Julinka Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Хороша ваша Диана, и осталось как раз то, что я сделала, забавно. Я кстати тоже в восторге от её цветовой гаммы, очень нежно и благородно. Вот не дождусь уже, когда хоть кто-нибудь из нас её дошьёт наконец. :rolleyes:
Истомина Ирина Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) Всем Julinka, буду стараться закончить побыстрее, освободить время для новых хочушек. :) Изменено 9 сентября 2010 пользователем Истомина Ирина
december Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Сейчас уже подумываю, а не начать ли мне параллельно "Даму в осеннем парке" от CCS - на таком обилии красок оторвусь по полной :dance3: Ирина, прочь сомнения! :D Листочек ССS, кусочек Дианы - и так по очереди, потихонечку, степ бай степ, вперед. Устала от яркости, отдохнула на монохроме, и наоборот.
Оля1 Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Девочки, как у вас красиво получается. Молодцы. Ирина вышито уже много. Julinka, я тоже жду показика. Удачи вам.
лерушка Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Julinka и Истомина Ирина, девочки, вы молодчаги, что двигаете своих Диан. Наверное, я самая последняя ее отшью...:oops: Имею огромное желание ее пошить, но не имею ни малейшей возможности... Вот так... Девочки, хоть на ваши старания полюбуюсь и порадуюсь!!!:love1:
Julinka Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 А вот и я наконец свою Диану продвинула. С ремонтом совсем времени не было, но теперь, думаю, точно её скоро одолею. :rolleyes: Тем более, что процессик очень нравится. Лерушка, Истомина Ирина, буду с нетерпением ждать и ваших отчётов. 3
Истомина Ирина Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Здорово :give_heart2: , и осталось наверное меньше одного листочка! А у меня совсем чуть чуть прибыло, даже показывать стыдно :blush1: Все это время ковыряю первую свою картину от CCS, но у меня там некоторых цветов не хватает, заказать заказала, но заказ только через две недели приедет, не раньше, надеюсь за это время и Диана повышивается (муж уже торопит, даже место на стене отвел). Эх жалко, не получается у меня по дням процессы чередовать, как некоторые девочки делают, если уж засяду, то на месяц как минимум. Вот так и чередую :)
лерушка Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Julinka, да, остается совсем чуток - рывочек и... ГОТОВО!!!:thank_you:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас