лерушка Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Девочки, искала-искала, смотрела-смотрела, но не нашла, чтобы кто-нибудь вышивал вот это Тогда я открываю темку - приглашаю всех желающих присоединяться... Вышиваю "Диану" я не спеша, т.к. она у меня идет как отдыхалочка от ХАЕДа и Гобленсетов. Вот, что у меня есть на данный момент. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Мне очееень нравиться грфика. Поэтому , я устраиваюсь в первом ряду и буду наблюдать....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лерушка Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Мне очееень нравиться грфика. Поэтому , я устраиваюсь в первом ряду и буду наблюдать....:) Alja, добро пожаловать - устраивайтесь поудобнее...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Чудесная будет работа !У меня первая работа Ангел тоже из этой серии . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 замечательная работа! очень нравится графика ЗР! с удовольствием понаблюдаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Лерушка! У меня есть перенабор Дианы.. так там есть места, где в 4 нити (бленд) вышивается или я ошибаюсь????Просто нравиться графика эта, вот думаю попробывать:give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лерушка Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Лерушка! У меня есть перенабор Дианы.. так там есть места, где в 4 нити (бленд) вышивается или я ошибаюсь????Просто нравиться графика эта, вот думаю попробывать:give_rose: Alja, я шью по оригинальному набору, поэтому могу сказать совершенно точно - весь дизайн шьется только в 2 нити, а бленды берутся по одной нити каждого, чтобы получилось всего 2 нитки. В 4 нитки там будет так толстюще... Надеюсь, объяснила понятно. Лариса Викторовна, Оюшка, спасибо за комплименты и внимание к моему процессику и добро пожаловать!!!:give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 О Боже мой, она прекрасна!!!!!!!!!! У меня этот наборчик лежит уже года 1,5, но т.к. я хомячница, у меня их сильно много, вобщем руки никак не доходили и в ближайшие планы пока не ставила. Но, я не думала, что она аж такая красивая. Всё, всё что могу двигаю и ставлю её на ближайшее по возможности время :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лерушка Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 О Боже мой, она прекрасна!!!!!!!!!! У меня этот наборчик лежит уже года 1,5, но т.к. я хомячница, у меня их сильно много, вобщем руки никак не доходили и в ближайшие планы пока не ставила. Но, я не думала, что она аж такая красивая. Всё, всё что могу двигаю и ставлю её на ближайшее по возможности время :unknw: Julinka, абсолютно согласна - дизайн ЗР "Диана" замечательный - шьется легко и результат потрясающий получается!!! Я шью ее потихоньку, т.к. процессов у меня около 6-ти... Поэтому, возможно, вы еще успеете составить мне компанию по отшиву Дианы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Вот нагляделась, вдохновилась и решила присоединиться к вашему процессику :give_rose: Шью по наборчику, чуть больше 2 недель. Работа очень красивая, как по мне, получается, хоть со схемкой вверху немного помучиться пришлось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Красота!!!! Наверно и я прикуплю наборчик:give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Alja, спасибо за комменты. Наборчик берите, не пожалеете. Очень палитра ниток красивая, смотрится очень нежненько, реалистично. Особенно если чуть издалека - вобще глаз не отвесть. Руки чешутся поскорей бы её доделать :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Ирина Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Присоединюсь и я со своим процессом. Шью уже больше полугода по оригинальному набору, продвигается медленно поскольку то времени нет, то переключаюсь на другие работы. На днях постараюсь сфоткать и выложить то, что имею на данный момент. Изменено 30 мая 2010 пользователем Истомина Ирина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Вот и мои продвижения, уже второй лист делаю, почти половина :thank_you: . Правда пока пришлось переключиться на Южный городок от ЗР, т.к. он у меня в планах на лето обязательно. но постараюсь быстренько его сделать и вернуться к Диане. Ирина, давайте к нам, её шить недолго, зато на один процессик сразу уменьшится, как сделаете. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Ирина Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Вот вставляю фото того, что отшито на настоящий момент. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лерушка Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Вот и мои продвижения, уже второй лист делаю, почти половина :wub: . Правда пока пришлось переключиться на Южный городок от ЗР, т.к. он у меня в планах на лето обязательно. но постараюсь быстренько его сделать и вернуться к Диане. Ирина, давайте к нам, её шить недолго, зато на один процессик сразу уменьшится, как сделаете. Julinka, как хорошо и здорово прибавляется ваша "Диана"!!!:give_rose: Истомина Ирина, добро пожаловать в нашу темку - вы тоже шьете свою "Диану", как и я - снизу вверх.:angry1: Девочки, а я моя "Диана" пока в отпуске - срочно отшиваю бисерную икону "Пантелеймона-целителя" на подарок своей тетушке - что-то она у меня частенько болеть стала, так что обстоятельства, сами понимаете... Но "Диану" свою категорически не заброшу - как освобожусь - обязательно ее пошью, так что не теряйте нас с Дианой...:unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Ирина Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Лерушка, не переживайте, конечно не потеряем. С нетерпением будем ждать, когда продвижение появится. Как взять мою черепашью скорость, так я наверное вообще самая последняя ее дошью. :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tenuska Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 очень нравится этот дизайн! давно хочу его приобрести :) пока понаблюдаю :give_rose: легких крестиков :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Лерушка, конечно, мы о Вас помним, это ж Ваша темка :unknw: так что здоровья Вашей тётушке и возвращайтесь скорее к нам. Ирина, не переживайте, в основном вышивальщицы - черепахи ещё те, и я не исключение. Так что кто из нас последний закончит - эт ещё вопрос спорный :D Tenuska, пристраивайтесь поудобней наблюдать, надеюсь, может, и я кого-нибудь вдохновлю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Ирина Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Поднимаю темку, сразу скажу, мой процесс движется, только сфотографирую попозже, когда зашью все проплешинки на нижнем листе и буду снапы переставлять. А всего уже примерно 1/2 часть готова. А еще хочется для вдохновения на успехи других полюбоваться :no: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Ирина, очень хочется скорей увидеть, что ж у вас получается, а то темка наша совсем забыта. Я вот через недельку надеюсь закончить свой Южный городок и примусь за Диану с новыми силами наконец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Ирина Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ну вот, наконец то дошила браслет на руке и на сегодняшний момент у меня готово вот столько Честно говоря, не ожидала, что на такой маленькой площади (как раз тот самый браслетик) окажется столько одиночных крестиков, причем местами цвета очень близкие. Julinka, с нетерпением жду ваши показики. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
december Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ирина, молодец! А цвета-то какие теплые, мягкие - прелесть :rolleyes: Хочется посмотреть, какая она вся целиком получится - должна быть хороша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Ирина Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) december, спасибо :thank_you: , приятно, когда за твоим процессом наблюдают. Вообще я очень вышивки в коричневых тонах люблю, только вот вышивать их сложновато - сильно устаю от однообразия цветов и хочется чего-то яркого, красного, например :) Сейчас уже подумываю, а не начать ли мне параллельно "Даму в осеннем парке" от CCS - на таком обилии красок оторвусь по полной :dance3: Изменено 8 сентября 2010 пользователем Истомина Ирина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kassandra Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Красиво получается! Тоже люблю коричневые цвета, что-то в них есть теплое. А девушка - красавица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.