annyway Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Есть свои темы у разных серий, почему же у этих милашек ее нет? Давайте в этой теме показывать процессы, готовые работы и оформление мишек Ньютонов. По-моему, это очень интересно - поглядеть на серию, вышитую разными руками и оформленную разными мастерами. К 29 мая хочу (и обязуюсь!) вышить и оформить Мишку-выпускника. Его я подарю своей двоюродной сестричке, она заканчивает школу в этом году. Конечно, это работы на один выходной, но я подозреваю, что удовольствие это растянется на недели две-три, так как времени на вышивку нет вовсе. Но сроки поджимают - и у меня другого выхода, кроме как успеть! Картинка: Newton's law original by annyway47, on Flickr Изменено 21 сентября 2013 пользователем annyway 1
flash_nica Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Очень нравятся эти мишки, замечательные! Тоже всё собираюсь вышить, но пока руки не доходят)) А за вашим процессом послежу с удовольствием :give_rose: 1
Асисяй Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Обожаю эту серию мишек) Такие позитивные и милые. Вышила три сюжета. два из них уже подарила, но самый большой оставила себе - семплер садовника. Правда еще не оформлен, но рамка уже готова, осталось только натянуть. Как только оформлю, выложу тоже) И третьего, он оформлен но пока не сфотографирован, тоже ждет своего часа) 3
flash_nica Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Асисяй, очень красивые вышивки! А сэмплер садовника просто чудо, очень яркий и жизнерадостный) 1
Асисяй Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Спасибо))) Все руки не дойдут выложить еще одного представителя медвежачьего семейства) Они такие позитивные) 1
Alja Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Прикольные мишки! Выкладывайте почаще процессики, так хочется полюбоваться смешнючими мишками -плюшками:ziped: 1
annyway Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Вот мой мишка и готов! Сначала вышила его нитками по ключу, но спохватилась - не подойдет к интерьеру! Тогда выпорола шапочку и подобрала другие цвета, а после и для фона выбрала соответсвующие нитки. Вот что получилось: Завтра постараюсь отнести в оформление. Когда будет готово - покажу. :nyam:Асисяй, очень красивые работы! Особенно понравился сэмплер. Жду показа оформленных мишек! :love1: Изменено 8 ноября 2014 пользователем annyway
natsuts Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 annyway какой мишка замечательный получился :) 1
лека Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Как же я люблю этих мишек! Сама еще ни разу не вышивала, но буду обязательно! :) 1
Roberta Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Асисяй!Сэмплер чудо,поздравляю! annyway!Мишка получился прелесть!Хочется посмотреть оформленными. 1
annyway Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) А мы уже оделись! Удобно вышло: у мастера было свободное время и он оформил прямо при мне - пока я ходила по магазину (мастерская внутри большого супермаркета) все было готово. Так что получилось: пришел, увидел, победил Такой получился мишка: По-моему, неплохо получилось :) Изменено 8 ноября 2014 пользователем annyway
лека Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Очень даже неплохо! :) А если еще и так быстро - то вообще здорово! Так утомляют поездки туда-сюда. :D 1
natsuts Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 здорово что быстро и красиво получилось! поздравляю! 1
flash_nica Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Очень красивый мишка! Поздравляю! Еще и в моей любимой гамме цветов вышит :blush1: 1
annyway Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 лека, natsuts, flash_nica, спасибо за внимание к моей скромной работе. Картинку уже подарила (недели две назад), сестре очень понравилось мое своеобразное поздравление с выпуском. Так что все счастливы! Еще раз спасибо! :thank_you: 1
annyway Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Недавно вспомнила про этих мишек, когда наткнулась на них в папке с новогодними дизайнами: Вот теперь задумалась - сразу захотелось их вышить, знаю уже, что работы будет не много и результат хороший, но засомневалась как раз из-за сезонности тематики. Девочки, был опыт "праздничной" вышивки? Стоит оно того? Можно оформить не в рамку, а как открытку или подвеску на елку, не знаю, как лучше...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас