Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо вам огромное. девочки, за теплые слова. Очень-очень приятно. Мы с мужем знакомы почти двадцать лет, женаты чуть больше пятнадцати. Не могу сказать, что безоблачно все. За это время, как и у всех, наверное, разное было. Но как только это стихотворение увидела, сразу поняла, что вышью. Так оно меня за душу тронуло, до слез. И хоть муж у меня человек не сильно романтичный, к особому проявлению чувств не склонен, но, думаю, его тронуло, что не просто за секунду куплено, а вышивалось неделями (я довольно-таки медленная вышивальщица).

За девять месяцев, что я увлеклась вышивкой, у меня еще есть несколько работ.

Самая "свежая" - многократно всеми отшитый тигр от Панны. Шила по родному набору. Вообще-то я не шью Гаммой (попробовала как-то - не понравилось), но полных аналогов использованным тонам у ДМС нет, а подбирать "на свой вкус" я пока не решаюсь. В вышивке я больше математик, чем творец.

ИзображениеИзображение

Денежное дерево. Схема из инета.

Изображение

Ежики от Маргарет Шерри.

ИзображениеИзображение

Ну, и "по мелочи" пендибуль и берлинго:

ИзображениеИзображение

Еще есть разная "мелочевка", типа подарочных мешочков и робинов, но её даже выкладывать не стоит. :give_rose:

• Like 8
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Появились еще две работы:

ИзображениеИзображение

"Летний бриз" от Вервако. Спасибо девочкам и Ya_Marusya из темы Вервако за схему :unknw: В реальности лучше, чем на фото - нет таких резких переходов.

Изображение

Вторая - часть семплера от Permin. Сейчас она в багетке - Забрав и разглядев дома, отдала переделывать, ибо сделали безобразно - паспарту прорезано по углам аж на сантиметр. Эпопея тянется уже около месяца. Хозяйка не понимает, ЧТО мне не нравится - это же ножи так режут, а мастерская ни при чем. :blush1:

Изменено пользователем Мышенятко
  • Like 1
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.