Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Без сомнения натюрморт красивый и вкусненький! Ягодки и фруктики как настоящие .

так и хочеться надкусить. С прекрасным выбором! Г@ла, а каким образом вы вышиваете

за 11дней 4листа, поделитесь пожалуйста, я не новичок но на лист в среднем у меня ухо-

дит неделя. А вам легких крестиков и побольше свободного времени, его так всегда не хватает!

• Like 3
Опубликовано:

Пума,по-секрету скажу,что Галя на фоне может вышить до 3 тысяч крестиков в день! Изображение

А что касается листов,я совсем недавно узнала,что у ГК они разные.Когда мы с Галей обсуждали что, да как,выяснилось,что у неё на листе около 3 тыс.крестиков,а у моей работы на листе около 4-х..Это стало для меня открытием,если честно.....

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Пума, так удачно сложилось, что на начало этой работы у меня много свободного времени - это во-первых, во-вторых листы действительно разные, в первом ряду у меня на листе 45х65 значков, т.е. на листе 2925, во втором ряду 45х60 - это еще меньше. Села подсчитать и получилось за 18 дней 20 000 крестиков (ближе к ночи покажу, у дочери в телефоне снимок), это первый ряд плюс еще чуточку, я заползаю на нижние ряды если это удобно по значкам. Схему не раскрашиваю, может когда начнутся ягодки и воспользуюсь этим способом (ну не просто так же вы все рисуете), но на фоне мне это не нужно, глаз выхватывает нужные значки. Могу карандашиком простым отметить выведенную ниточку или образовавшуюся проплешинку, после зашивания этих мест стираю чтоб не мешало. И еще, деление на листы слегка условно, я вышиваю слева на право, подкладываю лист нижнего ряда и заглядываю туда - спасает от искусственно образующихся одиночек, подклеиваю вправо следующие листы и отрезаю зашитые части схемы. Как-то так...

Леночка, не пугай людей, да был личный рекорд 2800 за день, но....семья уехала рано утром, я практически сразу уселась за работу, отвлекалась пожевать за компом. И так до самого вечера. И это опять же ФОН. С более сложным рисунком так не получится.

Из опыта прошлых работ, правда не ГК, средняя скорость около 800 крестиков в день, дни же разные бывают, иногда и 100 не получается вышить. Ой если так дальше пойдет муж точно или все выбросит или меня из дома выгонит. Дай Бог ему терпения.

Изменено пользователем Г@ла
  • Like 9
Опубликовано:

Девочки, спасибо за интересную информацию. Что в ГК разное расположение

схемы на листочках я тоже уже сталкивалась, наверное зависит от резмера работы.

Моя схема глазастенькая, просидела сегодня весь день с отрывом на перекус и всего

400 крестиков!Изображение Вот так!

• Like 5
Опубликовано:

Галя, очень красиво получается, уже складочки у портьеры видны.

Меня эти складочки сначала испугали - показались пятнами.
  • Like 3
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибо всем за внимание к моему процессу.

Мне тоже уже нравится. Не зря я остановилась на этом натюрморте. Завязла в корзине...

Действительно хорошо несмотря на маленький вариант схемы. Интересно как в большом будет выглядеть, может кто созреет.

• Like 5
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Фото бледненькое какое то. Мне кажется поярче вышивка должна быть. Николина на 1стр показывала чей то кусочек, там поярче. Галь, а в натуре то как получается?

• Like 4
Опубликовано:

Наташулечки, в натуре не ярко. Сначала мне даже казалось темно и мрачно. Теперь скорее приглушенно. Наверное это можно назвать дымкой.

• Like 4
Опубликовано:

Очень красивый натюрморт и четкость замечательная (особенно для небольшого размера)!!! А вот цветности действительно не хватает (на мой взгляд)...Галочка,будем ждать качественную фотку,может на самом деле не так всё и "страшно"...Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Нет, девочки, эти фото совсем не близки к моей работе. Но меня результат не пугает. Вопрос конечно есть - обрабатывались фотки или нет и если не обрабатывались то почему такая разница. Осталось около 16 000 крестиков, хочется уже закончить.

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Девочки, всем-всем

Изображение

Фото по прежнему с телефона, но для сопоставления цвета прилагается всем знакомый предмет. На нормальной камере тоже сделала снимок, но сынуля тут-же испарился, даже не успели сбросить.

Изображение

Изменено пользователем kostochka
  • Like 8
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.