Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Newton's law

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Есть свои темы у разных серий, почему же у этих милашек ее нет? Давайте в этой теме показывать процессы, готовые работы и оформление мишек Ньютонов. По-моему, это очень интересно - поглядеть на серию, вышитую разными руками и оформленную разными мастерами. 

К 29 мая хочу (и обязуюсь!) вышить и оформить Мишку-выпускника. Его я подарю своей двоюродной сестричке, она заканчивает школу в этом году. Конечно, это работы на один выходной, но я подозреваю, что удовольствие это растянется на недели две-три, так как времени на вышивку нет вовсе. Но сроки поджимают - и у меня другого выхода, кроме как успеть! 

Картинка:

9802120464_6838e9df8b.jpg

Изменено пользователем annyway
  • Like 1
Опубликовано:

Очень нравятся эти мишки, замечательные! Тоже всё собираюсь вышить, но пока руки не доходят)) А за вашим процессом послежу с удовольствием :give_rose:

• Like 1
Опубликовано:

Обожаю эту серию мишек) Такие позитивные и милые. Вышила три сюжета. два из них уже подарила, но самый большой оставила себе - семплер садовника. Правда еще не оформлен, но рамка уже готова, осталось только натянуть. Как только оформлю, выложу тоже) И третьего, он оформлен но пока не сфотографирован, тоже ждет своего часа)

Изображение

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Спасибо))) Все руки не дойдут выложить еще одного представителя  медвежачьего семейства) Они такие позитивные)

• Like 1
Опубликовано:

Прикольные мишки! Выкладывайте почаще процессики, так хочется полюбоваться смешнючими мишками -плюшками:ziped:

• Like 1

Вот мой мишка и готов! Сначала вышила его нитками по ключу, но спохватилась - не подойдет к интерьеру! Тогда выпорола шапочку и подобрала другие цвета, а после и для фона выбрала соответсвующие нитки. Вот что получилось:

3168ffc2d56et.jpg  9802099615_ae1e6eed7a_n.jpg

Завтра постараюсь отнести в оформление. Когда будет готово - покажу.     :nyam:

Асисяй, очень красивые работы! Особенно понравился сэмплер. Жду показа оформленных мишек!  :love1:

А мы уже оделись! Удобно вышло: у мастера было свободное время и он оформил прямо при мне - пока я ходила по магазину (мастерская внутри большого супермаркета) все было готово. Так что получилось: пришел, увидел, победил  biggrin.gif Такой получился мишка: 

9802137496_63f86c7e9b.jpg

По-моему, неплохо получилось :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
лека, natsuts, flash_nica, спасибо за внимание к моей скромной работе. Картинку уже подарила (недели две назад), сестре очень понравилось мое своеобразное поздравление с выпуском. Так что все счастливы! Еще раз спасибо!  :thank_you:
  • Like 1
  • 3 года спустя...
Опубликовано:

Недавно вспомнила про этих мишек, когда наткнулась на них в папке с новогодними дизайнами:

492ebb2339bet.jpg 7a60eccc3dbdt.jpg c4b1590e84b1t.jpg

Вот теперь задумалась - сразу захотелось их вышить, знаю уже, что работы будет не много и результат хороший, но засомневалась как раз из-за сезонности тематики. Девочки, был опыт "праздничной" вышивки? Стоит оно того? Можно оформить не в рамку, а как открытку или подвеску на елку, не знаю, как лучше...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.