Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хороша ваша Диана, и осталось как раз то, что я сделала, забавно. Я кстати тоже в восторге от её цветовой гаммы, очень нежно и благородно. Вот не дождусь уже, когда хоть кто-нибудь из нас её дошьёт наконец. :rolleyes:

Опубликовано: (изменено)

Всем Изображение

Julinka, буду стараться закончить побыстрее, освободить время для новых хочушек. :)

Изменено пользователем Истомина Ирина
Опубликовано:

Сейчас уже подумываю, а не начать ли мне параллельно "Даму в осеннем парке" от CCS - на таком обилии красок оторвусь по полной :dance3:

Ирина, прочь сомнения! :D

Листочек ССS, кусочек Дианы - и так по очереди, потихонечку, степ бай степ, вперед. Устала от яркости, отдохнула на монохроме, и наоборот.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Julinka и Истомина Ирина, девочки, вы молодчаги, что двигаете своих Диан.

Наверное, я самая последняя ее отшью...:oops: Имею огромное желание ее пошить, но не имею ни малейшей возможности... Вот так...

Девочки, хоть на ваши старания полюбуюсь и порадуюсь!!!:love1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А вот и я наконец свою Диану продвинула. С ремонтом совсем времени не было, но теперь, думаю, точно её скоро одолею. :rolleyes: Тем более, что процессик очень нравится. Лерушка, Истомина Ирина, буду с нетерпением ждать и ваших отчётов.

post-101612-064859400 1287243313.jpg

• Like 3
Опубликовано:

Здорово :give_heart2: , и осталось наверное меньше одного листочка!

А у меня совсем чуть чуть прибыло, даже показывать стыдно :blush1: Все это время ковыряю первую свою картину от CCS, но у меня там некоторых цветов не хватает, заказать заказала, но заказ только через две недели приедет, не раньше, надеюсь за это время и Диана повышивается (муж уже торопит, даже место на стене отвел). Эх жалко, не получается у меня по дням процессы чередовать, как некоторые девочки делают, если уж засяду, то на месяц как минимум. Вот так и чередую :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.