балдею от них :)

Сейчас бы я за это дерево под расстрелом бы не взялась.Я его полтора года делала.Просто мне тогда две работы понравились,а своего принтера не было и подруга,добрая душа, схему этого дерева распечатала и принесла.Жалко стало,что человек столько денег потратил на краску,а я откажусь....Вот и попала,но результат того стоил.

maxa99,Чудесные розы, прямо чудится прекрасный аромат!!! Английские розы -лидер в цветоводстве, они самые красивые и очень старинный сорт. Удачи и побольше свободного времени!!!!

Вот когда дошью,тогда и аромат появится,очень надеюсь.И на живые тратится не надо,розы в ваэе круглый год.

• Like 1
  • 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Чудные розочки! Они у меня тоже в плане...и схемка имеется...и соблазняет меня тоже. Сколько всего завлекательного у ГК, а вот руки по прежнему две... :unsure:

• Like 1
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я тоже начала розочки месяц назад, вот что имею на данный момент

вышиваю на 18 Аиде полным крестом

0_f3d87_1a3c450d_M.jpg

• Like 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.