Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Разбор новинок ГК - 2

joyhope

Рекомендованные сообщения

Теперь у ГК не только схемы продаются, но и наборы со всем необходимым. Круто!

• Ответы 773
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну аиду18 всегда можно заменить на сетку например. Я думаю запас ниток не помешает, да и останется ли он после петита?

А я никогда не знаю сколько ниток пошло на картину, сразу закупаю всю палитру по одному мотку и по мере надобности докупаю, у меня магазин Рукоделие находится в доме, котором живу, так что за нитками мне не очень далеко ходить :D

Натусь я тоже так делаю. А на собаку куча ниток от пионов пригодилась.

Не наборы клёвые, нитки на орган-ы порезаны и навешаны http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=page&id=7

Наборы может и неплохие,но я прикинула-дороговато получается,самим дешевле можно сделать все.И неизвестно по какой цене нитки он считает,мы дешевле покупаем.Но кому лень самим покупать или цена не имеет значения,тогда конечно классно,не надо ни о чем думать.

Ну с учётом того, что там нужное кол-во ниток мне кажется, что удобно. Ведь некоторых цветов нужно сантиметров 10. Вот если посчитать мою собаку то 190цв по 20руб(а в магазине 30руб)получаем 3800руб, а ведь есть цвета по несколько см, а некоторые несколько мотков + стоимость схемы + канва + иголки.

Для себя я давно решила, что наборы есть смысл покупать только если это наборы фирм, где используется спецпокрас (ДИМ., Виллер, Буцила, Фуджико и т.п.), ну или в случае если решил вышить всего одну-две картины и запас ниток совершенно не нужен. В остальных случаях покупать ниточки гораздо выгоднее, вышив несколько работ автоматически скапливается много остатков, например сейчас собравшись вышить Кокетку, я заказала недостающие 50 моточков, все остальное уже было в наличии. С доставкой один моточек мне обошелся в 18 рублей, т.е.всего меньше 1000 руб, а ткань в любом случае мне не нужна, я вышиваю на харде или сейчас заказала разлинованую 25 равномерку, с исчезающей разметкой, хочу попробывать, что это за зверь. Хотя в принципе, если позволяют средства и не хочется заморачиваться, то конечно любой фирменный набор это классно.

Ух ты, какая новость. Нет, я лично буду больше по старинке, схема отдельно, нитки отдельно, тем более, что нитки покупаю далеко не все, т.к. запасы всегда имеются. Так, например, когда вышивала желтую орхидею, то не купила вообще ни одного мотка - все было в наличии. Но идея хорошая. Молодец Маркус.

Абсолютно согласна с Ann7. Если шьешь достаточно много, ниток накапливается достаточный запас. Я в среднем докупаю где-то 30% от общего необходимого количества на новую картину. Собрала такие запасы, на долго хватит. Стараюсь купить сразу из одной партии. Все знают какие бывают проблемы с оттенками из разных партий. А с наборами мнения абсолютно разные. Одним хватает ниток, еще и остаются, другие жалуются, что еле-еле дошили. Сама наборами не шила. Личного мнения нет. Правда шила одну небольшую работу с достаточно редкими в употреблении нитками (не нашла таблицу перевода, да и хотелось чтобы было согласно оригинала), вот так и лежат невостребованные остатки уже который год. Не совсем это удобно. А вот ДМС, при таких размерах как у нас, всегда пригодится. За редким исключением уж каких-то очень экзотических цветов. Хотя, если вот сделать кому-то подарок в виде набора, тогда пожалуй вполне подходящий вариант. Вот сразу садись и шей в свое удовольствие. Ничего искать и заказывать не нужно. Я внимательно эти наборы посмотрела. Предлагается полный сервис: "Тема Гарантия: объем потока в комплекты должны быть более чем достаточно для завершения проектов. Если по каким-то причинам не хватает нить определенного цвета, просто пришлите нам по электронной почте с указанием цвета и ваше имя и адрес, и мы вышлем отсутствует нить бесплатно." Интересно прикинуть, сильно отличается стоимость комплекта от стоимости обычного процесса?! Вот стоимость моего проекта:US $ 359,99 долл. с скидкой США 305,99. Достаточно ощутимо.

Изменено пользователем Alina_ma

Девчонки! вы не забывайте, что есть места на карте нашей родины, где не продают ДСМ, или продают по космической цене... так что для кого-то это выход...

Ну да, именно это я и мела в виду, что для кого то это будет очень удобно. А по стоимости - так ведь это можно будет сразу хотя бы приблизительно прикинуть по кол-ву требуемых моточков и сравнить с ценой Маркуса. (Правда, в этом случае, что бы прикинуть, нужно иметь перед глазами табличку с расходом ниточек. Может Маркусу тогда нужно бы просто указывать на каждую работу не только кол-во цветов, но и общее кол-во моточков?)

Я начинала вышивать по наборам и столкнулась с тем, что во всех ниток не хватало, причем прилично. До конца дошила только одну, долго подбирала и точно по цвету не подобрала, но там оно не важно было, дизайн позволял. Потом вышивала подбором панельки Heritage, когда я увидела сколько стоит набор, у меня был шок - если покупать материал по инету на все панельки, то получается в три раза дешевле! А ведь некоторые ниточки остаются и для другой уже покупать не надо. Материал можно купить в интернет-магазинах, в любое место высылается по почте. Набор можно купить в подарок, ну и если человек не заморачивается по поводу цены.

Девчонки! вы не забывайте, что есть места на карте нашей родины, где не продают ДСМ, или продают по космической цене... так что для кого-то это выход...

Но, как я понимаю в этих местах есть наш общий друг Изображение ИНТЕРНЕТ, у нас в магазине ниточки тоже по 29 рублей, но кто-же там берет (разве только 1-2 срочных моточка), мы быстренко Изображение и вуаля Изображение

«почтальон» на Яндекс.Фотках

Девушки! А поясните мне, пожалуйста. Я думала, что на наборы переведены только некоторые схемы, а сейчас прошлась немного - получается, что все. А просто схемы, без ниток, остались? Изображение Что то я пока не разобралась.

Конечно остались, вы введите любой номер схемы и вам выдаст два варианта, просто схема и набор.

Девушки! А поясните мне, пожалуйста. Я думала, что на наборы переведены только некоторые схемы, а сейчас прошлась немного - получается, что все. А просто схемы, без ниток, остались? Изображение Что то я пока не разобралась.

Лен,Маркус расширяется... :( У него теперь есть всё,чего пожелаем...и схемки,и наборы,и цены космические..)))

Я примерно в такой ситуации сейчас,работаю уже год в Швейцарии,а здесь моток просто 3 евро.Я покупаю на ebay,выходит даже дешевле,чем в Риге,так что выход всегда есть.Цена у Маркуса зашкаливает.

Посмотрите наборы Виллера по цене....набор Розы-8505руб,Сикст мадонна-9654руб, Концерт в парке-10610руб,Im Wirtshaus-37067руб

Ну, на сайте Вилера цены все-таки ниже, чем в бонбоне. Да и потом Вилер - это мировой бренд, с более чем 100-летней историей.

Это я цены для сравнения дала. А Im Wirtshaus, котор за 37000р оч нравится. :give_heart2:

• 3 недели спустя...

1447 Jeune Fille au Bouquet

Изображение

Девочки, помогите, пожалуйста!!! Мне очень понравилась эта картина, хочу узнать Ваше мнения и советы. Все "за" и "против".

Изменено пользователем Liks50

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.