Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По-моему, такой темы ещё не было:

:give_rose: 06953 Элегантная гейша :huh:

Изображение

Наконец-то удалось остатки почти от ниток всех цветов, которые необходимы для создания этой маленькой японской красавицы. Буду вышивать её как часть "японского проекта". На лейвой половине тряпочки будет располагаться эта гейша, а на правой - Японочка Mai, тоже Dimensions. Очень удачно, что по размерам оба эти дизайны совпадают ну просто до крестика. Аида 18 кремовая Цвайгарт чуть-чуть отличается тоном от той, что в наборах, часть ниток, которые задействованы в проекте - Гамма.

Вот что получается на сегодняшный день : post-137252-127226225447.jpg

• Like 3
Опубликовано:

Какая красота, бэк металликом, листочки, узелочки - очаровательный дизайн :give_rose: И задумка с проектом интересная. Усаживаюсь в первый ряд.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Уже готово? Так быстро!  Caysa, ну очень красивый результат, я в восторге  :) А второй исходник не покажете? И еще, ваш вариант получается нежнее и светлее исходника, синий, светло-розовый отличаются, эти цвета димовскими нитками вышиты или подбором?

Изменено пользователем Е.В.А.
Опубликовано:

Уже готово? Так быстро!  Caysa, ну очень красивый результат, я в восторге  :give_rose: А второй исходник не покажете? И еще, ваш вариант получается нежнее и светлее исходника, синий, светло-розовый отличаются, эти цвета димовскими нитками вышиты или подбором?

Тёмно-синие тона вышиты подбором, они всё-таки немного отличаются от оригинальных димовских, а розовые тона на ветках глицинии вышиты именно остатками оригинальных ниток. Я думаю, что некоторые расхождения в цветовой гамме обусловлены ещё и тем, что я очень посредственный фотограф, на самом деле работа ярче и насыщеннее. Да и первая фотография, которая не с моей работы, слишком уж интенсивная. Истина где-то посередине.

Спасибо всем болельщикам! Не буду загадывать, но надеюсь вскорости показать уже и половину другой японочки.

Опубликовано:

Caysa, вот это скорость! Получилось очень красиво, жду вторую часть проекта :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Результат моих летне-отпускных-каникулярных страданий (из-за жары и иглку в руках держать не моглось :) ) Изображение

Вторая японочка крупным планом Изображение

• Like 1
Опубликовано:
Caysa, вышивки у вас замечательные! Я тоже вышивала элегантную гейшу. Вы планируете оформить девушек в одну раму? В пару к Май есть самурай, полностью подходящтй к ней по композиции.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.