Galina.V. Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Готовлюсь к Новому году - жёлтой собаки и просто к празднику. Жёлтую земляную собаку оформила как зугугу, вслед вышила ещё одну, уже на родной оранжевой 14-й канве. Пару "хлопушек" вышила из набора "Сделай своими руками Н-08", Несколько лет назад вышила для себя Button tree, а нынче решила осчастливить подруг-рукодельниц. Материалы: лента-канва, мулине - меланж , пуговицы, шармики, бубенчики. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Galina.V. Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) Примерно год назад вышила очередную английскую деревню Derwentwater Minuets : Arlington Row, Lower Slaughter, Bourton on the Water и Burford. Очень люблю дизайны от Rose Swalwell, навышивала их немеряно: сосчитать не могу, т.к. много роздано, подарено. Деревня первая: Blue Bells Line, Winter Farm, Craig farm, Grang in Borrowdale Изменено 12 ноября 2017 пользователем Galina.V. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Galina.V. Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Серия маленьких пейзажей Derwentwater Minuets: Bridge, Frosty Trees, Quayside и Headland. Серия Derwentwater Leave and Rosem Серия сельских закатов Derwentwater Sunsets: Lilypond Cottage, Old Bridge, Pinetree Bay. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 12 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Все работы замечательные! Мне особенно понравился пейзаж в круглой рамочке(последний) с тремя деревьями! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 19 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Работы хорошие. Заинтересовали круглые рамочки. Это готовые или в багетке на заказ делают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galina.V. Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 On 12.11.2017 at 9:00 PM, Moon Flower said: Все работы замечательные! Мне особенно понравился пейзаж в круглой рамочке(последний) с тремя деревьями! Moon Flower, спасибо! Это дизайн Frosty Trees - "Морозные ( заиндевелые) деревья", мне самой очень нравится! Вообще дизайнер Rose Swalwell прекрасно прорабатывает схемы. Сейчас на заказ вышиваю травки одного американского дизайнера и каждый 20-й крестик мысленно себе говорю: "Только полоумный шляпник мог это придумать!" On 19.11.2017 at 6:28 PM, Frog129 said: Работы хорошие. Заинтересовали круглые рамочки. Это готовые или в багетке на заказ делают? Frog129, спасибо! Эти рамочки делал один умелец в Новосибирске, мы клубом закупили их оптом лет 7-8 назад, окрашивала сама. Эти уже последние из той серии . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 24 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Замечательные картины! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Galina.V. Опубликовано: 8 января 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) Вышила серию ароматных травок по заказу травницы из книги Krauter E Gewurze и "Wedding herbs" дизайны Marie Barber . Вышивала на 28-м льне - жемчужно-сером и кремовом, нитки DMC. Несмотря на небольшой объём работалось с трудом из-за обилия одиночных крестиков, одиночных полукрестиков и даже одиночные четвертькрестиков . Нижние пояснения к лаванде и шалфею убрала, т.к. свадебные символы не пришлись ко двору... Фото пока в виртуальных рамках, заказчица оформлять будет сама. Изменено 15 апреля 2018 пользователем Galina.V. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galina.V. Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) Подарочную компанию к 8-му Марта нынче решила сделать подвесные полотенца (для кухни на ручку духовки или на перекладину в ванной ). Часть полотенец - именные с инициалами . Алфавит в стиле Art Nuoveau дизайн Шейлы Хадсон ( на ленте-канве, мулине DMC). Верхняя часть из тканей для печворка, бязи или сатина, декорирована шитьём, тесьмой. Моя швейная машина регулярно бастовала на изготовлении петель, поэтому бОльшая часть полотенец подвешивается "шнурками-бантиками". Полотенца - обычные, размер 30х60 или 40х80 см, разрезанные пополам или махровые салфетки 40х40см. Фото сделано на брючной вешалке, т.к. у меня самой в доме нет ни духовки, ни перекладины в ванной... Изменено 12 марта 2018 пользователем Galina.V. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 12 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Очень оригинально получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Galina.V. Опубликовано: 14 апреля 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 (изменено) Mackintosh roses trio mini , бискорню и маячки для ножниц. Давно эти мелочи были в планах - и вот, свершилось! Первая пара планировалась быть в приглушённом цвете, а получилась припылённой . Изменено 14 апреля 2018 пользователем Galina.V. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galina.V. Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Первый раз вышивала на твёрдой основе: серия "Обережки." 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galina.V. Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) В мае этого года при изготовлении рассадочных карточек для банкета мне пришла в голову идея украсить их крошечными вышивками. Выбор был банальный: ландыши.на канве-ленте , покрашенной растворимым кофе, несколько миницветочков. При этом я просто влюбилвсь в ландыши, вовремя подоспел перенабор Anne Van Damme Dentelles, Galons et Rubans ( спасибо Oksa). Поскольку в мае поздравляемых у меня около десятка, то уже и готовлюсь к маю 2019 года. Изменено 22 июня 2018 пользователем Galina.V. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galina.V. Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 (изменено) Продолжение майско-ландышевой эпопеи. Вчерашний футбол дал возможность парочку открыток Rеpertoire des Motifs освоить. Заготовка открытки с перламутровой фактурой, поэтому бликует. Изменено 23 июня 2018 пользователем Galina.V. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galina.V. Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Anne Van Damme Dentelles, Galons et Rubans ( спасибо Oksa ) продолжается клевером - на удачу! . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galina.V. Опубликовано: 29 июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 (изменено) Лет десять назад вышила я бискорню в восточном стиле. Подарила, но не забыла. Сейчас руки прямо зудели вышить такую же для себя. Примерно три недели искала схему (от прежней-то осталась только распечанная, да и без названия: по молодости не обозначила название в архиве фото). Поскольку за 10 лет дважды обновлялся компьютер, а объём схем перевалил за три сотни Гб, не помня названия пришлось нелегко. Но - нашла всю трилогию Cat’s Whiskers An Oriental Trilogy, вышила по двум дизайнам три игольницы и один маячок всё в зелёных тонах. Чем и счастлива и хвастаюсь... Изменено 29 июля 2018 пользователем Galina.V. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galina.V. Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) "Львиный месяц" - богат на праздники, успела пару сувенирных полотенец для кухни сшить. Инициалы моего любимого ABC Art Nuoveau . Изменено 1 августа 2018 пользователем Galina.V. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Galina.V. Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) В 2016 году получила я в подарок вышитую дорожку и в комплекте к ней набор для вышивки скатерти от Rico Гладь - не крестик, с разбегу не вышьешь, надо сосредоточиться. вдохнуть полной грудью и уже потом " Ура" и за иголку, как на амбразуру. Я решила не спешить...Нынче я в раздумьях о подарке к предстоящей свадьбе внучки ( девушка ох! с перебором !!!) голову себе сломала... А тут дочка, вернувшись со свадьбы друзей рассказала, что там был такой подарок: охапка васильков с приложением скатерти, вышитой васильками. И, конечно, я вспомнила, что лежит же набор для элегантной скатерти и ждёт своего звёздного часа. И вышила скатерть, сложила и просто забыла сделать фото после глажки... Фото как всегда не фонтан, да где её мне разложить?... Изменено 26 августа 2018 пользователем Galina.V. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IriskaDDS Опубликовано: 26 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Получилась красивая скатерть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 26 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Какая чудесная скатерть! Просто восторг! А вообще мне очень понравились все Ваши работы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galina.V. Опубликовано: 27 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 (изменено) На соседнем форуме "встряла " в обсуждение оформления кухни. Выложу и здесь - не пропадать же снятым фото У меня на кухне две фишки : "Всё зелёное" - любимое панно, которое так и называется (из Сюзанны ) 20-тилетней давности. . На другой стене - "всё китайское" Креветки - дань увлечения Востоком, от которого я так и не излечилась. Вышивка стоила мне много нервов, т.к. схема из инета оказалась грубым прогоном , несколько лет искала исходник, нашла и почти всю картину перешивала. Акварель на ткани - попытки заняться рисованием. Сделала несколько копий из книжки стихов Ли Бо , поняла, что без учёбы не преуспею. Китайские подставочки под горячее приклеила на бамбуковые палочки и заполнила "китайскую стенку". Изменено 27 августа 2018 пользователем Galina.V. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 27 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Galina.V., Да, охота пуще неволи, нам как захочется, то НАДО! Великолепное оформление, оригинальное. Спасибо за помощь в решении моей проблемы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galina.V. Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) Если вас нашли в капусте Нет у вас причин для грусти. Потому что вам всегда Обеспечена еда. Набор Luca-S . подбор цветов немного странный...Но люблю зелёное, люблю капусту... Как любил на пенсии её растить император Диоклетиан (306 год н.э.), отказавшийся уйти со своего огорода чтобы снова стать императором. Изменено 31 августа 2018 пользователем Galina.V. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galina.V. Опубликовано: 3 января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Сегодня 50 лет исполняется великому гонщику Михаэлю Шумахеру. Тяжёлая травма в течение пяти лет вызывает сочувствие ему и питает надежду на выздоровление. Желаю мужества его семье и друзьям и верю в исцеление. Я болельщица гонок Формулы-1 со стажем более 20 лет, других кумиров у меня не было. Михаэлю я посвятила две работы - подушки, обе по своим схемам. Первая - в 2004 году для четырёхлетнего внука - болельщика ( вся семья болела за Михаэля). Вторая к дню рождения Михаэля с гербом Феррари и логотипом Михаэля примерно в 2006 году Изменено 3 января 2019 пользователем Galina.V. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galina.V. Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 (изменено) Как-то попались под руки несколько "хомячьих" дизайнов - получилась маленькая серия. "Братьев наших меньших" за рукоделием пополнила котом, вышивающим мой знак :) "Хомячье счастье Алиса 0-174", ЧИ "Хомяк с пяльцами", ЧИ "Купи хомяка" и Кот "Телец" ЗР . Оформила три дизайна DHAB Etiquettes coeurs в открытки ( на стенах места нет ) Снова вышила серию магнитов AMAP Quaker et pendentif, теперь "Я одна шью, а все порют" и парочку именинных. Изменено 15 сентября 2019 пользователем Galina.V. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.