Bagira67 Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Сейчас мучаюсь с выбором набора для следующего своего проекта. Я подсчитала, что до конца года смогу потратить на вышивку примерно 300 часов. Интересно, успею ли вышить 2 большие работы из Золотой Коллекции до конца года, или 150 часов на одну работу это слишком мало? Как вы думаете? Цитата
дори Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Интересный вопрос :D Зависит от вашей скорости вышивания, количества крестиков в час. Делим общее кол-во стежков( крестиков/полукрестиков) на кол-во крестиков в час = время, которое вы затратите на данную работу. Цитата
квв Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Очень даже реально,главное на энтузиазме.А на подъеме можно и 3 вышить:love1: Цитата
Bagira67 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 О, здорово! Спасибо! Начну тогда сразу два :love1: Когда-то я видела на наборах надпись - рассчитан на столько-то часов работы. Я думала, что это было на ДИМе, но на тех наборах, что есть у меня, такой надписи нет, к сожалению. А было бы очень удобно. Цитата
*Rina* Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Я никогда в часах как-то не задумывалась посчитать. Из ЗК вышила пока Ricky Point и сейчас застряла на Eyes In The Wild. Вышиваются очень быстро если на личную жизнь и работу не отвлекатся. ПО времени маяк у меня занял 2 недели во время отпуска, примерно 5 часов в день вышивала может меньше. Кошек уже вышила 1/3 за 3 дня только по вечерам. Без проблем закончу их в мае. Цитата
Бонни Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Вообще, вопрос интересный. Простой калькуляцией рассчитать сложно, т.к. все дизайны имеют разный уровень сложности. Да и время спрогнозировать сложно. Из практики - я шила три Димовских дизайна одного размера и одного уровня сложности - Львы, Олени в зимнем лесу и вот сейчас домучиваю Лошадок у ручья. Так вот - Львы вышились месяца за три, Оленей мучала 14 месяцев (не смотря на то, что безумно нравился дизайн, оказалось, что меня тошнит от голубой гаммы), а вот многострадальных лошодок выращиваю же 2 года... вот и думайте :-)) 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.