Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

ГТ-023 Диана

лерушка

Рекомендованные сообщения

Девочки, искала-искала, смотрела-смотрела, но не нашла, чтобы кто-нибудь вышивал вот это

Изображение

Тогда я открываю темку - приглашаю всех желающих присоединяться...

Вышиваю "Диану" я не спеша, т.к. она у меня идет как отдыхалочка от ХАЕДа и Гобленсетов.

Вот, что у меня есть на данный момент.

Изображение

Мне очееень нравиться грфика. Поэтому , я устраиваюсь в первом ряду и буду наблюдать....:)

Мне очееень нравиться грфика. Поэтому , я устраиваюсь в первом ряду и буду наблюдать....:)

Alja, добро пожаловать - устраивайтесь поудобнее...:)

Чудесная будет работа !У меня первая работа Ангел тоже из этой серии .

замечательная работа!

очень нравится графика ЗР! с удовольствием понаблюдаю!

Лерушка! У меня есть перенабор Дианы.. так там есть места, где в 4 нити (бленд) вышивается или я ошибаюсь????Просто нравиться графика эта, вот думаю попробывать:give_heart2:

Лерушка! У меня есть перенабор Дианы.. так там есть места, где в 4 нити (бленд) вышивается или я ошибаюсь????Просто нравиться графика эта, вот думаю попробывать:give_rose:

Alja, я шью по оригинальному набору, поэтому могу сказать совершенно точно - весь дизайн шьется только в 2 нити, а бленды берутся по одной нити каждого, чтобы получилось всего 2 нитки. В 4 нитки там будет так толстюще... Надеюсь, объяснила понятно.

Лариса Викторовна, Оюшка, спасибо за комплименты и внимание к моему процессику и добро пожаловать!!!:give_rose:

О Боже мой, она прекрасна!!!!!!!!!! У меня этот наборчик лежит уже года 1,5, но т.к. я хомячница, у меня их сильно много, вобщем руки никак не доходили и в ближайшие планы пока не ставила. Но, я не думала, что она аж такая красивая. Всё, всё что могу двигаю и ставлю её на ближайшее по возможности время :)

О Боже мой, она прекрасна!!!!!!!!!! У меня этот наборчик лежит уже года 1,5, но т.к. я хомячница, у меня их сильно много, вобщем руки никак не доходили и в ближайшие планы пока не ставила. Но, я не думала, что она аж такая красивая. Всё, всё что могу двигаю и ставлю её на ближайшее по возможности время :unknw:

Julinka, абсолютно согласна - дизайн ЗР "Диана" замечательный - шьется легко и результат потрясающий получается!!! Я шью ее потихоньку, т.к. процессов у меня около 6-ти... Поэтому, возможно, вы еще успеете составить мне компанию по отшиву Дианы...

• 3 недели спустя...

Вот нагляделась, вдохновилась и решила присоединиться к вашему процессику :give_rose: Шью по наборчику, чуть больше 2 недель. Работа очень красивая, как по мне, получается, хоть со схемкой вверху немного помучиться пришлось.

post-101612-127401243155.jpg

Красота!!!!

Наверно и я прикуплю наборчик:give_rose:

Alja, спасибо за комменты. Наборчик берите, не пожалеете. Очень палитра ниток красивая, смотрится очень нежненько, реалистично. Особенно если чуть издалека - вобще глаз не отвесть. Руки чешутся поскорей бы её доделать :thank_you:

• 2 недели спустя...

Присоединюсь и я со своим процессом. Шью уже больше полугода по оригинальному набору, продвигается медленно поскольку то времени нет, то переключаюсь на другие работы. На днях постараюсь сфоткать и выложить то, что имею на данный момент.

Изменено пользователем Истомина Ирина

• 2 недели спустя...

Вот и мои продвижения, уже второй лист делаю, почти половина :thank_you: . Правда пока пришлось переключиться на Южный городок от ЗР, т.к. он у меня в планах на лето обязательно. но постараюсь быстренько его сделать и вернуться к Диане. Ирина, давайте к нам, её шить недолго, зато на один процессик сразу уменьшится, как сделаете.

post-101612-127627453494.jpg

• 2 недели спустя...

Вот вставляю фото того, что отшито на настоящий момент.

Изображение

Вот и мои продвижения, уже второй лист делаю, почти половина :wub: . Правда пока пришлось переключиться на Южный городок от ЗР, т.к. он у меня в планах на лето обязательно. но постараюсь быстренько его сделать и вернуться к Диане. Ирина, давайте к нам, её шить недолго, зато на один процессик сразу уменьшится, как сделаете.

Julinka, как хорошо и здорово прибавляется ваша "Диана"!!!:give_rose:

Истомина Ирина, добро пожаловать в нашу темку - вы тоже шьете свою "Диану", как и я - снизу вверх.:angry1:

Девочки, а я моя "Диана" пока в отпуске - срочно отшиваю бисерную икону "Пантелеймона-целителя" на подарок своей тетушке - что-то она у меня частенько болеть стала, так что обстоятельства, сами понимаете... Но "Диану" свою категорически не заброшу - как освобожусь - обязательно ее пошью, так что не теряйте нас с Дианой...:unknw:

Лерушка, не переживайте, конечно не потеряем. С нетерпением будем ждать, когда продвижение появится. Как взять мою черепашью скорость, так я наверное вообще самая последняя ее дошью. :give_heart2:

очень нравится этот дизайн! давно хочу его приобрести :)

пока понаблюдаю :give_rose:

легких крестиков :give_rose:

Лерушка, конечно, мы о Вас помним, это ж Ваша темка :unknw: так что здоровья Вашей тётушке и возвращайтесь скорее к нам.

Ирина, не переживайте, в основном вышивальщицы - черепахи ещё те, и я не исключение. Так что кто из нас последний закончит - эт ещё вопрос спорный :D

Tenuska, пристраивайтесь поудобней наблюдать, надеюсь, может, и я кого-нибудь вдохновлю :D

• 2 месяца спустя...

Поднимаю темку, сразу скажу, мой процесс движется, только сфотографирую попозже, когда зашью все проплешинки на нижнем листе и буду снапы переставлять. А всего уже примерно 1/2 часть готова.

А еще хочется для вдохновения на успехи других полюбоваться :no:

Ирина, очень хочется скорей увидеть, что ж у вас получается, а то темка наша совсем забыта. Я вот через недельку надеюсь закончить свой Южный городок и примусь за Диану с новыми силами наконец.

• 2 недели спустя...

Ну вот, наконец то дошила браслет на руке и на сегодняшний момент у меня готово вот столько

Изображение

Честно говоря, не ожидала, что на такой маленькой площади (как раз тот самый браслетик) окажется столько одиночных крестиков, причем местами цвета очень близкие.

Julinka, с нетерпением жду ваши показики.

Ирина, молодец!

А цвета-то какие теплые, мягкие - прелесть :rolleyes:

Хочется посмотреть, какая она вся целиком получится Изображение - должна быть хороша!

december, спасибо :thank_you: , приятно, когда за твоим процессом наблюдают.

Вообще я очень вышивки в коричневых тонах люблю, только вот вышивать их сложновато - сильно устаю от однообразия цветов и хочется чего-то яркого, красного, например :)

Сейчас уже подумываю, а не начать ли мне параллельно "Даму в осеннем парке" от CCS - на таком обилии красок оторвусь по полной :dance3:

Изменено пользователем Истомина Ирина

Красиво получается! Тоже люблю коричневые цвета, что-то в них есть теплое. А девушка - красавица!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.