Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Мои хвАсты и хвостЫ

Galina.V.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 2 недели спустя...

Девочки, всем спасибо!

Как говорится в одной книжке, теперь "нащот наперстков". Сказать,что я их кллекционирую, не могу, ибо страстям не подвержена. Как-то за границей в пыльной лавочке на кассе увидела лоток с наперстками и купила пару. Эмалевый рисуночек с надписью TUNISE привлек, кроме тусклых маминых я других-то никогда не видела. Ну а потом родные эстафету подхватили и вместе с магнитами стали привозить сувенирные наперстки.Когда их стало более 2-х десятков, я озаботилась хранением (достало перебирать их при каждой уборке) да и захотелось использовать их декоративные качества. Примерно месяца три я эту мысль думала (отталкиваясь от картинки обложки DFEA), беседовала с умельцами-мебельщиками, и просто умельцами. Ну вот и выросло то, что выросло. Настоящую коллекцию показываю вам ( фото справа, не помню откуда взяла). Здесь на форуме я переписывалась с девушкой настоящей коллекционеркой, по поводу организации хранения-выставления. А у меня коллекции нет, есть милые сердцу воспоминания.о том, где и кто обо мне думал в дальних странах. Я понимаю, что интерес вызывают сами наперстки. Выкладываю большое фото, можно рассмотреть детали.

Изображение Изображение Изображение

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Девочки, спасибо всем, кто заглянул!!! Изображение

Продолжаю чертополоховую темку. Оформила позапрошлогодний хардангер "Чертополох" от Victoria Sampler как пинкип (первый в жизни), всё-таки их назначение и применение для меня покрыто мраком неизвестности...Изображение Ну ведь все делают и я туда же.

Для добавки к подарку на день рождения -бледно-сиреневой сумочке для бижу- вышила саше для сухих духов, мешочек раздулся, бедный от обилия начинки. В набор был вложен пакетик сухой лаванды, но я носом аромата не почувствовала ( наверное давно её собирали-сушили).

Изображение Изображение

Изменено пользователем Galina.V.

• 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Как изысканно! Вы прям доказываете что вышивальщицы это стильно!

Конечно, это так и есть! Может быть не все вышивальщицы в себе это чувствуют. А кроме того, я до сих пор считаю, что все вышивальщицы - ангелы! Как на этой моей старой картинке Изображение или тут Изображение. :yes:

• 2 недели спустя...

Как все у Вас на страничке красиво. От ключниц я вообще в восторге.

Очень и очень красивые, изысканные, изящные работы!!! Браво!!!! Моего скудного словарного запаса не хватает, что бы высказать свое восхищение!!!

• 2 недели спустя...

Работы очень красивые и необычные, я половину даже никогда не видела. И очень красиво все оформлено. Просто снимаю шляпу. Молодец!

Спасибо всем заглянувшим!!!! Зиму мы пережили, пора готовиться к весне? При вышивке монохрома для отдыха случился рецидив интереса к вязанию. Что-то меня потянуло на старое :unsure: . За два вечера наваяла шарфов спиральных шесть штук. В первый вечер связала два - осваивала ленточную пряжу, а вчера и вовсе четыре. На фото два левых шарфа выглядят короче, т.к. они сложены вчетверо.

d905ed20bb54t.jpg

Себе такой шарфик купила осенью, продавец сказала, что вяжутся -то они быстро. Пора подарки готовить к 8 марта ( будь он неладен этот день под девизом "Женщина - тоже человек"). Так что готовлюсь по традиции, куда ж денешься.

Очень понравились Ваши работы! Интересное оформление. С большим удовольствием полюбовалась :smile3:

• 6 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Времени на вышивку нынче не было    :unsure:,  сувениры делала из подручных материалов. Под рукой оказались тесемки, перышки, пенопластовые заготовки, цветной скотч, скорлупки, сизаль и мочало искала по всему городку, корзинки пришлось купить.

fca098666ab3t.jpgddcb761699b4t.jpgc720175c7d5bt.jpg2ae531ddadc6t.jpgbff7501ed6f6t.jpg8e36700bc4b2t.jpg

Поздравляю всех с Пасхой!    dd43ff823eb221ac7cbdeb3becb33d3a.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.