Пластилиновая Ворона Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Заказала 14.04.10 набор, получила подтверждение заказа и все. Когда пытаюсь проследить статус заказа, то отвечают, что заказ не найден, на мой мейл на сайт ответ тоже не получила пока. Не знаю что и делать- ждать еще, или повторить заказ? Кто заказывал на сайте -сколько ждали заказа? Спасиб 2 Цитата
Элл Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Пластилиновая Ворона , а оплата у вас уже прошла? Я заказывала у Стоянки несколько раз схемы, мои заказы шли очень долго.Первый заказ делала, когда Болгария еще не была в ЕС и подумала, что задержка именно из-за этого. Но и после присоединения ее к ЕС , заказы идут более месяца. Причем одну схему заказала одновременно с девочкой из Новосибирска. Ей пакет пришел дней на 10 раньше, чем мне, в Литву. Так что пишите самой Стоянке, она обязательно ответит. 1 Цитата
Пластилиновая Ворона Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Вы меня успокоили. Я живу в Герм., думала ,что оплата и тд быстро пройдет, но пока и оплата не прошла, Стоянка мне не ответила, думаю ,я не одна ей пишу, пока подожду еще..Спасибо за ответ. Цитата
океан Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 А я вначале даже не сообразила, о какой С.Ивановой идет речь. Теперь все ясно. Поэтому заголовок темы подредактировала, думаю, что для всех это будет понятнее. Цитата
Пластилиновая Ворона Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Спасибо всем, сегодня получила письмо об отправке заказа! Цитата
marishka9 Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Я заказала вчера Казанскую на сайте деньги еще не сняли.Я не знала что доставка около месяца,с Севы приходит через неделю в Израиль и еще неделю до почты в городе. Цитата
marishka9 Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Я просто в шоке ждала набор через месяц,а мне сегодня домой принесли его.Заказала 11 мая 1 Цитата
scarletufa Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 На сайте Стоянки новый дизайн, но пока на английском и болгарском вариантах сайта. Цитата
Маринка Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 scarletufa спасибо за такую новость! Обожаю А.Муху, а лица женские у Стоянки великолепные! Будем брать :give_rose: 1 Цитата
Агата Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Девочки! У Стоянки почтовый ящик не сменился? Я не получаю ответ :angry1:. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.