Популярное сообщение Julinka Опубликовано: 21 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Rogoblen- Крылья бабочки гобеленчик 15
Популярное сообщение Julinka Опубликовано: 17 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Twas The Night before Christmas/Это была ночь перед Рождеством. Bucilla, 30х48см.Техника: крест, полукрест, 1/4 креста, бэкстич, коучинг, французские узелки(ягодки рябины). Вышивается в 1-4 нити. Канву заменила на Aida Star 14 с люрексом для иллюзии мерцающего снега. Нитки DMC по ключу (36 цветов + смешивания + 3 металлизированных Kreinik (золото и перламутр). Золотой использовался разной толщины для эффекта приближения/удалённости в поводьях упряжки оленей. Если присмотритесь, увидите, что снеговик, луна, дорога к дому, а также волшебная серебряная пыль от копыт в том месте, где копытца оленей касаются крыши, поблёскивают перламутровым светом. Также на своё усмотрение я добавила красный бисер на бусы ёлочке (чтоб нарядная была), и украсила ветку над вторым этажом, чтоб гирлянды светились. И ещё, взяв идею у издания Deluxe, добавила праздничных шармиков для объёмности и фееричности (подарок у Санты, подарок у зайчиков, красная конфета у зайчиков, веночек на двери и ёлка слева от дома, цветок падуба под гирляндой). Имени предусмотрено не было, решила добавить от себя.Задник на форуме сравнили с северным сиянием,мне так понравилось :). Сапожок получился по-настоящему праздничный.Также он кажется мне очень «живым», - там зажигается свет и все ожидают прихода Санты. Вобщем, волшебный. Сделан с большой любовью, потому веет теплом и уютом. А также он у меня музыкальный. Я пришила маленькие золотые колокольчики на оленью упряжку, и если потрусить, то слышен их мелодичный перезвон. И чувствуется дух Рождества... Изменено 17 января 2012 пользователем Julinka 21
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас