Популярное сообщение Мышенятко Опубликовано: 24 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Здравствуйте, девочки! На Девичник я пришла через две недели после того, как начала вышивать. Пришла и осталась. Хочу показать вам свою работу, которая появилась благодаря девочкам из темки Ищу схему My Son - переводим найденное. Еще раз огромное спасибо за стихи Yolka, а за перенабор схемы Valik65. Немного предыстории. Вышивать я начала девять месяцев назад. Шью всю жизнь. К моему новому увлечению, вышивке, муж отнесся весьма прохладно. Потому что, помимо шитья, уже были батик, просто вязание и вязание с бисером, и много разного "по мелочи". Несмотря на его отношение, как только я увидела этот дизайн, решила вышить его в подарок мужу. Шила при нем - до этого, он никогда не интересовался, что именно я вышиваю. А тут просто одолел: что, кому? Я не "кололась". Когда подарила, внешне особо сильных эмоций не было, но вышивку долго рассматривал, крутил в руках (пришлось дарить неоформленной - не укладывала по срокам, это был подарок к дню рождения). Сегодня забрали вышивку из багетки. Вечером муж внезапно притащил домой товарища и провел "экскурсию" по моим вышивкам, начав как раз с этой. Были представлены даже два робина, в которых я сейчас участвую на другом сайте, и мелочевка в виде берлинго и пендибуля. Причем, муж не просто показывал, а еще и рассказывал. Я просто обалдела. Оказывается, он мною таки гордиться :blush1: В общем, вот сама вышивка неоформленная и уже "в интерьере": 32
Мышенятко Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Спасибо вам огромное. девочки, за теплые слова. Очень-очень приятно. Мы с мужем знакомы почти двадцать лет, женаты чуть больше пятнадцати. Не могу сказать, что безоблачно все. За это время, как и у всех, наверное, разное было. Но как только это стихотворение увидела, сразу поняла, что вышью. Так оно меня за душу тронуло, до слез. И хоть муж у меня человек не сильно романтичный, к особому проявлению чувств не склонен, но, думаю, его тронуло, что не просто за секунду куплено, а вышивалось неделями (я довольно-таки медленная вышивальщица). За девять месяцев, что я увлеклась вышивкой, у меня еще есть несколько работ. Самая "свежая" - многократно всеми отшитый тигр от Панны. Шила по родному набору. Вообще-то я не шью Гаммой (попробовала как-то - не понравилось), но полных аналогов использованным тонам у ДМС нет, а подбирать "на свой вкус" я пока не решаюсь. В вышивке я больше математик, чем творец. Денежное дерево. Схема из инета. Ежики от Маргарет Шерри. Ну, и "по мелочи" пендибуль и берлинго: Еще есть разная "мелочевка", типа подарочных мешочков и робинов, но её даже выкладывать не стоит. :give_rose: 8
Мышенятко Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Канва 14 неопознанной марки. Похожа на канву Панны - очень жесткая. хотелось бы поярче цвет, но "за неимением гербовой пишем на простой" :)
Мышенятко Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Появились еще две работы: "Летний бриз" от Вервако. Спасибо девочкам и Ya_Marusya из темы Вервако за схему :unknw: В реальности лучше, чем на фото - нет таких резких переходов. Вторая - часть семплера от Permin. Сейчас она в багетке - Забрав и разглядев дома, отдала переделывать, ибо сделали безобразно - паспарту прорезано по углам аж на сантиметр. Эпопея тянется уже около месяца. Хозяйка не понимает, ЧТО мне не нравится - это же ножи так режут, а мастерская ни при чем. :blush1: Изменено 8 июля 2010 пользователем Мышенятко 1
Популярное сообщение Мышенятко Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Через неделю будет ровно год, как я впервые взяла в руки вышивальную иглу. "В ознаменование" этого торжественного события решила освоить равномерку. На этот дизайн я давно "положила глаз". Не знаю, чем именно он меня так привлек. По сценарию вышивается на 14 канве. Но я выбрала равномерку. "Порода" ткани осталась неизвестной (спасибо, что она, вообще, оказалась в нашем магазине), но каунт как раз соответствует 14 канве. Вышивка еще не оформлена - дошила только сегодня к четырем утра. От работы с этой тканью только восторженные впечатления. "It`s a mole" Дизайн Adele Welsby. Он малюсенький - 10,5х5,5 Оформила своего крота. Не так, как хотелось бы. Не делают у нас в городе фигурных рамок маленького размера 19
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас