--Натали-- Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 65096 Single Rose (Роза) GOLD Collection Счётный крест, канва Aida 18 beige (бежевая), 10х20 см На следующей неделе приступлю к этому процессу Буду рада найти компанию :thank_you: 1
Miagkaja Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Ох как мне нравится эта розочка,,, лежит в закромах родины наборчик, давно купленый,,,, может и соблазнюсь, а то мне замало моих процессов (5 - дюны, сова, зимние воспоминания, лебеди и гортензии) уже :4u:
TyanaB Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 С превеликим удовольствием понаблюдаю за процессом. как же можно пропустить очередной шедевр Левашова! У меня тоже лежит в закромах наборчик, только я хочу канву поменять на 14-ю. Будет дуэтом с тюльпанчикм из прошлой коллекции. (правда, они немного отличаются, но есть и много похожего).
Melamori_ol Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Очень хочется увидеть начало. Интересный дизайн. Легких крестиков! Ленусь, не забудь еще про свои робины :thank_you: 1
Miagkaja Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Ленусь, не забудь еще про свои робины :give_rose: ой, они меня уже ТАК достали :thank_you: Изменено 21 апреля 2010 пользователем Miagkaja
TyanaB Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Интересно посмотреть на розочку... :rolleyes:
--Натали-- Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Наконец закончила дельфинов и теперь приступлю к Розочке. Вот содержимое набора: Через неделю будет первый отчёт. Скажу сразу - это не основной процесс, поэтому буду вышивать медленно. 2
Valysik Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Ничего, что медленно. Мы терпеливые. Такую красоту подождем и вместе полюбуемся. Удачи в работе.
Е.В.А. Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 А это там котятки из-под схемы выглядывают? :thank_you: Красивая роза, с удовольствием буду наблюдать.
Annabel Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Очень интересный процесс намечается. Буду с удовольствием заглядывать в темку.
Antonella Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Красивый дизайн, удачи в вышивании!
--Натали-- Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 А это там котятки из-под схемы выглядывают? Да, угадала, они самые :wallbash: Девочки, спасибо вам за поддержку!!! Спасибо за то, что заходите в эту темку. Сегодня я принесла первый отчет!! :) Как же легко эта Роза шьётся!!! 1042 полукрестика за два вечера: 3
Roberta Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Стильный дизайн!Хорошее начало,жду продолжения,удачи!
--Натали-- Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Будет дуэтом с тюльпанчикм из прошлой коллекции. (правда, они немного отличаются, но есть и много похожего). А что за тюльпанчики? Просмотрев ещё раз всю прошлую коллекцию не нашла ничего, кроме "Трио тюльпанов"
Айрин Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Красивое начало! :) Очень мне нравится дизайн,я такой наборчик подруге подарила.Смотрю по периметру ткань пришили,чтобы края не сыпались? :wallbash:
Miagkaja Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Сегодня я принесла первый отчет!! :) Как же легко эта Роза шьётся!!! Очень хорошее начало! красота! 1042 полукрестика за два вечера: ну как вы их считаете? Ольчик процентами, вы - поштучно :wallbash: я в лучшем случае, говорю: отшита 1/4 или 1/3 работы
--Натали-- Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Смотрю по периметру ткань пришили,чтобы края не сыпались? :) Спасибо! Ткань пришила, чтобы увеличить размер "тряпочки", чтобы вышивать на ку-снапе. На пяльцах вышивать не очень люблю по ряду причин (ткань переминается, невозможно вышивать везде, где хочется, неудобно фотографировать процесс)
--Натали-- Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 ну как вы их считаете? Ольчик процентами, вы - поштучно :) я в лучшем случае, говорю: отшита 1/4 или 1/3 работы :) Очень легко считаю :parting: Сначала вышиваю какой-то участок одним цветом, потом беру маркер и заштриховываю отшитое, одновременно считая крестики или полукрестики. Иногда за раз могу и 500 крестиков записать на листочек, иногда только 20. Все зависит от сложности работы и от разброса крестиков. На каждую работу завожу картонную карточку, на которой пишу название, дату начала, а потом записываю количество примерно так: 06.05.10 / 212+35+84+62+217=610 (=305х) 07.05.10 х 108+54+21+92=275 Так что каждый вышивальный день у меня вот так подробно описан. Потом я ставлю фигурную скобку и считаю отшитое за неделю. А когда работа закончена - считаю общее количество крестиков в этой работе. Ну не знаю кому как, а мне это интересно. Это же хобби, а мы - вышивальщицы, народ такой странный, творческий, увлекающийся и даже - скурпулёзный в том, что касается вышивки. Иногда так здорово отметить: "Ого! А я сегодня отшила 700 крестиков! Такими темпами можно за две недели закончить работу". А ещё, я посчитала, что в 2009 году моя рука вышила 115 тысяч крестиков :blush1: Это немного, в этом году будет больше. Зная это количество, я смогла поставить себе реальный план на 2010 год (имею ввиду, что знаю уже, какие работы будут вышиты), прикинув примерно, сколько тысяч крестиков в каждой "хочушке". В этом году я надеюсь вышить 150 тысяч крестиков :wub: 4
Е.В.А. Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Ой, как здорово получается! И в рамочке аппетитно смотрится :parting: Изменено 8 мая 2010 пользователем Е.В.А.
Miagkaja Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 --Натали-- очень даже лёгкий подсчёт оказывается и кол-во крестиков за 2009 год впечатляет! а два полукрестика считаются как 1 крестик или 2 крестика? А то, что у нас странности, это точно - я, например, собирала хвостики от использованной ниточки для каждой работы, а потом, как заканчивала работу, их выкидывала :parting: А теперь решила собрать все хвостики за год и взвесить в конце года. Собираю их в пластмасовую коробку из под мороженого. 1
--Натали-- Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Miagkaja, да, 2 полукрестика = 1 крестик
Zalena Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 А что за тюльпанчики? Просмотрев ещё раз всю прошлую коллекцию не нашла ничего, кроме "Трио тюльпанов" Наверное, вот этот тюльпанчик, правда он размером прилично побольше
--Натали-- Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Zalena спасибо! Что-то общее есть, да
TyanaB Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Да, именно этот тюльпанчик. Но я ж собралась менять аиду на 14-ю :D . Розы с тюльпанами Левашова тоже разные по размеру (чуть-чуть), но у меня получился дуэт! ну не люблю я в 5 или 6 ниток на 18 шить :)
--Натали-- Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 А я небольшое продолжение принесла :give_heart2: Всего-то +461 полукрестик, а прибавочка ощутимая: К сожалению, больше этого вышивать не могу, надо закончить основной процесс до конца мая :give_heart2: 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас