Caysa Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 По-моему, такой темы ещё не было: :give_rose: 06953 Элегантная гейша :huh: Наконец-то удалось остатки почти от ниток всех цветов, которые необходимы для создания этой маленькой японской красавицы. Буду вышивать её как часть "японского проекта". На лейвой половине тряпочки будет располагаться эта гейша, а на правой - Японочка Mai, тоже Dimensions. Очень удачно, что по размерам оба эти дизайны совпадают ну просто до крестика. Аида 18 кремовая Цвайгарт чуть-чуть отличается тоном от той, что в наборах, часть ниток, которые задействованы в проекте - Гамма. Вот что получается на сегодняшный день : 3
Е.В.А. Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Какая красота, бэк металликом, листочки, узелочки - очаровательный дизайн :give_rose: И задумка с проектом интересная. Усаживаюсь в первый ряд.
pearl Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 :give_rose:Успехов и продвижений! :)
Alja Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Какая яркая картина! С удовольствием понаблюдаю!!!
Beetle Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Очень красиво получается!! Молодчинка! Не забывай и впреть нас радывать продвижениями.
Caysa Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Вот первая половинка проекта в вышитом состоянии 1
Е.В.А. Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Уже готово? Так быстро! Caysa, ну очень красивый результат, я в восторге :) А второй исходник не покажете? И еще, ваш вариант получается нежнее и светлее исходника, синий, светло-розовый отличаются, эти цвета димовскими нитками вышиты или подбором? Изменено 7 мая 2010 пользователем Е.В.А.
TATYANA X Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Caysa, действительно элегантная получается! Красавица!
Caysa Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Уже готово? Так быстро! Caysa, ну очень красивый результат, я в восторге :give_rose: А второй исходник не покажете? И еще, ваш вариант получается нежнее и светлее исходника, синий, светло-розовый отличаются, эти цвета димовскими нитками вышиты или подбором? Тёмно-синие тона вышиты подбором, они всё-таки немного отличаются от оригинальных димовских, а розовые тона на ветках глицинии вышиты именно остатками оригинальных ниток. Я думаю, что некоторые расхождения в цветовой гамме обусловлены ещё и тем, что я очень посредственный фотограф, на самом деле работа ярче и насыщеннее. Да и первая фотография, которая не с моей работы, слишком уж интенсивная. Истина где-то посередине. Спасибо всем болельщикам! Не буду загадывать, но надеюсь вскорости показать уже и половину другой японочки.
maui Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Caysa, вот это скорость! Получилось очень красиво, жду вторую часть проекта :)
flash_nica Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Какая милая гейша, понравилась очень)))
Caysa Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Результат моих летне-отпускных-каникулярных страданий (из-за жары и иглку в руках держать не моглось :) ) Вторая японочка крупным планом 1
Maria FUWA Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Caysa, вышивки у вас замечательные! Я тоже вышивала элегантную гейшу. Вы планируете оформить девушек в одну раму? В пару к Май есть самурай, полностью подходящтй к ней по композиции.
maui Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Великолепная пара! :give_heart2:
Е.В.А. Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Прекрасно получилось Очень любопытно, как вы их оформите.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас