Lady Fox Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Девочки, что-то я не сообразу как оформить эту работу? В смысле, не могу представить, какая там будет рамка? И, как мне кажется, паспарту уже не нужно, если есть напечсатанный рисунок? ББуду рада любой подсказке :love1: Нашла вот картинку:-)
Золотой ключик Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Там в наборе идеут все необходимые причиндалы - подложка, паспарту( разрисованое), стекло и крепежи, чтобы скрепить все это вместе. От вас потребуется только двусторонний скотч. Объяснения там очень понятные)))
Lady Fox Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Так вот мне кажется, если оформить с этими только причендалами, как-то будет не ТОГО. Смотрится как-то незаконченно. Вот я и подумала, может рамку все-таки купить?
Золотой ключик Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Так вот мне кажется, если оформить с этими только причендалами, как-то будет не ТОГО. Смотрится как-то незаконченно. Вот я и подумала, может рамку все-таки купить? Нет Выглядит очень даже ничего. Получается толстенькая такая картинка. Я вышивала маяк в окошке, мне кажется рамка там будет лишней. Смотрится стильно так и вполне закончено. Не понравится- всегда можно разобрать и в рамку вставить. Но скорее всего не потребуется.
Lady Fox Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Спасибо, девчонки, уговорили. Буду делать так, как положено :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас